| ||
Виталик.А шо Вы сегодня такой экспрессивно злючий?Праздник же на дворе-День прости...Ой!-Конституции.Надо праздновать.Это Великий День,в истории Украинского государства,уходящий в глубь веков и тысячелетий,прямо к Скифам.
Указом Президента Украины от 28.06.09.Все госчиновники,должны сегодня,в День Конституции,в срочном порядке,одеть красные шаровары,вышиванку и танцевать гопак с 9.00 утра и до захода солнца.
П.С.А недвижка всё равно вниз идёт в цене![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
я вчера неплохо отпраздновал, чего и всем желаю.
![]()
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
и ни одного фрукта на столе?
Ух-ты!Поздравляю.
А шо вчера-Шабат праздновали?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Погуглил.
Неужто Алсу?
----------------------
Оппа...
А куда виталиковые посты пропали?
Решил не светиться знакомствами в ТАКОЙ компании?
Наоборот кризис... салют был средний, пригласили укр звёзд, а в том году Басков с Повалий были (правда у другого человека на именинах)...
У нас изобретатели-рационализаторы - это финансово-банковский сектор. Сколько там схем было изобретено за последние несколько лет.......
Бабло побеждает зло !!!
в течении 10-15 лет гривневая цена 1м2 будет в разы выше текущей гривневой цены. В краткосрочной перспективе, в гривнах цена существенно не изменится (+/- 10%). Долларовая зависит от курса )) А вообще знаете, считают одинаково (и цену оговаривают) что в долларах, что в гривнях. На калькуляторе каждый себе переводит во что хочет. Я от поставщиков требую фиксацию в гривне, или на определённом курсе евро. Думаю лишне говорить что поставщики сидят на импорте?kelvin
Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.06.2009 в 20:01.
Нал - это вчерашний день. Украине нужен ФРС срочно, недорого.....
Бабло побеждает зло !!!
Ну так от этого нужно и плясать.. Я тоже абсолютно не исключаю вероятности того, что цены в гривне взлетят, но только одновременно с падением гривны... И толку от такого "подорожания"? Смысл покупать недвижку если можно купить валюту?
Я вообще не любитель решать все вопросы через девальвацию и считаю это злом для экономики. Гораздо лучше и правильнее было бы падение цены в гривне и не только на недвижку, но "маемо те що маемо"...
Социальные закладки