Девочки, а раньше положенного у кого-то мс начинались после крио?
Я правда в этом цикле ок не пила, думала со следующего на другие перейти..
Сижу думаю, на 10 дней раньше ..
| ||
Тема: Эрозия
Девочки, а раньше положенного у кого-то мс начинались после крио?
Я правда в этом цикле ок не пила, думала со следующего на другие перейти..
Сижу думаю, на 10 дней раньше ..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
А сколько прошло времи после процедуры? Может струп отходит?
У меня он отходил так, что если бы М не закончились за пару дней раньше, то можно было бы перепутать
Скорее всего это все-таки струп, а не М! А длиться будет в зависимости от того, какая площадь было пролечена. Я тут уже писала, так как сама беспокоилась. Например, у меня в эрозии было 70%, поэтому струп отходил долго, около двух нежель мазало. Как мне сказала врач, то это нормально. Но только если нет сильной боли, запаха и выделения ближе к алому цвету. А если нет, то лучше на всякий случай сходить на усмотр...
скажите,а обязательно ли эррозию прижигать,тем более до родов?меня давно уже хотят отправить на эту процедуру,а я всё сомневаюсь стоит ли...
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
ой знаете,нашим врачам лишь бы сделать...хорошего врача нет,поэтому и спрашиваю у людей,что говорят их врачи))
Моя подруга сделала крио...её врач уверял её ,что у неё всё прошло...пошла к другому гинекологу и она сказала,что у неё есть чуть-чуть эррозии...значит эроззия имеет склонность к рецидиву и её постоянно надо прижигать?
я накрутила себя уже....всёёёёёёёёёёёёёё...начиталась про рак...а у меня уже около 2 лет огромная эррозия((((всё в среду иду к врачу...будем решать...но в последний раз она мне советовала лазером убирать...кто что скажет?хороший метод?и сколько нельзя спортом и сексом заниматься после этого всего?
мне до родов не прижигали. Рожала я через года 3. после ее диагностирования.
но все индивидуально, зависит наверно от показателей анализов и ее размера.
прижгла вот только на неделе, спустя 2 с небольшим года после родов. раньше никак не могла себя "вытолкать" на эту процедуру
так что ищите врача. желательно хорошего. и все вам расскажут.
Життя красиве, коли кольорове ©
Как вам уже правильно сказали - нужно искать хорошего врача и консультироваться, смотреть на анализы..
Если эрозия не слишком большая - может и не стоит сразу прижигать, но однозначно раз в полгода цитологию+кольпоскопию делать, чтоб ничего не упустить потому как это такая зараза, что имеет свойство прогрессировать и развиваться не в самом лучшем ключе.
Да и вопрос в том, когда вы собираетесь беременеть и собираетесь ли вообще в ближайшее время.
Девочки, подскажите, где можно сделать кулькоскопию? Жеклательно в центре. Спасибо!
Кто в курсе, в 9 жк хорошая кольпоскопия?
Социальные закладки