|
хочу порекомендовать отличного парикмахера, девушка специализируется на свадебных и вечерних прическах из косичек.
вот сайт: http://pricheski.od.ua
группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16133882 (там участников 17 000)...
я у нее стригусь))
так. я конечно здесь немного посторонний человек. но мне нужен человек, который мог бы подсказать и помочь определиться в такой вещи, как отращивание бороды. что-то типа художественной стрижки бороды.
Подскажет кто в лс?
Прежде чем подумать, подумай
Ну куда в 22 борода? Или вы спешите стать старше? Лучше отрастите красивую легкую небритость..
девочки,кто был в салоне красоты Золотое Руно(Юлии Никулиной),может слышали что.Интересует солярий и мастер маникюра/педекюра?
На проспекте Гагарина свернулся салон "Мерлин". Жаль, потому что там неплохая мастер-парикмахер последние 2 месяца на аренде была
Вроде бы и какие-то люди заходили-приезжали.. Думала, что продержатся. Но, нет.
Какое-то место неудачное, видимо. За 2 года сменилось много арендаторов и субарендаторов.
И так !! Всем привет !!!!!
Отвечаю на твой вопрос.... Елена Колтынюк - судья и тренер международного класса. Член судейской коллегии СПУ (Спилка Перукарив Украины).
Призер и победитель многих международных чемпионатов по парикмахерскому искусству. Владелица сети салонов "Фламинго" и студии красоты "Лена Колтынюк"
Вот, сразу видно, что человек тему читал. Ну или хотя бы поиск юзал... )))) Пост аж за февраль откопал!
лично на меня салон и Влад лично абсолютно не произвели впечатления.
вьющиеся волосы подстригал, намочив при этом половину головы...
и на сухую меня стригли, и на мокрую, и косички заплетая, и просто так - но после Влада эффект был никудышний.
подстриг просто ровно совершенно.
так что мой выбор - либо Классико, либо Алдо Коппола. но в последнем краски не для моих волос. а стрижки - супер!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Может и парикмахер там хороший, но маникюр и косметолог были ужасны, вот потому и не продержались, что делать нормально не умеют.На одном хорошем парикмахере не выедешь. Просто когда косметолог выскубывает( другого слова и не подберешь) брови клочками,притом процедура заняла у нее целых 40 минут, как будто вместо бровей у меня кусты, а маникюрша.. тут и слов не хватит, то к парикмахеру уже побоишься обращаться. Возможно я попала на неудачную смену, но опять же после такого попасть туда еще раз я не стремилась, ведь брови и ногти быстро отрастут, а испорченные волосы я бы не перенесла.
Последний раз редактировалось Татьян-на; 10.08.2011 в 09:57.
Социальные закладки