Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 140 из 821 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 16415
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    ты так не пугай один маршрут,кого там возить в тех степях,и ползут они там будь здоров,зачем же тогда Щорса тогда широченной делали,там можно проскочить пару мин и все...

давно уже пора пару маршрутов пускать по Щорса, достало уже за тридевять земель объезжать...
    Чего это не кого возить, очень даже есть! И сейчас когда машины ездят по Щорса маршрутки быстро едут, без пробок.

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    какие нынче пробки на Щорса,я Вас умоляю,при ее то ширине,нынче
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #2783
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    И сейчас когда машины ездят по Щорса маршрутки быстро едут, без пробок.
    Ага...И людей не пропускают даже там,где есть знак перехода

4. Вверх #2784
    Посетитель
    народ вы хотябы нос высовывайте из дома илиофиса.бред полный трол от с Паскота чрез гору (жевахину) доп маршрутки по Щорса .............. работал маршруте задавайте вопросы
    Последний раз редактировалось барсук; 23.01.2010 в 01:23.

5. Вверх #2785
    Посетитель
    А что за маршрут и какое транспортное средство?

6. Вверх #2786
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    люди, кто знает, до скольки ходит 145 и 190 маршрутки на поскот?

7. Вверх #2787
    Посетитель
    190 156 130 170 (230 270 ) открывал радосную и закрывал гадосную буть она проклята маз баз эталон 190 на паскот до 12
    Последний раз редактировалось барсук; 23.01.2010 в 01:43.

8. Вверх #2788
    Не покидает форум
    барсук, так это я говорил о троллейбусе на Жеваховский поселок. Я там все объездил. Выложить кучу фот с того района?

Это просто предложение. Я могу только выразить надежду на то, что это будет реализовано.

9. Вверх #2789
    Посетитель
    надежда умирает последней . как он будет ехать через ж.д переезды ( 3 ж.д переезда) или до лако-краски в доль ж.д а дальше на лево на свалку прямо на слоботку
    Последний раз редактировалось барсук; 23.01.2010 в 03:43.

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Хотите приносить пользу обществу!?
    Хотите, чтобы девушки бежали Вам на встречу или за вами!?
    Хотите, чтобы Вас ждали в любое время и любую погоду!?
    КП "Одессгорэлектротранс" приглашает на работу и курсы водителей троллейбуса и трамвая!
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

11. Вверх #2791
    Не покидает форум
    Вот тут. Я написал статью о троллейбусе на Жеваховский поселок. Там все подробно написано, даже картинки есть. Статья довольно длинная.

12. Вверх #2792
    Посетитель
    По Слоботке молчу это отдельная история.Трол через поля фльтрацыи?бред полный,Дорогу засыпали мусором.там подобие плавней.мосты (не щитал)по ним изначально никто не ездил обвалились,провели несколько ж,д веток+ сейчас там делают терминал (мусор высыпают)Не верите?Возмите машыну (джип) №тракториста.На Сахарном через переезд придерживаясь левой стороны до лакокраски,далее по 20 а потом птаемся проехать через поля к метановской заправке.Удачи.........отпусти меня чудо трава.

13. Вверх #2793
    Не покидает форум
    Так вы не смотрели мои фотки? Я их делал прямо оттуда. Эти места я знаю, как там ехать и куда. Также я знаю историю этого района, а он знавал времена получше. Просто он заброшен. А одна из причин тому - плохая транспортная инфрастутктура.

Да, чтобы вы не сомневались, что я знаю, о чем говорю, то вот как проехать на ту дорогу в плавнях Хаджибея. В районе остановки №20 "Сельхозпредприятие" есть дорога, идущая от школы в плавни. Там шлагбаум, но если не машиной, то проехать можно. Доезжаете до первого поворота направо и сворачиваете туда. Первая же дамба и есть то самое шоссе. Можно даже асфальт отыскать. Мосты там построены и их там три. Шоссе должно быть шестиполосным. Сухой порт туда не дотягивается. Единственное, что там может происходить в ближайшее время - строительство шоссе "Хаджибей-2" от Сухого порта до Объездной дороги. Ну так и будут эти дороги пересекаться под прямым углом, ничего страшного.

В 90-х я заезжал на него со стороны бывшего казацкого магазина и ехал на Пересыпь. Это сегодня туда попасть сложнее. Так что не надо подозревать меня в сидении в офисе. ).

И вообще, это дело не сегодняшнего дня, но делать это надо, чтобы разгрузить Николаевскую дорогу, а то в час пик не пройти, не проехать. Посмотрите мои фотки внимательнее. )

Вот эта дорога. Та, дорога через Лиманчик, о которой вы говорите, к делу отношения не имеет.
    Последний раз редактировалось George_S; 24.01.2010 в 00:42.

14. Вверх #2794
    Посетитель
    фотки смотрел не смотрел....3 года самосвал этими райенами гонял.Чтоб разгрузить надо пару мостов.чтоб на переезде не стоять. бетонки убрать,....минус 18....опять фуры шлифовать будут на зерновом....родник...блин

15. Вверх #2795
    Посетитель Аватар для TET111
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Вот именно Щорса ещё не имеет допуска для движения общественного транспорта от ГАИ. На улице ещё не установлены все полагающиеся дор. знаки, знаки остановок общественного транспорта и пр.
    и пешеходам там вообще пока ходить негде! И асфальт на дороге как то не до конца постелен...

16. Вверх #2796
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сегодня в 7 утра возвращался домой. стоял на толбухина на макдональдсе.. в отличие от маршруток - очень много троллейбусов выходило на маршруты, маршруток почти не видно было.. видно грелись все )))
    rb20e

17. Вверх #2797
    Посетитель
    готовтесь на завтра.транспрта будет мало.кто залил паршиваю солярку завтра не поедет.У рогатых на таком морозе головки компресоров летят.

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Вчера около часа ждали возле вокзала 121 или бесплатный автобус, чтобы доехать до Ривьеры. грелись в ликеро-водочном магазине. Девушка, которая тоже в этом магазине ждала бесплатный на Ривьеру, уже час до нас торчала там. Когда наконец-то пришёл 121, то был та-а-а-а-кой набитый, что пришлось звонить знакомому и он отвёз нас туда, а потом забрал оттуда.
    Прекрасных дней летят года...

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    транспорта действительно мало, простояла прождала 175 маршутку мин 20, так и не пришла. На 9ку тоже много людей было, но она пришла сразу.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для fill_6
    Сегодня утром 121 маршрутку прождал 20 минут:ни туда ни обратно.10 трамвай выручил-ходил хорошо.
    На Александровском проспекте сегодня очень мало автобусов:150и148 по одной машине,133 ожидал те же 20 мнут,со слов водителя на маршруте всего 8 машин.
    9 маршрутка отправлялась достаточно часто.

Ответить в теме
Страница 140 из 821 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права