Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 140 из 1359 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 27169
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Сорри,но факт : если даже прочесть по готовым ссылкам пару страничек не судьба ,значит это точно ненужная информация
    Времени нет!Зачем читать пару страничек если эту информацию уже кто-то знает?

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А они по сумме долга или по количеству неоплаченных месяцев отключают газ? Мы просто платим всегда в конце месяца за предыдущий, так зп выплачивают, и сейчас должны за февраль 600 грн, тоже могут отключить? Но мы так платим много лет и никогда никаких предупреждений не получали, фиг знает, шо сейчас может быть.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #2783
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А они по сумме долга или по количеству неоплаченных месяцев отключают газ? Мы просто платим всегда в конце месяца за предыдущий, так зп выплачивают, и сейчас должны за февраль 600 грн, тоже могут отключить? Но мы так платим много лет и никогда никаких предупреждений не получали, фиг знает, шо сейчас может быть.
    Вот мне тоже интересно!Пожизненно плачу вовремя-1-2-го числа каждого месяца.Сейчас недоплатила немного за февраль.В апреле заплачу полностью за март,а февральскую задолженность хочу пока не платить.

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно!Пожизненно плачу вовремя-1-2-го числа каждого месяца.Сейчас недоплатила немного за февраль.В апреле заплачу полностью за март,а февральскую задолженность хочу пока не платить.
    Я выше описала свою ситуацию, мне прислали смс с уведомлением об отключении, хотя плачу исправно до 10 числа каждого месяца. А долг образовался из-за того, что Приват24 не передал показания.

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Я выше описала свою ситуацию, мне прислали смс с уведомлением об отключении, хотя плачу исправно до 10 числа каждого месяца. А долг образовался из-за того, что Приват24 не передал показания.
    а кроме привата, вы по другому сообщали показания, на сайте или по телефону?

6. Вверх #2786
    а кроме привата, вы по другому сообщали показания, на сайте или по телефону?
    это была оплата за апрель 2015 (тогда не надо было сообщать показания), оплачивала 8 мая 2015, указала показания счетчика в назначении платежа, тариф тогда был 3,6 (это, если для отопления - речь идет о частном доме), а они их провели по 7,18, это я узнала пару дней назад, т.к. в личном кабинете ни фига ж не понятно, они мне смс прислали с номерами телефонов куда сообщить об оплате, вот я и позвонила с возмущениями что за долг, т.к. весь отопительный плачу по 200 кубов ровными суммами и долгу взяться не откуда было. Короче нашла цепочку через кого можно сделать сверку, т.к. с маленьким ребенком провести весь день в очереди у меня нет возможности.

7. Вверх #2787
    Я вообще никогда и нигде не сообщаю показания,кроме контролёра,который ходит у нас 1 раз в квартал в частном секторе.1-го числа записала показания счётчика,посчитала и побежала платить.Всё!Правда,плачу по-древнему-через Ощадбанк!Платежи доходят через 2 недели.
    Последний раз редактировалось karrius05; 18.03.2016 в 14:55.

8. Вверх #2788
    Я вообще никогда и нигде не сообщаю показания,кроме контролёра,который ходит у нас 1 раз в квартал в частном секторе.1-го числа записала показания счётчика,посчитала и побежала платить.Всё!Правда,плачу по-древнему-через Ощадбанк!Платежи доходят через 2 недели.
    Да у меня вообще ситуация абсурдная, на показаниях 1250 сделала сверку - долга нет, 1251-1351=100 кубов эти злосчастные оплаченные через Приват, потом на показаниях 1357 пришла контролер, т.е. они попали в базу, у них там видать туго с математикой и они посчитать не могут

9. Вверх #2789
    Да у меня вообще ситуация абсурдная, на показаниях 1250 сделала сверку - долга нет, 1251-1351=100 кубов эти злосчастные оплаченные через Приват, потом на показаниях 1357 пришла контролер, т.е. они попали в базу, у них там видать туго с математикой и они посчитать не могут
    Точно,что абсурдная ситуация!Отключили,потом взяли деньги за подключение-хороший заработок!Пользуются тем,что люди заняты и быстренько заплатят за подключение 400-800 грн.или сколько там?сегодня у нас представители Одессагаз ходили и проверяли как газовые трубы проходят.

