теперь МЮ будет оплачивать регулярные пристегивания к штангам![]()
|
теперь МЮ будет оплачивать регулярные пристегивания к штангам![]()
Дааа, сегодня душа радуется и есть повод )) Во первых выиграли, во вторых сити проиграл, в третьих вышел новичок Погба и сыграл на 5+.
Успел переключить на концовку Эвертона, прикольно было когда матч закончился. Показывали всех бывших игроков Юнайтед. Сегодня за Юнайтед играли на двух полях. Гибсон молодчага, такую пользу он не приносил когда был в Юнайтед )))) Ферги как знал, куда нужно его продавать ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а чего смеяться, пристёгивание к штанге любимое развлечение, во время исполнения стриптиза, уэйна руни, он ещё сладенько прихрюкивает,когда получает по попе....бухахаха
Someday, someway
Только заметил что Тоттенхэм реально оторвался от 5-й строчки, могу побороться за чемпионство!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А 5 числа Челси
-
-
Ман.Юнайтед
Toyota Corolla
ну во первых - каких многих звезд потерял Манчестер? Кроме Роналдо никого )) Да и потерей это назвать нельзя. Человек (Роналдо) хотел уйти сам, хотел уйти туда где он мечтал играл, там где практически его дом. Ничего в этом нет такого странного, обычные человеческие обстоятельства. Из-за этого увольнять Ферги?
Манчестер сейчас играет слабо, но в то же время он набрал очей больше нежели за этот период в прошлом сезоне, он делит первое место с Сити (с той командой в которую вбухали нереальное количество денег). Или увольнять Ферги за то что травмированных на игру с Блекберном было 14 человек? А на вчерашнюю 10?
Игорян Аякс это жесткий левак, там обороны вапще нет
Есть или нет это все ерунда - это кубковый турнир. И на одну-две игры настроится могут очень хорошо. Да и не поверю никогда что Аякс это левак.
Помнишь Ливер, как говорили что это кубковая команда у Бени? Ну она и была таковой, в кубках играла будь-здоров. Так этот комплекс у них до сих пор. На конкретную игру могут настроится и выдать великолепный матч, а ты сидишь и думаешь как эта комадна может отставать в чемпионате на 20 очей от первого места? А потом очередная унылая игра с каким-нибудь Виганом и влет 0-3 и ты понимаешь, что это команда одного матча, то есть кубковая.
Тоже самое может быть и с сегодняшним Аяксом. Вроде обороны на чемпионате нет, а вот в кубке сыграют здорово.
поверь, я этот чемп смотрю каждую неделю, там Аякс забьет гол два, 5 получит... печально смотретьтак шо должны обойтись малой кровью
ну я спорить особо не буду, так как чемпионат не смотрю ))) Ты думаешь я буду против если у них не будет обороны? ))
Социальные закладки