| ||
А они по сумме долга или по количеству неоплаченных месяцев отключают газ? Мы просто платим всегда в конце месяца за предыдущий, так зп выплачивают, и сейчас должны за февраль 600 грн, тоже могут отключить? Но мы так платим много лет и никогда никаких предупреждений не получали, фиг знает, шо сейчас может быть.
Magna est veritas et praevalebit
это была оплата за апрель 2015 (тогда не надо было сообщать показания), оплачивала 8 мая 2015, указала показания счетчика в назначении платежа, тариф тогда был 3,6 (это, если для отопления - речь идет о частном доме), а они их провели по 7,18, это я узнала пару дней назад, т.к. в личном кабинете ни фига ж не понятно, они мне смс прислали с номерами телефонов куда сообщить об оплате, вот я и позвонила с возмущениями что за долг, т.к. весь отопительный плачу по 200 кубов ровными суммами и долгу взяться не откуда было. Короче нашла цепочку через кого можно сделать сверку, т.к. с маленьким ребенком провести весь день в очереди у меня нет возможности.
Последний раз редактировалось karrius05; 18.03.2016 в 14:55.
Это - самая нормальная и правильная практика! Нечего их баловать своими показаниями. На разнице в показаниях они и играют, начисляя нам непонятные долги. Наше дело - платить. Вот мы и должны платить по своим показаниям. А всякие промежуточные данные - нечего им этим заниматься. Сегодня я израсходовала 1 куб, завтра - 1000. Мое личное дело. Главное, чтобы я их оплатила. А какой расход, какие средние либо промежуточные цифры - никому не должно быть интересно.
Я вообще не понимаю,кому нужны эти показания.Возмущаюсь всегда,когда контролеры приходят и записывают. Да - контроль нужен,но зачем бумагу марать? Сверку сделали и все,зачем их фиксировать. Если выявили большую разницу или долг,тогда действуйте, а так что ? Ой нету слов,лучше не буду дальше писать...
Тоже невдомёк!Все контролёры мне жалуются,что из дома никто не выходит,когда они воскресным утром стучат в каждые ворота.Я сама была неоднократно свидетелем,как некоторым не хочется выходить.Потом говорят,что их за это начальство чехвостит так как нет показаний.Я очень сомневаюсь,что прямо все кто не выходит,повально сообщают показания другим путём.
Возможно задам очередной вопрос,но задам(просьба не кидать тапками) Как узнать новый лицевой счет?
Попросил узнать папа. На сайте форма их выдала по старому л.с. якобы новый. Я с новым л.с. регистрируюсь у них на сайте а там вообще выдало левый адрес и имена и площадь..Вообщем вообще все не то..Как так?
Спасибо
http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc
вводите старый - узнаёте новый
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки