Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 140 из 934 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 18675
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    ну вот что и подтверждает мои слова.. что он есть у всех и если нет высыпаний .. как в ситуации которую мы сейчас обсуждаем.. то бежать его сдавать не нужно!
    кхе-кхе.. у меня с детства на губе выскакивает в одном и том же месте эта гадость, при каждом серьзном орви или если перемерзла. естественно, что у ребенка тоже он есть-передается ведь в быту легко, высыпаний никогда не было, у мужа тоже нет, зато температуры у дитя при болезнях 40-41 ( и врачи сказали, что это именно цмв дает такие темпы.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    кхе-кхе.. у меня с детства на губе выскакивает в одном и том же месте эта гадость, при каждом серьзном орви или если перемерзла. естественно, что у ребенка тоже он есть-передается ведь в быту легко, высыпаний никогда не было, у мужа тоже нет, зато температуры у дитя при болезнях 40-41 ( и врачи сказали, что это именно цмв дает такие темпы.
    кхе- кхе ... стесняюсь спросить и чем же вам помогло лечение при отсутствии высыпаний?? все время лечитесь или уже эта проблема исчезла как результат лечения?

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Настя,в инфекционной больнице есть вирусологическая лаборатория,мы лет 5-6 назад сдавали кровь на вирусы и глисты.В приемном покое ,сама доктор предложила,т.к. ребенок постоянно болел.Там-же в приемном взяли кровь.Удачи и пусть малышка выздоравливает!

4. Вверх #2784
    кхе- кхе ... стесняюсь спросить и чем же вам помогло лечение при отсутствии высыпаний?? все время лечитесь или уже эта проблема исчезла как результат лечения?
    проблема не исчезнет никуда. Вы же знаете, что он неизлечим. но заглушить его влияние- да, помогает. тот же энгистол и протефлазид-нам профессор Гречанина его советовала пропивать.. если уже серьезнее пошли симптомы орви, то гропринозин подключаем.

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    проблема не исчезнет никуда. Вы же знаете, что он неизлечим. но заглушить его влияние- да, помогает. тот же энгистол и протефлазид-нам профессор Гречанина его советовала пропивать.. если уже серьезнее пошли симптомы орви, то гропринозин подключаем.
    поддерживаю....раньше всегда высыпало на губах,
    как-то бывший муж притащил пару упаковок гропринозина - я его пропила...ядерной дозой..уже наверно лет 5-6 не беспокоит...хотя я понимаю, что он есть, иногда могут лимфо узлы воспалится, иногда ангина, но высыпаний уже нет...и это радует)

6. Вверх #2786
    Не покидает форум
    Я всё понимаю. То, что вы пишите. Но третью неделю этой нервотрёпки... Нужно хотя бы знать от чего. Я готова сдавать всё подряд уже и ехать куда угодно и к кому угодно. На посёлке в смартлаб и синевой набор анализов мне посчитали в районе 1500. Я просто думала, что коль уж ехать на Слободку, то может чтоб не колоть здесь, а потом там (по-любому гематолог скажет что-то сдавать), сделать вместе. Но, наверное, нет, сходим на посёлке.
    Вечер, у неё снова 38, ночью может быть 40.
    Я сегодня пособирала все анализы и ещё раз подумала, что ничего не понимаю. В прошлый понедельник лейкоциты были 9 при норме до 10, а сегодня уже 18. Как? СОЭ уменьшилась с 30 до 25. Гемоглобин вырос с 102 до 105. По прошлым анализам я думала, что мы идём на поправку, СОЭ падало, гемоглобин рос, остальное в норме... Я такого не ожидала.

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю. То, что вы пишите. Но третью неделю этой нервотрёпки... Нужно хотя бы знать от чего. Я готова сдавать всё подряд уже и ехать куда угодно и к кому угодно. На посёлке в смартлаб и синевой набор анализов мне посчитали в районе 1500. Я просто думала, что коль уж ехать на Слободку, то может чтоб не колоть здесь, а потом там (по-любому гематолог скажет что-то сдавать), сделать вместе. Но, наверное, нет, сходим на посёлке.
    Вечер, у неё снова 38, ночью может быть 40.
    Я сегодня пособирала все анализы и ещё раз подумала, что ничего не понимаю. В прошлый понедельник лейкоциты были 9 при норме до 10, а сегодня уже 18. Как? СОЭ уменьшилась с 30 до 25. Гемоглобин вырос с 102 до 105. По прошлым анализам я думала, что мы идём на поправку, СОЭ падало, гемоглобин рос, остальное в норме... Я такого не ожидала.
    Горло красное? Высокую темпу часто дает горло. (Ну это в обычных случаях). Нос заложен (аденоиды)? Почки вы уже проверяли. Печень тоже.
    В любом случае надо найти первопричину так как вы можете пить аб не оттого.

Сил вам и терпения. И скорейшего прояснения ситуации. Малышке здоровья.

