|
Добрый вечер! Подскажите у кого можно полечить прыщики на лице. Желательно центр города. Мне советовали Бондарь Юлию Валентиновну, может кто слышал о ней?
Здравствуйте,у меня на коленях появилась сыпь и немного зудит. Я кормлю ребенка. Может кто сталкивался с таким?К кому можно обратиться?Посоветуйте.
Подскажите, пожалуйста, в поликлинике онкодиспансера дерматолога. Подозревают, рак кожи не знаю к кому идти. Спасибо.
Люди подскажите кто сталкивался с экземой и кто помог вылечить , сил больше нет ходить по врачам нечего не помогает .
И если кто чем вылечил сам подскажите руки болят все сильнее
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, где найти хорошего дерматолога??Спасибо)))
Просмотрите 5-6 предыдущих страниц.Там много написано о разных дерматологах,можно сделать выводы и выделить кого-то для себя.
А кто-то знает,где сейчас Олейник работает?Он оставался в больнице на химической,но в интернете прочла,что она закрыта.Буду благодарна за инфо)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На голове в районе макушки сильно шелушится кожа. Не перхоть. и именно на одном участке. это нужно к дерматологу обращаться?
Подскажите, у кого был позитивный опыт лечения жирной себореи? Хотя не уверена что у меня именно это - перхоти как таковой нет. Но есть остальные признаки: сильно повышенная жирность кожи головы, зуд и страшно лезут волосы. Была у эндокринолога, сдавала анализы, делала узи - всё идеально. Думала может с гормонами проблема, ан нет. Врач послала к дерматологу....Кто у нас по таким проблемам лучше разбирается? Запольского не рекомендовать. Думала к Живилко на Тенистую... У кого был опыт?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кто успешно лечил кандиду на коже рук (фаланги пальцев. не включая ногтевую пластину), где и сколько времени занимает полное излечение. Спрашиваю т.к. 3 раза проходили 3 разных курса у разных врачей. Первые 2-вообще не помогли, а 3-тий-дал эффект выздоровления на месяц, а потом всё пришло к исходному состоянию.
подскажите пожалуйста хорошего дерматолога,который разбирается в родинках,родинка выросла и почти отпала.
всем добрый вечер!) из-за трудностей со временем не смог отписать, как обещал.( вообщем нахожусь на контроле и лечении у Живилко(угревая болезнь,вызванная хеликобактером) прошло уже 22 дня как пью выписанные препараты! вообщем сначала 10 дней пил антибиотики,затем мне сделали аутогемотерапию+ прокололся атистафилококовым иммуноглобулином(уже закончил) сейчас снова новый курс на 14 дней препараты и свечи, затем меня ждёт косметолог и такая процедура, как облучение крови! вообщем результаты есть! причём видные, как для меня! ещё конечно высыпает, но это выходит то что есть в коже, впрочем и сам врач говорит что высыпать ещё будет! дорого конечно всё это "удовольствие" выходит, но я вижу результат и продолжаю выполнять всё что говорит врач!
Подскажите пожалуйста хорошего врача в кожно-венерологическом отделении № 3, которое раньше находилось на Костанди а теперь перенесли на Фонтанскую дорогу.
Скажите а Бидиченко принимает без предварительной записи?
Социальные закладки