Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 139 из 934 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 18675
  1. Вверх #2761
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    О даааа! Вот я по этому не советую, если конкретно не обращаются.
    Мне повезло, легко молоко пошло, свернула сама к двум, потому что садик. А вот моя подруга прошла через круги ада, как она только не изголялась. В итоге все равно перешла на смесь, но! с огромным чувством вины, что она не такая и не так старалась, ведь адепты гв твердили, что всё возможно и не молочных не бывает!
    tanusik, я не про тебя!) Бывают совсем повернутые на этом)
    Вот и я себя винила всю дорогу что "недокормила" ребенка молоком,что я мать плохая,ехидна,мачеха В 3.5 месяца свернула грудь полностью.И даже эти 3.5 месяца были почти адом,молока мало,почти и не было,с 1 месяца перестало хватать и все,сначала подкармливала смесью,а потом так вышло что подкармливала молоком.
    По поводу смесей,изначально давала Нутрилон,потом Нутрилон Комфорт,так как были проблемы с животиком,пробовала давать Малыш,ребенок есть вообще его не хотел,то ли после Нутрилона ему невкусно было,то ли что-как 1 пачку купила так и простояла она потом в шкафу.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Плюсую. 4 месяца ада, ребенок на ГВ спала 5 раз в сутки по 40 минут и все!
    Когда дали бутылку, она проспала 2 часа спокойно и расслабленно, я сидела и слушала ее дыхание.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #2763
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, такой вопрос. Кто живет по адресу Заболотного 29, 27 или Л. Украинки 47. Где ваш паспортист принимает ? В какое время и какие дни ?
    Может там живут ваши родственники или знакомые. Чтоб узнать.
    Надо сверить детей для школы, а куда идти, не знаю.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Кто живет по адресу Заболотного 29, 27 или Л. Украинки 47. Где ваш паспортист принимает ? В какое время и какие дни ?
    Может там живут ваши родственники или знакомые. Чтоб узнать.
    Надо сверить детей для школы, а куда идти, не знаю.
    раньше паспортистка принимала в ЖЕКе, который находился на Крымской 62, напротив 13 школы...но вроде там ремонт и их перевели перевели на Капитана Кузнецова 108

5. Вверх #2765
    Единственная Аватар для Щастье
    Уже выяснила. На Марсельской, 5. Спасибо всем .
    PRO TEMPORE

6. Вверх #2766
    Не покидает форум
    Девочки, может кто в курсе, на Слободке в больнице можно сдать анализы на герпесы?
    И может кто недавно был у гематолога, поделитесь инфой, на форуме всё давнее.
    У нас всё очень плохо.

7. Вверх #2767
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, на Слободке в больнице можно сдать анализы на герпесы?
    У нас всё очень плохо.
    Что значит всё очень плохо? Вы там держитесь, не раскисайте! Мои знакомые недавно сдавали анализы на герпесы где-то в районе Старосенной площади. У ребёнка обнаружили герпес 6-го типа, пролечились, всё нормально. Если надо, могу уточнить где именно там сдают анализы

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

8. Вверх #2768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Что значит всё очень плохо? Вы там держитесь, не раскисайте! Мои знакомые недавно сдавали анализы на герпесы где-то в районе Старосенной площади. У ребёнка обнаружили герпес 6-го типа, пролечились, всё нормально. Если надо, могу уточнить где именно там сдают анализы

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Очень воспалительная кровь, нам грозит четвёртый антибиотик. У всех врачей разные варианты что это может быть, говорят все разное. Симптомов ОРЗ у нас так и не проявилось, то есть это то же самое, что было.

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Очень воспалительная кровь, нам грозит четвёртый антибиотик. У всех врачей разные варианты что это может быть, говорят все разное. Симптомов ОРЗ у нас так и не проявилось, то есть это то же самое, что было.
    Настя, может сдать в Смартлаб или Инто сана кровь на антитела к вирусам ЦМВ, герпес и ЭБ. если только схватили его, то как раз таки один из них может такую длительную каку давать.. и тогда ведь противовирусные нужны, а не АБ, как я понимаю-я не врач.. касательно воспалительной крови мне советовали инфекциониста со Слободки Самойленко.
    телефон для записи к Самойленко 7150843

Еще, как вариант В Резника педиатр-иммунолог Голда Татьяна Анатольевна.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 26.03.2018 в 15:23.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #2770
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Голда мне не понравилась вообще. Были у неё 2 года назад. Старо древние методы лечения, она нас тоже направила сдавать кровь на герпес, естественно его нашли, именно 6 тип. Он есть у каждого. И давай она нам писать простыни лечения. Не лечили мы его вообще, его и не нужно лечить. Тут пр чина видно в другом, не в герпесе точно

11. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для Tanyu
    У нас всё очень плохо.
    Я лежала на Слободке в стационаре, кровь набрала медсестра и понесла я эту пробирку в платные анализы, Смартлаб вроди бы, точно не помню. Т.е. смысла Слободки и анализа герпес НЕТ. А мамочка со мной лежала, так она возила на Старосенную, ну у неё была возможность отвезти (ребенок 10лет).