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Настя (я так понимаю), если все же надумаете сдавать в смартлабе. То, каждое воскресенье у них скидка 5 % на пакет анализов и 15 % на отдельные анализы. Мне это очень помогло. В синево насчитали анализов на 6 тысяч. А в смартлабе в воскресенье дочке сдали за 4.5 тысяч.
    Ну и скорейшего выздоровления.

9. Вверх #2789
    Настя, анализы, которые сравниваете, все сданы в одной лаб-рии? у всех лаб разная аппаратура, реактивы и нормы, что тоже может давать разницу в результатах. два дня разницы при сдаче анализов, тоже свои корректировки вносит,но не разительные конечно.. лимфоузлы не увеличены?

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Блин, вот и мы попали(((
    Вчера кино-вино и домино, в смысле кинотеатр, гонял на улице и потом заполировал Детским Двориком - а сегодня утром 38.5, потом все прошло - думала к с томатологу боится идти - и вот опять рванула темпа, 39.3, на парацетамол реакции нет, 39.4 и дико болит голова(((
    Вроде нурофен помог, полегчало.
    Здрасьте, каникулы(((
    И ведь всю зиму (ттт) никаких проблем. А тут весна пришла - хапанул...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #2791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Горло красное? Высокую темпу часто дает горло. (Ну это в обычных случаях). Нос заложен (аденоиды)? Почки вы уже проверяли. Печень тоже.
    В любом случае надо найти первопричину так как вы можете пить аб не оттого.

Сил вам и терпения. И скорейшего прояснения ситуации. Малышке здоровья.
    Нет, нет, нет и нет. Ничего этого нет.

12. Вверх #2792
    Не покидает форум
    Настя, анализы, которые сравниваете, все сданы в одной лаб-рии? у всех лаб разная аппаратура, реактивы и нормы, что тоже может давать разницу в результатах. два дня разницы при сдаче анализов, тоже свои корректировки вносит,но не разительные конечно.. лимфоузлы не увеличены?
    Последние два сдавали у нас в поликлинике, их и сравниваю. Разница между анализами ровно неделя.

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ну вот что и подтверждает мои слова.. что он есть у всех и если нет высыпаний .. как в ситуации которую мы сейчас обсуждаем.. то бежать его сдавать не нужно!
    Ты имеешь в виду высыпания на губах?

14. Вверх #2794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Настя (я так понимаю), если все же надумаете сдавать в смартлабе. То, каждое воскресенье у них скидка 5 % на пакет анализов и 15 % на отдельные анализы. Мне это очень помогло. В синево насчитали анализов на 6 тысяч. А в смартлабе в воскресенье дочке сдали за 4.5 тысяч.
    Ну и скорейшего выздоровления.
    Да, я знаю, но торчи делаются и так от 4 до 6 дней, нет времени ждать воскресенья, а потом ещё пока их сделают.

15. Вверх #2795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Настя, есть такой препарат АСД 2...когда нет вариантов, может попробуете?
    Есть тема тут на форуме по этому препарату
    Пойду читать... Я примерно поняла

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Настя, есть такой препарат АСД 2...когда нет вариантов, может попробуете?
    Есть тема тут на форуме по этому препарату
    Ребенок его пить не сможет
    Он воняет как разложившийся труп в канаве с застоявшийся водой в 40-градусную жару
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #2797
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, на Слободке в больнице можно сдать анализы на герпесы?
    И может кто недавно был у гематолога, поделитесь инфой, на форуме всё давнее.
    У нас всё очень плохо.
    На Слободке анализы на вирусы-инфекции можно сдать в отделении иммунологии. У них там забор делают, правда что по ценам не подскажу((( Мы наблюдались у Самойленко (она главный иммунолог области), принимает там же. анализы назначенные нею сдавали в Синэво на поселке. К ней по телефону записаться можно 7150843. Кстати по телефону этому и за анализы можете спросить, какие Вам нужно и сколько денег стоят. Трубку там медсестры берут, думаю подскажут.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

18. Вверх #2798
    Ну не надо сразу так..Вы так пишите, что даже не даете шанс. Когда вариантов нет, можно попробывать. И в теме асд2, девушка птсала что ее дочка пила и только ей оно помоглр
    Потому что это правда!
    Как и правда, что при лейкозе он абсолютно бесполезен чтобы не писали в теме

19. Вверх #2799
    Тут тема не пролейкоз...и не про трупы. Можно подумать вы знаете как они пахнут в жару
    Мы им гнойную ангину вылечили за 3 дня. Полосканием
    Мне гнойную ангину лор в отделении областнойввлечил за один день, сняв гнойники и прописав ежечасные полоскания коктейлем, так как антибиотики принимать было нельзя.
    Полоскать асд-2?!?!?! Боюсь мы о разных асд-2 говорим

20. Вверх #2800
    Не покидает форум
    Боже, вы так это обсуждаете, что я готова его купить чтоб просто понюхать)

Ответить в теме
Страница 140 из 934 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права