Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 139 из 230 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4590
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Может, вам консультанта лучше вызвать на дом. Глядишь, и наладите полностью ГВ ))))
    вызывала уже.одной груди нам явно мало.после первых родов был мастит и инфицирование груди с хирург.вмешательством.с тех пор левая грудь после 2 недельного заживления почти не вырабатывает молоко.
    девочки,кто кушает малыш украинский?есть 2 пачки
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    вызывала уже.одной груди нам явно мало.после первых родов был мастит и инфицирование груди с хирург.вмешательством.с тех пор левая грудь после 2 недельного заживления почти не вырабатывает молоко.
    девочки,кто кушает малыш украинский?есть 2 пачки
    Понятно..
    Ну вообще логично- чем меньше прикладываешь, тем меньше вырабатвается(спрос-предложение).
    Я, когда кормила, замучалась прикладывать каждое кормление (малая орала, аж синела), начала через раз. Сначала как бы набиралась, потом стало мало, перешли на прикладывание 2-3 р в день. Ну и потом раз в день, и всё вскоре свернули, молоко ушло.

3. Вверх #2763
    Понятно..
    Ну вообще логично- чем меньше прикладываешь, тем меньше вырабатвается(спрос-предложение).
    Я, когда кормила, замучалась прикладывать каждое кормление (малая орала, аж синела), начала через раз. Сначала как бы набиралась, потом стало мало, перешли на прикладывание 2-3 р в день. Ну и потом раз в день, и всё вскоре свернули, молоко ушло.
    как скоро свернули?

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не знаю, что вы так на малютку напали... Украинская да, согласна. Но Истринскую мне несколько педиатров, причём не самых плохих рекомендовали. Не с рождения правда, но после 3-х месяцев вполне... Она по составу точно такая же как Нутрилон за исключением комплекса пробиотиков. И совсем не сладкая, как по мне тот же Нутрилон значительно слаже

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вы так на малютку напали... Украинская да, согласна. Но Истринскую мне несколько педиатров, причём не самых плохих рекомендовали. Не с рождения правда, но после 3-х месяцев вполне... Она по составу точно такая же как Нутрилон за исключением комплекса пробиотиков. И совсем не сладкая, как по мне тот же Нутрилон значительно слаже
    Мне и украинскую рекомендовали,типа отл.смесь,но там сахар.Детям постарше можно давать.Я старшую с 8 мес.кормила ею и российской.
    Вчера общалась с грамотным педиатром,она сказала немедленно убирать сахар и я вчера купила НАН,пока все ок.А вот Истринская у меня комками была...
    Последний раз редактировалось Natylja; 26.08.2012 в 17:26.

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Мне и украинскую рекомендовали,типа отл.смесь,но там сахар.Детям постарше можно давать.Я старшую с 8 мес.кормила ею и российской.
    Вчера общалась с грамотным педиатром,она сказала немедленно убирать сахар и я вчера купила НАН,пока все ок.А вот Истринская у меня комками была...
    Есть Малютка украинская без сахара.
    Мы вызвали частного педиатра,а то проблемки с каками были пару дней назад. Я тут писала об этом. Так вот он сказал,что Малютку давать без сахара,а так сказал,что это хорошая смесь. Вот купили Малютку без сахара, 2 дня уже дитя кормим ею. Пока что всё ок, слава Богу.
    27.07.2012 - my little princess Karina

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Есть Малютка украинская без сахара.
    Мы вызвали частного педиатра,а то проблемки с каками были пару дней назад. Я тут писала об этом. Так вот он сказал,что Малютку давать без сахара,а так сказал,что это хорошая смесь. Вот купили Малютку без сахара, 2 дня уже дитя кормим ею. Пока что всё ок, слава Богу.
    Ее вроде варить надо, да?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ее вроде варить надо, да?
    да, её нужно варить.

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Купила сегодня Хипп, будем пробовать перейти, так как сегодня был капут у нас. Покакали зелеными темными каками с кусками непереваренной смеси и орали целый день(
    Принцесса родилась 09.06.12

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Купила сегодня Хипп, будем пробовать перейти, так как сегодня был капут у нас. Покакали зелеными темными каками с кусками непереваренной смеси и орали целый день(
    Бедный ребёнок
    А что вы до этого кушали?

11. Вверх #2771
    Всем доброе утро и хорошего настроения Вам и Вашим масикам )))

А нам сегодня месяц

12. Вверх #2772
    как скоро свернули?
    меньше месяца где-то

13. Вверх #2773
    Согласно, что деткам постарше давать))) А вот маленьким казявкам лучше что-то более адаптированное.
    У меня вот запечатанная пачка Малютки лежит с хорошим сроком годности, я попозже её в кашку подобавляю.

14. Вверх #2774

А нам сегодня месяц
    С миниднюшкой вас!!!

Ой, варить смесь, как по мне, очень напряжно..
    Во-первых- если не расчитаешь порцию- потом доваривать? или варить с запасом и часто выливать лишнее..

А ночью вставать варить? и сама еле просыпаюсь и ребенок ещё не успел разораться- размешала,поели и спим. А тут как?

