| ||
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Понятно..
Ну вообще логично- чем меньше прикладываешь, тем меньше вырабатвается(спрос-предложение).
Я, когда кормила, замучалась прикладывать каждое кормление (малая орала, аж синела), начала через раз. Сначала как бы набиралась, потом стало мало, перешли на прикладывание 2-3 р в день. Ну и потом раз в день, и всё вскоре свернули, молоко ушло.
Не знаю, что вы так на малютку напали... Украинская да, согласна. Но Истринскую мне несколько педиатров, причём не самых плохих рекомендовали. Не с рождения правда, но после 3-х месяцев вполне... Она по составу точно такая же как Нутрилон за исключением комплекса пробиотиков. И совсем не сладкая, как по мне тот же Нутрилон значительно слаже
Последний раз редактировалось Natylja; 26.08.2012 в 17:26.
Есть Малютка украинская без сахара.
Мы вызвали частного педиатра,а то проблемки с каками были пару дней назад. Я тут писала об этом. Так вот он сказал,что Малютку давать без сахара,а так сказал,что это хорошая смесь. Вот купили Малютку без сахара, 2 дня уже дитя кормим ею. Пока что всё ок, слава Богу.
27.07.2012 - my little princess Karina
Купила сегодня Хипп, будем пробовать перейти, так как сегодня был капут у нас. Покакали зелеными темными каками с кусками непереваренной смеси и орали целый день(
Принцесса родилась 09.06.12
Всем доброе утро и хорошего настроения Вам и Вашим масикам )))
А нам сегодня месяц![]()
С миниднюшкой вас!!!
Ой, варить смесь, как по мне, очень напряжно..
Во-первых- если не расчитаешь порцию- потом доваривать? или варить с запасом и часто выливать лишнее..
А ночью вставать варить? и сама еле просыпаюсь и ребенок ещё не успел разораться- размешала,поели и спим. А тут как?
Ну и сейчас, когда у нас активно уже прикорм, ребенок не всегда ест только прикорм, иногда через 30-40 минут хочет смесь.. Расчитать нереально- когда потребует, когда нет, причём, что последнее время съедает чисто символически 30-40 грамм. И потихоньку мы уходим от досасывания после основной еды. Варить эти 30 грамм?
Ну и взять, к примеру, поездку в гости (мы вчера ездили к бабушкам)- я беру с собой заранее приготовленные овощи+смесь(если откажется вдруг и будет хандрить в гостях) +кашу+смесь (на тот же случай)+фрукты... Короче, голова квадратная и так..А если бы я ещё и варила смесь..
Никого не отговариваю) просто мысли вслух)))имхо)))
Мы ели Нутрилон Комфорт 1
С первым месяцем Вас!
Девочки, подскажите, что может давать колики, после еды через минут 15? Вчера покормила малую и она потом так орала-ужас-пока не дала ей Риабал и она уснула.
И еще, у кого масики спят ночью, то по сколько часов? Я свою дамочку ложу в 00:00 - 01:00 ночи и спим до 8:00-9:00 утра.
И по поводу подогревателей смеси, то они подогревают до какой температуры?
Принцесса родилась 09.06.12
Поздравляем!!!!!!!!!!!![]()
Происхождение коликов - не известна , но Комаровский считает , что одна из причин - переедание ( буквально вчера про это по телеку рассказывал) , я так проанализировала , наверно так и есть , у нас небыло коликов не у старшего( грудь ела больше 2 лет) не у младшего ( полностью на ИВ ) . Кормлю по принцыпу - лучше недоесть , чем переесть .Кол-во смеси , что на банке согласно возрасту - минус 30 мл.
Риабал , реально хорошая вещь , кроме снятия газов , в нём есть ношпа , снимает имеено боль, в отличии от эспумизанов , инфаколов и т.д. Очень хорошо вы спите , молодцы! (ттт) .Мы спим 5-6 часов подряд ,редко может 7 вытянуть .
Температура смеси всегда пишется на банке со смесью - это 37* ( у нас Авенотовский - это режим 1 ) , я просто проверяю сама ( капаю либо на руку , или на язык себе) , но если стояло на 1 , то можно не проверять , всё чётко .
Последний раз редактировалось ghostinec; 27.08.2012 в 11:13.
Мы спим в среднем 6 часов без еды.Бывает через 4 часа просыпается поесть,бывает через 6-7.На ночь и ночью у нас только титя,поэтому поедим и спим дальше до 10.
Всем спасибки за поздравления )))))
По поводу варки смеси....это конечно не очень удобно, но мы приспосабливаемся )) а на случай выхода на улицу, поездок к кому-то в гости и вообще куда-то,у нас стоит обыкновенная Малютка, которую просто заливаешь горячей водой.
По поводу сна...Я манюню кормлю последний раз в районе 10-11 вечера и спим мы где-то до 5-5.30 утра. Утром покушаем и опять спатки )
Социальные закладки