|
у нас тож горяченные)))
Так подключили газ? Мама не дождалась, оставила ключ соседям и ушла.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Дорогие форумчане, жители домов 59, поднята тема благоустройства дорог в нашем районе.
Хочется с помощью форума узнать мнение людей и как-то объединить усилия, чтобы добиться изменений.
Если вам тоже надоели ямы, грязь, отсутствие тротуаров - присоединяйтесь, пожалуйста:
https://forumodua.com/showthread.php?t=846970
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Газ-это прекрасно!Теперь я счастлива =) Не могу нарадоваться!
Уважаемые жильцы!!! Есть предложение вплотную заняться черными собаками, бегающими во дворе. Бегающими и воющими по ночам...сил больше нет...мало того, что они превратили песок для детей в кучу глистов и прочей нечести, так они еще и серенады поют под окнами...
Неужели ни кого это еще не достало?????????
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
достало!!! еще как достало! только вот, что с ними сделать? уже писали везде!!!, а результат- их стерилизовали и все...
писали альянсу, в общество по бездомным, прокуратура, т.к были случаи, когда кидались.
Собаки собаками. Но как вам эта эпопея с парковками? У нас во дворе.
Заехать то можно, но вот поставить негде, из-за этих "кубиков". Та и за домом специально под забором засыпали мусором строительным, мол нечего на халяву ставить, покупайте место. Кочмрик прямо так и сказал.
В общем в топку наше домо - управление!
К слову, вы не слышали ничего о том что , кто-то собирает подписи у нас в ЖК, с целью провести собрание жельцов, и так сказать переизбрать правление. Но этого человека я еще не видел, с радостью бы поставил свою подпись!
Всем добрый вечер!
Недавно поменялись с родителяи. и переехали в 59-е.
И почувствовали на себе. что значить жить в высотке (жили всю жизнь в частном доме).Привыкать еще долго придеться, но за 1,5 месяца... эххх
Сбоку соседи очень любят гулять, по вечерам такие у них корпоративы с караоке и танцами, и еще такое ощущение, как будто пилят кого то))) Такие звуки раздаются)))
Сверху ( я конечно не могу жаловаться) но ребенок ребенком, но до 12 ночи и с 6.30 утра шарики металлические бросать на плитку, и топать, это конечно не приятно!
И собаки... сначала было ужас, а сейчас вижу только 1, муж сказал что видел как какая то женщина их позавчера прикармливала а мужчина транквилизаторами стрелял((( надеюсь их хоть не поубивали(((
А парковки это вообще больная тема, мне негде свою машину поставить во дворе, пару раз пробовала. но в 18.00 уже мест нет, поэтому пришлось везти в гараж, и вот она щас там стоит уже полтора месяца...
Вот щас сижу пишу, а сверху опять шарики за ролики катяться))))
Всем спокойной ночи!
Председатель у нас явно очень предприимчивый - если помните, год назад начал активно выпиливать во дворе оставшиеся бесплатные места, устанавливая парковочные барьеры. На сегодняшний день выпилил 99%, остался десяток бесплатных мест на весь двор. Причем тетка конфликтная из домоуправления устраивала скандалы что нельзя под подъездами ставить (мол, мамочки с колясками не могут съехать с пандуса), но в итоге и эти места продали, благополучно "положив" на мамочек. А как вам листовки что въезд будет ограничен во двор только для тех, у кого куплены места (цинично оправдываясь, что это "для балга ваших детей и их безопасности")? Нуежели нас за полных кретинов держат?
Территория дома у нас огорожена металлическим забором, по внешнему периметру которого все "бесплатники" плотненько и парковались. Вчера всех согнали, раставив таблички "не парковаться, аварийная прокладка газа". Сегодня смотрю - нет никакой прокладки газа, эти нехорошие люди нагло в метре от основного забора прокладывают дополнительное ограждение чтобы там нельзя было запарковаться.
Самое что убивает - владельцы платных мест платят от 300(!) гривен за место (как на полноценной стоянке!!!!), хотя это вообще-то придомовая территория. Можно было бы понять, если бы пердседатель организовал всё в интересах жильцов и снимал бы с них там по 100-150 грн (по себестоимости + обслуживание), но очевидно что администрация неплохо наваривает на этом мероприятии, а жильцы безумно радуются что им досталось хоть какое-то дефицитное место и им пох что их по-крупному имеют. Навскидку, у нас во дворе парковочных мест штук 150-170, по 300 грн - это 6к баксов ежемесячно. Куда деньги идут? Это же воровство в чистом виде.
Оказалось все намного банальней чем выглядит на первый взгляд. Ограждение в метре от забора делают для того чтоб там(в этом метре) сделать тротуар))). Потому что, ставят машины с обеих сторон(как со шлагбаума выйти-на право) и пройти не то что с колясками, а простому пешеходу невозможно.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Социальные закладки