|
Мы кушаем Хумана Пре, уже 2,5 месяца, но в последнее время стали какать только на 5-й день и у нас алергийка по всему тельцу, значит ли это, что смесь перестала подходить?
Старшей от животика чай с ромашкой помогал
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Он от водички отказывается - не хочет пить, с боем 2-3 капли если выпьет, то будет хорошо. Я думаю, все таки поменять смесь...Наверное будем на Нутрилон переходить.. У нас смешанное вскармливание, я заметила, как только повышаем количество смеси, сразу начинает обсыпать(((
Последний раз редактировалось Eledvien; 27.08.2012 в 20:37.
Дело все в том, что у нас животики не болят - Слава Богу! Мы улыбаемся, играемся, но не какаем по 4 дня. Я малышу даю смесь 2 раза в сутки, а все остальное время ГВ, пару дней назад повысила порцию смеси, и его обсыпало.
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 29.08.2012 в 08:47.
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки, подскажите какая смесь "3" хорошая? Понимаю, что всё индивидуально, но может есть что-то с реально положительными отзывами. Едим малютку "2", на "3" сыпетДумала вообще от смеси уходить, но кефир мы пьём плохо, а молоко боюсь...
Девочки,что посоветуете. Мы неделю назад перешли с Малыша укр. на НАН по совету педи,которая сказала что в Малыше сахар и нельзя его давать до опред.возраста. От НАНа малый не какает (какал 1-2 раза в день,сейчас стул раз в день-через день,но со слезами) и после еды кричит. Что делать? Опять менять?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
От НАНа у некоторых бывают запоры, у нас тоже были. Но, если вы только-только перешли, может это пока временная перестройка.
Ну и смотря как вы переходили- если просто резко отменили Малыш и стали давать НАН, то тоже это могло повлиять..
И ещё- читала многие отзывы девочек, кто кормил НАНом, так выходили из положения- давали 1 раз в день НАН кисломолочный, всё остальное время- обычный, и детки лучше какуляли (просто НАН КМ не рекомендуют давать каждое кормление)
Социальные закладки