Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 140 из 353 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7057
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Artfultongue Посмотреть сообщение
    Скажите а Бидиченко принимает без предварительной записи?
    Да
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Рядовой дерматолог может удалять папиломы и бородавки ,а родинки ,тем более растущие ,удаляет онкодерматолог ,с последующей гистологией .
    А это каким протоколом это прописано? Дерматолог вполне может отправить удаленный материал на биопсию. Вы очень удивитесь, но родинки удаляют даже косметологи.
    Когда-то видела передачу по телеку о родинках, когда удалять и когда бежать к врачу итп. Даже там говорили, что удаляет дерматолог, а если у него есть подозрения, то он может пациента или удаленный материал отправить в онкологию.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Да

А это каким протоколом это прописано? Дерматолог вполне может отправить удаленный материал на биопсию. Вы очень удивитесь, но родинки удаляют даже косметологи.
    Когда-то видела передачу по телеку о родинках, когда удалять и когда бежать к врачу итп. Даже там говорили, что удаляет дерматолог, а если у него есть подозрения, то он может пациента или удаленный материал отправить в онкологию.
    Косметологи вообще не имеют права на какие то удаления , каждый должен заниматься тем ,чем ему положено ,косметологи -уходами ,пилингами и т. П ,дерматологи кожными заболеваниями ,но не как не удалением ,это должен делать специалист ,прошедший специализацию и может подтвердить документально ,что он может этим заниматься ,будь то лазеро, крио - и т. П .удаления.

3. Вверх #2783
    Я сколько клиник обзванивала, когда планировала удалять - везде отправляют к дерматологу. Все. Все идиоты?)

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Я сколько клиник обзванивала, когда планировала удалять - везде отправляют к дерматологу. Все. Все идиоты?)
    В специализированных клиниках есть дерматолог и там удаляют новообразования ,а с сомнительными родинками: растущими ,поменявшими цвет должны отправлять к онкодерматологу ,чтоб потом не было проблем.

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

В специализированных клиниках удаляют новообразования ,а с сомнительными родинками: растущими ,поменявшими цвет должны отправлять к онкодерматологу ,чтоб потом не было проблем.
    Так об этом и речь. Сомнительные или нет - решать не пациенту же.

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    день добрый подскажите пожалуйста хорошего дерматолога,желательно специализирующегося на псориазе.Спасибо.

7. Вверх #2787
    Новичок
    А как записаться к Бидниченку? Сколько он берет за прием? Хочу полечить прищики на лице.

8. Вверх #2788
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Здравствуйте!
    Подскажите - Живилко так и принимает на Тенистой в клинике университета?

Спасибо!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #2789
    Посетитель Аватар для Bagirrra
    Подскажите.... На пос.Котовского хороший дерматолог есть ???

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего венеролога в кожвене на Слободке. Нужно срочно и на завтра.)
    Ковтун Лариса Александровна : кож.вен .диспансер вен.прием.

11. Вверх #2791
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Лена 20 Посмотреть сообщение
    А как записаться к Бидниченку? Сколько он берет за прием? Хочу полечить прищики на лице.
    если в кожвен, то сколько дадите, а прием в клинике, где он работает, вроде около 80 грн (тут говорили)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для Criss
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите - Живилко так и принимает на Тенистой в клинике университета?

Спасибо!!!
    Да, он так там и работает. как обычно очереди сумасшедшие))))

13. Вверх #2793
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Ребята, ветка большая, всю не перечитаешь. Я чуть ли не с детсва борюсь с акне, пропила 2 курса Роаккутана. Но очень боюсь, что все вернется. Посоветуйте мне, пожалуйста, реально хорошего дерматолога? До этого лечилась у дерматолога в др. городе. Спасибо

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, ветка большая, всю не перечитаешь. Я чуть ли не с детсва борюсь с акне, пропила 2 курса Роаккутана. Но очень боюсь, что все вернется. Посоветуйте мне, пожалуйста, реально хорошего дерматолога? До этого лечилась у дерматолога в др. городе. Спасибо
    не хочу конечно что б это прозвучало как реклама, но сходите к Живилко В.В на тенистую! я тоже много лет боролся с угревой болезнью и что только не пробовал и кого не лечился, но.. а вот сейчас на лечении у Живилко нахожусь и вижу, что есть результат!

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для Nomid82
    а как дерматолог в 6 поликлинике отзывы? кабинет 402 кажется?

16. Вверх #2796
    Новичок Аватар для Джадиссимо
    Добрый день всем) подскажите пожалуйста хорошего дерматолога или же кто вылечил ДЕМОДЕКОЗ на лице!!! может кто лечился кремом бензилбензоат 25% кому помог?

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от Джадиссимо Посмотреть сообщение
    Добрый день всем) подскажите пожалуйста хорошего дерматолога или же кто вылечил ДЕМОДЕКОЗ на лице!!! может кто лечился кремом бензилбензоат 25% кому помог?
    демодекоз вылечить только одним препаратом - невозможно!!! сам пару лет назад лечился и это был целый комплекс всяких препаратов и процедур! а вообще этот клещ есть у каждого, это нормальная флора для поверхности кожи и если этот клещ начинает прогрессировать - значит проблема внутри! так мне ещё тогда врачи говорили, да и косметолог тоже!

18. Вверх #2798
    Новичок Аватар для Джадиссимо
    понятно, вы лечили долго, у кого лечились? так как я читала, слышала что это долгий процесс( мне бы узнать хорошего дерматолога в Одессе который помог людям, проверенный врач оч нужен)

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Джадиссимо Посмотреть сообщение
    понятно, вы лечили долго, у кого лечились? так как я читала, слышала что это долгий процесс( мне бы узнать хорошего дерматолога в Одессе который помог людям, проверенный врач оч нужен)
    если что, пишите в лс, там поговорим!

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    Реально хороший дерматолог, Дрогобецкая Инна Павловна. Принимает на поселке и на Богдана Хмельницкого.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

Ответить в теме
Страница 140 из 353 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права