В том то и дело)))
| ||
2Teenager почитал твои посты и полностью согласен с ними,так как сам неоднократно наблюдал подобные вещи.Спасибо тебе за правду.Лицемерия в организации хватает достаточно.Мне вот непонятны запреты на курение сигарет,в библии прямых запретов по этому вопросу нет,а вот водку свидетели пить могут,ну вот как так?
П.С. Был неожиданно удивлен тому,что Лилу подтвердила слова Тинейджера
Последний раз редактировалось Дмитрий1975; 22.03.2011 в 08:23.
Мне важнее истина из Библии, а не ошибки верующих. Любой человек один на один с правдой и собственной совестью.
Курение вредно в любом случае. Курящий наносит вред своему здоровью, т.е. не ценит и не бережёт свою жизнь и жизнь ближних, кому приходится дышать сигаретным дымом.
Алкоголь же в небольших дозах даже советовался тому же Тимофею из-за проблем с желудком. Да и Иисус пил вино - так что в меру можно. Осуждается же пьянство..
Не помню мест в библии про целебные свойства водки и разрушительные свойства сигарет
такое нигде не написано, но - что касается курения и алкоголизма - в любой православной литературе, посвященой данным вопросам, это рассматривается как грех, и курение тоже, причем, сколько мне лично встречалось описание этого греха - этот грех рассматривается как медленное самоубийство, т.е. человек заведомо, целенаправленно губит свое здоровье (в тело человека ведь считается Храмом Святого Духа), да еще и если не раскается в этом при жизни и если вдруг умрет от болезни, ставшей последствием алкоголизма или табакокурения, то он чуть ли не как самоубийца рассматривается. Так что, и нам, православным, стоит задуматься об оставлении этих вредных привычек
0963485109
да какая разница - православный, католик, иудей, иеговист да хоть сатанист - сколько людей, сколько и мнений - в любом случае вредно злоупотреблять и не по каким нибудь религиозным убеждением а чисто на физиологическом уровне, мы и так укорачиваем свою жизнь, жизнь организма(неВры, еда, питьё, загазованность и т.д.) "Мин здрав предупреждает" как говориться...
В библии не написано.Алкоголизм-это болезнь,а алкоголики-это больные люди,хоть больные,но люди,а Вы начитавшись бредовой литературы ставите их в один ряд к самоубийцам
Это от того что ты плохо знаком с Библией.
Иначе бы ты знал о помазаннике Бога царя Саула. Поначалу он был хорошим,
достойным человеком. Но со временем произошло вот что:
" И было слово Господа к Самуилу такое:
жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил."(1царств 15)
Ну а это вообще азы:
Перестанешь ли ты ходить в школу/институт если в твоем классеСообщение от Матфея 18:21
"по всюду сплетники, та матом ругается, та просто говно-человек"?
Нет, ведь в первую очередь ты ходишь туда за знаниями.
В крайнем случае сменишь класс, но учиться все равно будешь, потому
эти знания нужны для дальнейшей жизни.
Я еще не видел людей чтобы те бросали учебу из-за каких-то сплетниц
или из-за просто говно-человека.
Вот стих немножко о другом, но он хорошо показывает, что даже в собрании истинных христиан будет не все гладко:
Из всего мой тебе совет, читай побольше Библию, тогда ты будешь лучше понимать почему и для чего Бог допускает те или иные ситуации.Сообщение от 1-е Коринфянам 11: 18,19
Только эта болезнь не передается вождушно-капельным путем или еще каким способом.
Эту болезнь человек приобретает себе намеренно, осознанно.
Если я в майке специально, несмотря на предупреждения,буду разгуливать в лютую стужу, я заболею и умру. И это справедливо назовут самоубийством.
Удивляться действительно нечему. Несмотря на то, что техника и наука шагнули далеко вперед, человеческая сущность изменений со времен Саула и не только, не претерпела.![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 02.04.2011 в 14:43.
Шалом увраха!
На днях снова разочаровался в одном человеке и свидетелях вообще.
Не надо брать во внимание отдельно взятых людей. Из-за унаследованого греха мы все не совершенны и поэтому склонны поступать греховно.
Согласен , люди которые хотят жить под правлением бога, должны доказывать это своими поступками .
Но в любом случае каждый будет отвечать за свои поступки сам.
"Праведные наследуют землю инасладятся обилием мира"
" Праведные наследуют землю ибудут жить на ней вечно"
Социальные закладки