Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 139 из 353 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 7057
  1. Вверх #2761
    Новичок Аватар для Зеркальная
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.подскажите хорошего дерматолога на Таирова. Заранее спасибо.
    Была у Дрогобецкой в Оптикоре, очень грамотный специалист.
    Зеркало – многосерийная мелодрама нашей жизни.

2. Вверх #2762
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите у кого можно полечить прыщики на лице. Желательно центр города. Мне советовали Бондарь Юлию Валентиновну, может кто слышал о ней?

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Здравствуйте,у меня на коленях появилась сыпь и немного зудит. Я кормлю ребенка. Может кто сталкивался с таким?К кому можно обратиться?Посоветуйте.

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня на коленях появилась сыпь и немного зудит. Я кормлю ребенка. Может кто сталкивался с таким?К кому можно обратиться?Посоветуйте.
    Бидниченко на старопортофранковской в кожвене или на ФД в частной клинике Олимпия. У него самого есть маленькие детки, так что мне кажется он не по наслышке должен знать что можно, а чего нельзя в период кормления.

5. Вверх #2765
    Новичок Аватар для Жазель
    Подскажите, пожалуйста, в поликлинике онкодиспансера дерматолога. Подозревают, рак кожи не знаю к кому идти. Спасибо.

6. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Жазель Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в поликлинике онкодиспансера дерматолога. Подозревают, рак кожи не знаю к кому идти. Спасибо.
    Максимович ,вроде именно по этой патологии.

7. Вверх #2767
    Новичок Аватар для Эльвирка
    Люди подскажите кто сталкивался с экземой и кто помог вылечить , сил больше нет ходить по врачам нечего не помогает .
    И если кто чем вылечил сам подскажите руки болят все сильнее

8. Вверх #2768
    Новичок
    Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, где найти хорошего дерматолога??Спасибо)))

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Просмотрите 5-6 предыдущих страниц.Там много написано о разных дерматологах,можно сделать выводы и выделить кого-то для себя.

А кто-то знает,где сейчас Олейник работает?Он оставался в больнице на химической,но в интернете прочла,что она закрыта.Буду благодарна за инфо)

10. Вверх #2770
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На голове в районе макушки сильно шелушится кожа. Не перхоть. и именно на одном участке. это нужно к дерматологу обращаться?

11. Вверх #2771
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от ИрискаК Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На голове в районе макушки сильно шелушится кожа. Не перхоть. и именно на одном участке. это нужно к дерматологу обращаться?
    конечно!и чем быстрее,тем лучше!

12. Вверх #2772
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, у кого был позитивный опыт лечения жирной себореи? Хотя не уверена что у меня именно это - перхоти как таковой нет. Но есть остальные признаки: сильно повышенная жирность кожи головы, зуд и страшно лезут волосы. Была у эндокринолога, сдавала анализы, делала узи - всё идеально. Думала может с гормонами проблема, ан нет. Врач послала к дерматологу....Кто у нас по таким проблемам лучше разбирается? Запольского не рекомендовать. Думала к Живилко на Тенистую... У кого был опыт?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #2773
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Кто успешно лечил кандиду на коже рук (фаланги пальцев. не включая ногтевую пластину), где и сколько времени занимает полное излечение. Спрашиваю т.к. 3 раза проходили 3 разных курса у разных врачей. Первые 2-вообще не помогли, а 3-тий-дал эффект выздоровления на месяц, а потом всё пришло к исходному состоянию.

14. Вверх #2774
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста хорошего дерматолога,который разбирается в родинках,родинка выросла и почти отпала.

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего дерматолога,который разбирается в родинках,родинка выросла и почти отпала.
    Мне Бидниченко удалял родинки. Все аккуратно, потом в течение нескольких месяцев следил за тем, как заживают.

16. Вверх #2776
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    всем добрый вечер!) из-за трудностей со временем не смог отписать, как обещал.( вообщем нахожусь на контроле и лечении у Живилко(угревая болезнь,вызванная хеликобактером) прошло уже 22 дня как пью выписанные препараты! вообщем сначала 10 дней пил антибиотики,затем мне сделали аутогемотерапию+ прокололся атистафилококовым иммуноглобулином(уже закончил) сейчас снова новый курс на 14 дней препараты и свечи, затем меня ждёт косметолог и такая процедура, как облучение крови! вообщем результаты есть! причём видные, как для меня! ещё конечно высыпает, но это выходит то что есть в коже, впрочем и сам врач говорит что высыпать ещё будет! дорого конечно всё это "удовольствие" выходит, но я вижу результат и продолжаю выполнять всё что говорит врач!

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что растущие родинки-это в компетенции хирурга или онколога,хотя чему удивляться,наши дерматологи уже гастроэнтерологические инфекции берутся лечить.
    Осматривает дерматолог и решает в его это компетенции или онколога. Хирурги крайне редко таким занимаются.

18. Вверх #2778
    Новичок Аватар для Алиса007
    Подскажите пожалуйста хорошего врача в кожно-венерологическом отделении № 3, которое раньше находилось на Костанди а теперь перенесли на Фонтанскую дорогу.

19. Вверх #2779
    Новичок Аватар для Artfultongue
    Скажите а Бидиченко принимает без предварительной записи?

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Мне Бидниченко удалял родинки. Все аккуратно, потом в течение нескольких месяцев следил за тем, как заживают.
    Рядовой дерматолог может удалять папиломы и бородавки ,а родинки ,тем более растущие ,удаляет онкодерматолог ,с последующей гистологией .

Ответить в теме
Страница 139 из 353 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права