12. Вверх #2772
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Мы обращались к Голде по другому вопросу. Нам помогла. И к ней вроде легче попасть чем к Самойленко.

Как по мне в такой ситуации лучше поехать в инфекционку. Это ж все инфекционные заболевания и они на них специализируються. Ну это так , мое мнение.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Голда мне не понравилась вообще. Были у неё 2 года назад. Старо древние методы лечения, она нас тоже направила сдавать кровь на герпес, естественно его нашли, именно 6 тип. Он есть у каждого. И давай она нам писать простыни лечения. Не лечили мы его вообще, его и не нужно лечить. Тут пр чина видно в другом, не в герпесе точно
    ++++ я тоже после пары ОРВИ подряд у ребенка в прошлом году бежала сдавать на герпес 6го типа.. хорошо что толковый врач скзаал не маяться фигней и что он етсь у всех..... говорит вы коненчо можете пролечить но толку)

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    ++++ я тоже после пары ОРВИ подряд у ребенка в прошлом году бежала сдавать на герпес 6го типа.. хорошо что толковый врач скзаал не маяться фигней и что он етсь у всех..... говорит вы коненчо можете пролечить но толку)
    Ну, как толку? Если у ребенка высыпания были, надо было же определить ЧТО ЭТО?

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Ну, как толку? Если у ребенка высыпания были, надо было же определить ЧТО ЭТО?
    и что анализы показали что высыпания это герпес 6 типа?? я вообще пишу касательно ситуации Анастасии.. когда просто ОРВИ и СОЭ повышенное

16. Вверх #2776
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    знаете, не отметала бы.. все эти герпесы, шмерпесы, вирусы, тем более, в таком нежном возрасте, коварные товарищи.. если ребенок только его схватил, вот такая симптоматика возможна, а еще очень высокие скачки темпы. я бы, (извиняюсь за советы без спроса) сдавала бы анализы точно на поселке и смотрела бы по результату.. Девочки, а вот если тот же протефлазид им сейчас начать пить?! как думаете? это же и противовирусное, и травки, и поддержка иммунитета.
    Настя, очень важно сейчас всеми силами иммунитет поднимать, лечить убитый антибиотиками кишечник. тот же Симбитер при обласной больнице-йогурты, кефирчики, что-то типа лактиале.. морсы с той же клюквой. организм борется с чем-то, но из-за убитой флоры, нехватки витаминов, он не справляется.

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Мы обращались к Голде по другому вопросу. Нам помогла. И к ней вроде легче попасть чем к Самойленко.

Как по мне в такой ситуации лучше поехать в инфекционку. Это ж все инфекционные заболевания и они на них специализируються. Ну это так , мое мнение.
    зашла почитать темку про иммунологов, так там пишут, что к Самойленко очереди как в Мовзолей.. значит, не подходит.. не попасть.. нужно ведь срочно!

17. Вверх #2777
    Совершенно верно, анализ показал герпес 6 типа, но сдавали на все типы. Герпес проявил себя на фоне снижения иммунитета, принимали ацикловир, высыпания моментом исчезали. А еще доктор рассказывал, что сейчас вирусы герпеса стали агрессивные по сравнению с 10 лет назад. И могут вызывать нехорошие болезни. Не буду писать какие, в интернете вся инфо есть.

18. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    ой, только вот недавно смотрела передачу с Малышевой про герпес, зря его недооценивали. лечить его нужно обязательно, но, только в момент обострения, как только первые симптомы проявились и еще - укреплять иммунитет.

19. Вверх #2779
    Совершенно верно, анализ показал герпес 6 типа, но сдавали на все типы. Герпес проявил себя на фоне снижения иммунитета, принимали ацикловир, высыпания моментом исчезали.
    ну вот что и подтверждает мои слова.. что он есть у всех и если нет высыпаний .. как в ситуации которую мы сейчас обсуждаем.. то бежать его сдавать не нужно!

20. Вверх #2780
    Совершенно верно, анализ показал герпес 6 типа, но сдавали на все типы. Герпес проявил себя на фоне снижения иммунитета, принимали ацикловир, высыпания моментом исчезали.
    поддерживаю, Танюша!!! лечение обязательно. как доказали исследования, очень большая вероятность болезни Альцгеймера от вирусов герпеса, этот вирус нейротоксичен, по нервной системе бьет очень сильно также может любой орган поражать, его действие непредсказуемо, особенно если слабый иммунитет или человек только-только им заразился.

Ответить в теме
Страница 139 из 934 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права