| ||
Тема: Городской транспорт
какие нынче пробки на Щорса,я Вас умоляю,при ее то ширине,нынче
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
народ вы хотябы нос высовывайте из дома илиофиса.бред полный трол от с Паскота чрез гору (жевахину) доп маршрутки по Щорса .............. работал маршруте задавайте вопросы
Последний раз редактировалось барсук; 23.01.2010 в 01:23.
А что за маршрут и какое транспортное средство?
люди, кто знает, до скольки ходит 145 и 190 маршрутки на поскот?
190 156 130 170 (230 270 ) открывал радосную и закрывал гадосную буть она проклята маз баз эталон 190 на паскот до 12
Последний раз редактировалось барсук; 23.01.2010 в 01:43.
барсук, так это я говорил о троллейбусе на Жеваховский поселок. Я там все объездил. Выложить кучу фот с того района?
Это просто предложение. Я могу только выразить надежду на то, что это будет реализовано.
надежда умирает последней . как он будет ехать через ж.д переезды ( 3 ж.д переезда) или до лако-краски в доль ж.д а дальше на лево на свалку прямо на слоботку
Последний раз редактировалось барсук; 23.01.2010 в 03:43.
Хотите приносить пользу обществу!?
Хотите, чтобы девушки бежали Вам на встречу или за вами!?
Хотите, чтобы Вас ждали в любое время и любую погоду!?
КП "Одессгорэлектротранс" приглашает на работу и курсы водителей троллейбуса и трамвая!
![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Вот тут. Я написал статью о троллейбусе на Жеваховский поселок. Там все подробно написано, даже картинки есть. Статья довольно длинная.
По Слоботке молчу это отдельная история.Трол через поля фльтрацыи?бред полный,Дорогу засыпали мусором.там подобие плавней.мосты (не щитал)по ним изначально никто не ездил обвалились,провели несколько ж,д веток+ сейчас там делают терминал (мусор высыпают)Не верите?Возмите машыну (джип) №тракториста.На Сахарном через переезд придерживаясь левой стороны до лакокраски,далее по 20 а потом птаемся проехать через поля к метановской заправке.Удачи.........отпусти меня чудо трава.
Так вы не смотрели мои фотки? Я их делал прямо оттуда. Эти места я знаю, как там ехать и куда. Также я знаю историю этого района, а он знавал времена получше. Просто он заброшен. А одна из причин тому - плохая транспортная инфрастутктура.
Да, чтобы вы не сомневались, что я знаю, о чем говорю, то вот как проехать на ту дорогу в плавнях Хаджибея. В районе остановки №20 "Сельхозпредприятие" есть дорога, идущая от школы в плавни. Там шлагбаум, но если не машиной, то проехать можно. Доезжаете до первого поворота направо и сворачиваете туда. Первая же дамба и есть то самое шоссе. Можно даже асфальт отыскать. Мосты там построены и их там три. Шоссе должно быть шестиполосным. Сухой порт туда не дотягивается. Единственное, что там может происходить в ближайшее время - строительство шоссе "Хаджибей-2" от Сухого порта до Объездной дороги. Ну так и будут эти дороги пересекаться под прямым углом, ничего страшного.
В 90-х я заезжал на него со стороны бывшего казацкого магазина и ехал на Пересыпь. Это сегодня туда попасть сложнее. Так что не надо подозревать меня в сидении в офисе. ).
И вообще, это дело не сегодняшнего дня, но делать это надо, чтобы разгрузить Николаевскую дорогу, а то в час пик не пройти, не проехать. Посмотрите мои фотки внимательнее. )
Вот эта дорога. Та, дорога через Лиманчик, о которой вы говорите, к делу отношения не имеет.
Последний раз редактировалось George_S; 24.01.2010 в 00:42.
фотки смотрел не смотрел....3 года самосвал этими райенами гонял.Чтоб разгрузить надо пару мостов.чтоб на переезде не стоять. бетонки убрать,....минус 18....опять фуры шлифовать будут на зерновом....родник...блин
сегодня в 7 утра возвращался домой. стоял на толбухина на макдональдсе.. в отличие от маршруток - очень много троллейбусов выходило на маршруты, маршруток почти не видно было.. видно грелись все )))
rb20e
готовтесь на завтра.транспрта будет мало.кто залил паршиваю солярку завтра не поедет.У рогатых на таком морозе головки компресоров летят.
Вчера около часа ждали возле вокзала 121 или бесплатный автобус, чтобы доехать до Ривьеры. грелись в ликеро-водочном магазине. Девушка, которая тоже в этом магазине ждала бесплатный на Ривьеру, уже час до нас торчала там. Когда наконец-то пришёл 121, то был та-а-а-а-кой набитый, что пришлось звонить знакомому и он отвёз нас туда, а потом забрал оттуда.
Прекрасных дней летят года...
транспорта действительно мало, простояла прождала 175 маршутку мин 20, так и не пришла. На 9ку тоже много людей было, но она пришла сразу.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Сегодня утром 121 маршрутку прождал 20 минут:ни туда ни обратно.10 трамвай выручил-ходил хорошо.
На Александровском проспекте сегодня очень мало автобусов:150и148 по одной машине,133 ожидал те же 20 мнут,со слов водителя на маршруте всего 8 машин.
9 маршрутка отправлялась достаточно часто.
Социальные закладки