Тема: Анализы и обследования беременных.

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 692
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    я сдавала общий анализ крови и кровь на сахар, за все взяли 20грн в жк7. Берут из пальца натощак, потом идешь домой кушаешь что-нибудь сладкое, закончила есть - засекаешь время и через два часа опять сдаешь кровь.
    умм..спасибочки большое,а то сегодня дали направлений кучу,думаю сколько денег отложить на все это))а то задолбали все берут и берут))

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал анализ на 2-х часовой сахар?какова стоимость его?говорят не очень вкусная процедура)))
    сдавала в 4 ЖК. стоимость 30 грн. берут кровь с пальца натощак, потом выпиваешь глюкозу разведенную с водой (покупать в аптеке гаевского), через 2 часа опять сдаешь кровь. есть при этом нельзя. Глюкоза на вкус приторно сладкая (как сахарная пудра)

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    сдавала в 4 ЖК. стоимость 30 грн. берут кровь с пальца натощак, потом выпиваешь глюкозу разведенную с водой (покупать в аптеке гаевского), через 2 часа опять сдаешь кровь. есть при этом нельзя. Глюкоза на вкус приторно сладкая (как сахарная пудра)
    малышу наверно от такого кол-ва глюкозы,весело становится))))))

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,а о чём говорят повышение РОЭ (26) и лейкоцитов в крови?это опасно?

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для =Барбариска=
    Девочки кто сдавал анализ на 2-х часовой сахар?какова стоимость его?говорят не очень вкусная процедура)))
    я сдавала в 10ЖК, стоимость 50 грн. Тоже взяли с пальца кровь, дали выпить глюкозу, после гуляла часик, и потом еще раз взяли кровь.

6. Вверх #266
    User banned
    Девочки,а этот двух часовой на сахар считается обязательным и должен быть бесплатным?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    я сдавала в 10ЖК, стоимость 50 грн. Тоже взяли с пальца кровь, дали выпить глюкозу, после гуляла часик, и потом еще раз взяли кровь.
    я тоже в 10ЖК..они там совсем оболдели даже за бесплатные уже берут деньги или после процедуры просят хоть пару копеек в знак какой-то там благодарности)

8. Вверх #268
    да, вот сегодня сдавала общий анализ крови, взяли 20 грн, и на 2-ом этаже RW - взяли 5 грн, за транспортировку...

9. Вверх #269
    и еще надо было сдать коагулограмму и биохимию крови, сказали 150 грн стоит. 2 раза сдается при постановке на учет, и в 30-32 недели, она мне так сказала. Денег мне конечно не хватило...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки,а этот двух часовой на сахар считается обязательным и должен быть бесплатным?
    еще говорят, что надо принести бутылочку воды без газа, лимон, чашку и ложку..

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    в ЖК, возле кабинета моего врача еще висит объявление. Что целый год этот анализ набирают бесплатно
    А вы не знаете, можно-ли сдать этот анализ по направлению врача из другой поликлиники?

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    еще говорят, что надо принести бутылочку воды без газа, лимон, чашку и ложку..
    Мне моя врач сказала,что взять только стаканчик и лимончик(лимон только потому что многие девочки говорят, что глюкоза противная на вкус, а лимонов заедаешь её))
    Так всё такие я так понимаю,что 2-х часовой на сахар - это из бесплатных?

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, можно-ли сдать этот анализ по направлению врача из другой поликлиники?
    без понятия если, честно. В среду иду на прием к врачу, сфотографирую это объявление

14. Вверх #274
    Мне моя врач сказала,что взять только стаканчик и лимончик(лимон только потому что многие девочки говорят, что глюкоза противная на вкус, а лимонов заедаешь её))
    Так всё такие я так понимаю,что 2-х часовой на сахар - это из бесплатных?
    а мне сказали,что еще и воду,еще и деньги не забыть!
    поэтому нифига он не бесплатный...советовалась с другим врачем он вообще в недоумении почему мне его назначали.

15. Вверх #275
    User banned
    а мне сказали,что еще и воду,еще и деньги не забыть!
    поэтому нифига он не бесплатный...советовалась с другим врачем он вообще в недоумении почему мне его назначали.
    та то что требуют деньги за него - это и так понятно, мне просто интерестно стало по закону этот анализ должен быть бесплатным? но похоже никто касательно этого не знает(((

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    та то что требуют деньги за него - это и так понятно, мне просто интерестно стало по закону этот анализ должен быть бесплатным? но похоже никто касательно этого не знает(((
    согласно Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417 - этот анализ должны пройти все беременные.

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для gayantry
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    никогда не заходила в эту тему, но решила вмешаться.

как мучают этими анализами, это ужас... прислушиваясь к своему самочувствию и имея интернет, по моему этого всего можно избежать. ну если вам доставляет удовольствие ходить безконечно по лабораториям и стоять в очередях, платить кучу денег и при этом нервничать, то это другое дело. лично в моих карточках были только анализы кровь общ, моча общ, и Rw вич. вместо всех других - письменные отказы.... а если так уж надо на сахар, то по моему можно сдать обычный.
    и вообще, нужно просто правильно питаться и будет все в порядке. будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось gayantry; 24.06.2013 в 22:42.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от gayantry Посмотреть сообщение
    никогда не заходила в эту тему, но решила вмешаться.

как мучают этими анализами, это ужас... прислушиваясь к своему самочувствию и имея интернет, по моему этого всего можно избежать. ну если вам доставляет удовольствие ходить безконечно по лабораториям и стоять в очередях, платить кучу денег и при этом нервничать, то это другое дело. лично в моих карточках были только анализы кровь общ, моча общ, и Rw вич. вместо всех других - письменные отказы.... а если так уж надо на сахар, то по моему можно сдать обычный.
    и вообще, нужно просто правильно питаться и будет все в порядке. будьте здоровы.
    многие просто хотят уберечь себя и малыша...кто-то сдаст и потратит деньги,а кому-то это действительно может помочь..вот я например сторонник того,чтобы многие анализы не сдавать,но когда врач начинает об этом говорить я подсознательно думаю об этом,хочешь не хочешь,но пойду и сдам(если конечно посчитаю нужным)
    Будьте все здоровы и главное не беспокоиться)
    Хотя я паникерша еще та))

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для kristina89
    многие просто хотят уберечь себя и малыша...кто-то сдаст и потратит деньги,а кому-то это действительно может помочь..вот я например сторонник того,чтобы многие анализы не сдавать,но когда врач начинает об этом говорить я подсознательно думаю об этом,хочешь не хочешь,но пойду и сдам(если конечно посчитаю нужным)
    Будьте все здоровы и главное не беспокоиться)
    Хотя я паникерша еще та))
    Согласна с Вами на 100%. почти все анализы сдаю,но моя Г не напрягает с ними. У меня подруга есть и она до 12 недель два раза сделала узи,а теперь сказала что не пойдет до 20 недели чтоб не сдавать анализы и не тратить деньги(хотя на узи ей ничего не сказали). И она не знает все ли хорошо у нее и малыша-это тоже не правильно(

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100%. почти все анализы сдаю,но моя Г не напрягает с ними. У меня подруга есть и она до 12 недель два раза сделала узи,а теперь сказала что не пойдет до 20 недели чтоб не сдавать анализы и не тратить деньги(хотя на узи ей ничего не сказали). И она не знает все ли хорошо у нее и малыша-это тоже не правильно(
    ну это же дело подружки,каждая сама решает что и как ей делать,сдавать или не сдавать..у меня тоже подруга и курит и выпивает и дискотеки,анализы многие не сдает и денег Г не дает...при этом чувствует себя прекрасно и не заморачивается,а я сдаю все анализы и еще и переживаю,когда малыш много шевелится или мало)
    ну что поделаешь,молодость)))

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права