FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
"Арсенал" купил Томаса Айсфельда
Томас Айсфельд "Арсенал" официально объявил о приобретении 19-летнего атакующего полузащитника дортмундской "Боруссии" Томаса Айсфельда. Сумма трансфера составила менее полумиллиона фунтов.
Айсфельд является продуктом академии "Боруссии", где он провел 7 последних лет. Приобретением Томаса "канониры" продолжили традицию по переманиванию игроков из Дортмунда - ранее этот же путь проделали Томаш Росицки и Йенс Леманн.
"Я очень горжусь своим переходом в "Арсенал". Это великий клуб со множеством великолепных игроков, и я рад присоединиться к "Арсеналу". Это настоящая награда стать одноклубником таких игроков и тренироваться каждый день с мастерами вроде Томаша Росицки - я вырос, наблюдая за его игрой в "Боруссии". Я буду стараться изо всех сил, чтобы порадовать тренера, игроков и болельщиков", - сообщил Айсфельд.
Добавим, что за первую команду "Боруссии" Айсфельд не провел ни одного матча. В 2009 году у молодого немца была травма крестообразных связок колена, из-за которой он едва не завершил карьеру.
Социальные закладки