Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 140 из 379 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7570
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    И поговорить больше не о чем... ))))))
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, визажиста ))
    Раньше в Классико красилась, но уже давно. Не знаю, как там сейчас..
    У меня клиентка обалденный визажист. Видела ее работы. Будет у меня на коррекции ресничек 21. Могу (с ее разрешения) дать ее номер!

2. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Мастер Денис-в салоне Парадис вроде,на Зверькова 4,он есть тут на форуме.Очень всё хорошо делает,правда дороговато(
    Ещё в салоне Велес на 5 станции в ТЦ "Пятый элемент" девочка Оля,сделала мне недавно стрижку моей мечты,пол форума в личку писало))))))
    Улица Зоопарковая, а не Зверькова)))
    Поддерживаю, хороший молодой мастер! Работает с CHI.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для maximusss1987
    хочу порекомендовать отличного парикмахера, девушка специализируется на свадебных и вечерних прическах из косичек.
    вот сайт: http://pricheski.od.ua
    группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16133882 (там участников 17 000)...
    я у нее стригусь))

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    И поговорить больше не о чем... ))))))
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, визажиста ))
    Раньше в Классико красилась, но уже давно. Не знаю, как там сейчас..
    Салон Каламиз, Пантелеймоновская\Гимназическая. Визажиста зовут Алена(по совместительству и администратор). Визаж в районе 200грн. Девочка-талантище. 2раза из меня делала куколку, все подруги и клиентки у нее обслуживаются. Это не реклама!!!

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А как к Жене попасть,как салон называется?
    Новые ногти, бунина 33, тел 372752

6. Вверх #2786
    Посетитель Аватар для BapoHka
    так. я конечно здесь немного посторонний человек. но мне нужен человек, который мог бы подсказать и помочь определиться в такой вещи, как отращивание бороды. что-то типа художественной стрижки бороды.
    Подскажет кто в лс?
    Прежде чем подумать, подумай

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ну куда в 22 борода? Или вы спешите стать старше? Лучше отрастите красивую легкую небритость..

8. Вверх #2788
    User banned
    девочки,кто был в салоне красоты Золотое Руно(Юлии Никулиной),может слышали что.Интересует солярий и мастер маникюра/педекюра?

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    На проспекте Гагарина свернулся салон "Мерлин". Жаль, потому что там неплохая мастер-парикмахер последние 2 месяца на аренде была
    Вроде бы и какие-то люди заходили-приезжали.. Думала, что продержатся. Но, нет.
    Какое-то место неудачное, видимо. За 2 года сменилось много арендаторов и субарендаторов.

10. Вверх #2790
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    так. я конечно здесь немного посторонний человек. но мне нужен человек, который мог бы подсказать и помочь определиться в такой вещи, как отращивание бороды. что-то типа художественной стрижки бороды.
    Подскажет кто в лс?
    В Чудо-городе есть салон СЕЛЕБРИТИ, там мастер Лика отлично с такими вещами справляется!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от maximusss1987 Посмотреть сообщение
    хочу порекомендовать отличного парикмахера, девушка специализируется на свадебных и вечерних прическах из косичек.
    вот сайт: http://pricheski.od.ua
    группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16133882 (там участников 17 000)...
    я у нее стригусь))

Где работает?

12. Вверх #2792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    девочки,кто был в салоне красоты Золотое Руно(Юлии Никулиной),может слышали что.Интересует солярий и мастер маникюра/педекюра?
    знаю только что маникюр 90гр,солярий в районе 7-8гр,так же интерьер не плохой.насчет ламп не в курсе

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    кто такая Елена Колтынюк и почему ее именем называется салон?Напоминает одну миниатюру, из камеди клаб, где про хор какого-то ивана ивановича(не помню точно имя) там на вопрос "кто такой иван иванович" отвечают "как кто?это Я!"
    И так !! Всем привет !!!!!
    Отвечаю на твой вопрос.... Елена Колтынюк - судья и тренер международного класса. Член судейской коллегии СПУ (Спилка Перукарив Украины).
    Призер и победитель многих международных чемпионатов по парикмахерскому искусству. Владелица сети салонов "Фламинго" и студии красоты "Лена Колтынюк"

14. Вверх #2794
    Живет на форуме

Вот, сразу видно, что человек тему читал. Ну или хотя бы поиск юзал... )))) Пост аж за февраль откопал!

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я делала пару раз- форма хорошая получается, но дома потом приходилось самой убирать пропущенные волоски((( Хотя потом поняла, что это беда у всех мастеров, у которых я перебывала( Видать это очень сложный, невероятно трудоёмкий, кропотливый процесс и непосильный труд(((
    попробуй в садах победы Алдо Коппола у Насти. у меня густые черные брови с врастающими волосками. она убирает все. по крайней мере я довольна )

16. Вверх #2796
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Амбиция Посмотреть сообщение
    На Александровском пр-те салон "Frederek Moreno". На мой взгляд в нём работают несколько сильных мастеров.Сходите,проконсультируйтесь.Там очень доброжелательно и по европейски.Я ослуживаюсь у Влада,крутой мастер!!! А маник. делаю у Юли или у Наташи,если смогу к ней записаться.
    лично на меня салон и Влад лично абсолютно не произвели впечатления.
    вьющиеся волосы подстригал, намочив при этом половину головы...
    и на сухую меня стригли, и на мокрую, и косички заплетая, и просто так - но после Влада эффект был никудышний.
    подстриг просто ровно совершенно.
    так что мой выбор - либо Классико, либо Алдо Коппола. но в последнем краски не для моих волос. а стрижки - супер!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #2797
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    но если девушка просила - светлее можно, темнее нет - а сделали вроде все ж потемнее, то ее недовольство понятно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #2798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    попробуй в садах победы Алдо Коппола у Насти. у меня густые черные брови с врастающими волосками. она убирает все. по крайней мере я довольна )
    А какой порядок цен?Сильно заоблачно?

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А какой порядок цен?Сильно заоблачно?
    Если я не ошибаюсь, 90 грн.

20. Вверх #2800
    Посетитель
    На проспекте Гагарина свернулся салон "Мерлин". Жаль, потому что там неплохая мастер-парикмахер последние 2 месяца на аренде была
    Вроде бы и какие-то люди заходили-приезжали.. Думала, что продержатся. Но, нет.
    Какое-то место неудачное, видимо. За 2 года сменилось много арендаторов и субарендаторов.
    Может и парикмахер там хороший, но маникюр и косметолог были ужасны, вот потому и не продержались, что делать нормально не умеют.На одном хорошем парикмахере не выедешь. Просто когда косметолог выскубывает( другого слова и не подберешь) брови клочками,притом процедура заняла у нее целых 40 минут, как будто вместо бровей у меня кусты, а маникюрша.. тут и слов не хватит, то к парикмахеру уже побоишься обращаться. Возможно я попала на неудачную смену, но опять же после такого попасть туда еще раз я не стремилась, ведь брови и ногти быстро отрастут, а испорченные волосы я бы не перенесла.
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 10.08.2011 в 09:57.

Ответить в теме
Страница 140 из 379 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права