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Есть какая-то ссылка на документ , что перед отключением обязаны уведомить ?
    Есть договор на газоснабжения, где описаны пункты решения спорных моментов. У меня есть пункт решения вопроса в досудебном порядке. По утверждению абон. отдела мой договор с Одессагаз от 2014 года действительный и с Одессагаз-поставка до 2017 года.

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме
    Это - самая нормальная и правильная практика! Нечего их баловать своими показаниями. На разнице в показаниях они и играют, начисляя нам непонятные долги. Наше дело - платить. Вот мы и должны платить по своим показаниям. А всякие промежуточные данные - нечего им этим заниматься. Сегодня я израсходовала 1 куб, завтра - 1000. Мое личное дело. Главное, чтобы я их оплатила. А какой расход, какие средние либо промежуточные цифры - никому не должно быть интересно.

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я вообще не понимаю,кому нужны эти показания.Возмущаюсь всегда,когда контролеры приходят и записывают. Да - контроль нужен,но зачем бумагу марать? Сверку сделали и все,зачем их фиксировать. Если выявили большую разницу или долг,тогда действуйте, а так что ? Ой нету слов,лучше не буду дальше писать...

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,кому нужны эти показания.Возмущаюсь всегда,когда контролеры приходят и записывают. Да - контроль нужен,но зачем бумагу марать? Сверку сделали и все,зачем их фиксировать. Если выявили большую разницу или долг,тогда действуйте, а так что ? Ой нету слов,лучше не буду дальше писать...
    Вы сами ответили на свой вопрос=для чего они приходят....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Тоже невдомёк!Все контролёры мне жалуются,что из дома никто не выходит,когда они воскресным утром стучат в каждые ворота.Я сама была неоднократно свидетелем,как некоторым не хочется выходить.Потом говорят,что их за это начальство чехвостит так как нет показаний.Я очень сомневаюсь,что прямо все кто не выходит,повально сообщают показания другим путём.

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Возможно задам очередной вопрос,но задам(просьба не кидать тапками) Как узнать новый лицевой счет?
    Попросил узнать папа. На сайте форма их выдала по старому л.с. якобы новый. Я с новым л.с. регистрируюсь у них на сайте а там вообще выдало левый адрес и имена и площадь..Вообщем вообще все не то..Как так?
    Спасибо

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Возможно задам очередной вопрос,но задам(просьба не кидать тапками) Как узнать новый лицевой счет?
    Попросил узнать папа. На сайте форма их выдала по старому л.с. якобы новый. Я с новым л.с. регистрируюсь у них на сайте а там вообще выдало левый адрес и имена и площадь..Вообщем вообще все не то..Как так?
    Спасибо
    http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc

вводите старый - узнаёте новый

17. Вверх #2797
    http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc

вводите старый - узнаёте новый
    так вот я так и сделала,а получается бред. При регистрации с новым(который они выдают) оно выдает в кабинете не мое.

18. Вверх #2798
    так вот я так и сделала,а получается бред. При регистрации с новым(который они выдают) оно выдает в кабинете не мое.
    и чужую фамилию?

19. Вверх #2799
    и чужую фамилию?
    да. и адрес другой совершенно.

А сейчас ради интереса зашла в свой кабинет(у меня нет счетчика, поэтому я даже его раньше не регистрировала). У меня в герце начислено 54грн,а в кабинете долг 269,55грн

20. Вверх #2800
    да. и адрес другой совершенно.

А сейчас ради интереса зашла в свой кабинет(у меня нет счетчика, поэтому я даже его раньше не регистрировала). У меня в герце начислено 54грн,а в кабинете долг 269,55грн
    тогда надо обратиться в техподдержку

Ответить в теме
Страница 140 из 1359 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права