Ну и сейчас, когда у нас активно уже прикорм, ребенок не всегда ест только прикорм, иногда через 30-40 минут хочет смесь.. Расчитать нереально- когда потребует, когда нет, причём, что последнее время съедает чисто символически 30-40 грамм. И потихоньку мы уходим от досасывания после основной еды. Варить эти 30 грамм?

Ну и взять, к примеру, поездку в гости (мы вчера ездили к бабушкам)- я беру с собой заранее приготовленные овощи+смесь(если откажется вдруг и будет хандрить в гостях) +кашу+смесь (на тот же случай)+фрукты... Короче, голова квадратная и так..А если бы я ещё и варила смесь..

Никого не отговариваю) просто мысли вслух)))имхо)))

15. Вверх #2775
    Бедный ребёнок
    А что вы до этого кушали?
    Мы ели Нутрилон Комфорт 1

А нам сегодня месяц
    С первым месяцем Вас!

Девочки, подскажите, что может давать колики, после еды через минут 15? Вчера покормила малую и она потом так орала-ужас-пока не дала ей Риабал и она уснула.
    И еще, у кого масики спят ночью, то по сколько часов? Я свою дамочку ложу в 00:00 - 01:00 ночи и спим до 8:00-9:00 утра.
    И по поводу подогревателей смеси, то они подогревают до какой температуры?

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для ghostinec

А нам сегодня месяц
    Поздравляем!!!!!!!!!!!

Девочки, подскажите, что может давать колики, после еды через минут 15? Вчера покормила малую и она потом так орала-ужас-пока не дала ей Риабал и она уснула.
    И еще, у кого масики спят ночью, то по сколько часов? Я свою дамочку ложу в 00:00 - 01:00 ночи и спим до 8:00-9:00 утра.
    Происхождение коликов - не известна , но Комаровский считает , что одна из причин - переедание ( буквально вчера про это по телеку рассказывал) , я так проанализировала , наверно так и есть , у нас небыло коликов не у старшего( грудь ела больше 2 лет) не у младшего ( полностью на ИВ ) . Кормлю по принцыпу - лучше недоесть , чем переесть .Кол-во смеси , что на банке согласно возрасту - минус 30 мл.
    Риабал , реально хорошая вещь , кроме снятия газов , в нём есть ношпа , снимает имеено боль, в отличии от эспумизанов , инфаколов и т.д. Очень хорошо вы спите , молодцы! (ттт) .Мы спим 5-6 часов подряд ,редко может 7 вытянуть .
    Температура смеси всегда пишется на банке со смесью - это 37* ( у нас Авенотовский - это режим 1 ) , я просто проверяю сама ( капаю либо на руку , или на язык себе) , но если стояло на 1 , то можно не проверять , всё чётко .
    Последний раз редактировалось ghostinec; 27.08.2012 в 11:13.

17. Вверх #2777
    Мы спим в среднем 6 часов без еды.Бывает через 4 часа просыпается поесть,бывает через 6-7.На ночь и ночью у нас только титя,поэтому поедим и спим дальше до 10.

18. Вверх #2778
    Мы ели Нутрилон Комфорт 1

С первым месяцем Вас!

Подавайте ей перед каждым кормлением инфакол, нам помогал. Риабал сильный очень, давала в крайних случаях.

Мы тоже совсем маленькими иногда так спали) Потом начали просыпаться кушать по ночам регулярно)))

19. Вверх #2779
    Всем спасибки за поздравления )))))

По поводу варки смеси....это конечно не очень удобно, но мы приспосабливаемся )) а на случай выхода на улицу, поездок к кому-то в гости и вообще куда-то,у нас стоит обыкновенная Малютка, которую просто заливаешь горячей водой.

По поводу сна...Я манюню кормлю последний раз в районе 10-11 вечера и спим мы где-то до 5-5.30 утра. Утром покушаем и опять спатки )

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Происхождение коликов - не известна , но Комаровский считает , что одна из причин - переедание ( буквально вчера про это по телеку рассказывал) , я так проанализировала , наверно так и есть , у нас небыло коликов не у старшего( грудь ела больше 2 лет) не у младшего ( полностью на ИВ ) . Кормлю по принцыпу - лучше недоесть , чем переесть .Кол-во смеси , что на банке согласно возрасту - минус 30 мл.
    Риабал , реально хорошая вещь , кроме снятия газов , в нём есть ношпа , снимает имеено боль, в отличии от эспумизанов , инфаколов и т.д. Очень хорошо вы спите , молодцы! (ттт) .Мы спим 5-6 часов подряд ,редко может 7 вытянуть .
    Температура смеси всегда пишется на банке со смесью - это 37* ( у нас Авенотовский - это режим 1 ) , я просто проверяю сама ( капаю либо на руку , или на язык себе) , но если стояло на 1 , то можно не проверять , всё чётко .
    Спасибо за ответ Вам. вот тоже думаю подогреватель купить, что б четко делать температуру для смеси.

Подавайте ей перед каждым кормлением инфакол, нам помогал. Риабал сильный очень, давала в крайних случаях.

Мы тоже совсем маленькими иногда так спали) Потом начали просыпаться кушать по ночам регулярно)))
    Спасибо за советы, даю пока ей Еспумизан в смесь по 25капелек

Ответить в теме
Страница 139 из 230 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя