|
девочки,а о чём говорят повышение РОЭ (26) и лейкоцитов в крови?это опасно?
Девочки,а этот двух часовой на сахар считается обязательным и должен быть бесплатным?
да, вот сегодня сдавала общий анализ крови, взяли 20 грн, и на 2-ом этаже RW - взяли 5 грн, за транспортировку...
и еще надо было сдать коагулограмму и биохимию крови, сказали 150 грн стоит. 2 раза сдается при постановке на учет, и в 30-32 недели, она мне так сказала. Денег мне конечно не хватило...
никогда не заходила в эту тему, но решила вмешаться.
как мучают этими анализами, это ужас... прислушиваясь к своему самочувствию и имея интернет, по моему этого всего можно избежать. ну если вам доставляет удовольствие ходить безконечно по лабораториям и стоять в очередях, платить кучу денег и при этом нервничать, то это другое дело. лично в моих карточках были только анализы кровь общ, моча общ, и Rw вич. вместо всех других - письменные отказы.... а если так уж надо на сахар, то по моему можно сдать обычный.
и вообще, нужно просто правильно питаться и будет все в порядке. будьте здоровы.![]()
Последний раз редактировалось gayantry; 24.06.2013 в 22:42.
многие просто хотят уберечь себя и малыша...кто-то сдаст и потратит деньги,а кому-то это действительно может помочь..вот я например сторонник того,чтобы многие анализы не сдавать,но когда врач начинает об этом говорить я подсознательно думаю об этом,хочешь не хочешь,но пойду и сдам(если конечно посчитаю нужным)
Будьте все здоровы и главное не беспокоиться)
Хотя я паникерша еще та))![]()
Согласна с Вами на 100%. почти все анализы сдаю,но моя Г не напрягает с ними. У меня подруга есть и она до 12 недель два раза сделала узи,а теперь сказала что не пойдет до 20 недели чтоб не сдавать анализы и не тратить деньги(хотя на узи ей ничего не сказали). И она не знает все ли хорошо у нее и малыша-это тоже не правильно(
ну это же дело подружки,каждая сама решает что и как ей делать,сдавать или не сдавать..у меня тоже подруга и курит и выпивает и дискотеки,анализы многие не сдает и денег Г не дает...при этом чувствует себя прекрасно и не заморачивается,а я сдаю все анализы и еще и переживаю,когда малыш много шевелится или мало)
ну что поделаешь,молодость)))
Социальные закладки