Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1178
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Ооооо...у нас тоже курят...просто какой-то ужас......
    Мусор выставляют вонючий в общий коридор... Коляску с колёсами грязными возят и за собой не убирают..Комки грязи валяются....Несут кулёк с мусором к лифту..от туда у них постоянно что-то капает и потом тёмные пятна дорожкой от их двери к лифту.....Уборщица жалуется.....бедняга..мне её жаль....
    О да, как я вас понимаю!!! С этим курением на лестничных площадках уже достали. Уже столько раз ругались... Я каждый раз, чувствуя эту вонь, выхожу на лестничную площадку, а они услышат, что дверь открылась и разбегаются, как тараканы... Кошмар!!! Не понимаю таких людей.. Если хотите травиться, дышать дымом, так делайте это у себя в квартире, на балконе...
    Не понимаю, почему администрация ничего с этим не делает, хотя бы предупреждение какое-нибудь вывесили от имени администрации.. Пошла поговорила с ними, сказали, ну мы знаем, люди жалуются и на этом всё.. Так что, пока хожу сама всех курильщиков разгоняю, кто не успевает убежать..

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    О да, как я вас понимаю!!! С этим курением на лестничных площадках уже достали. Уже столько раз ругались... Я каждый раз, чувствуя эту вонь, выхожу на лестничную площадку, а они услышат, что дверь открылась и разбегаются, как тараканы... Кошмар!!! Не понимаю таких людей.. Если хотите травиться, дышать дымом, так делайте это у себя в квартире, на балконе...
    Не понимаю, почему администрация ничего с этим не делает, хотя бы предупреждение какое-нибудь вывесили от имени администрации.. Пошла поговорила с ними, сказали, ну мы знаем, люди жалуются и на этом всё.. Так что, пока хожу сама всех курильщиков разгоняю, кто не успевает убежать..
    А наши соседи после жалоб стали курить дома в туалете и стало вонять ещё больше =))))
    Дым к нам в квартиру через вытяжку залетает...Эх! =)

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для veronochka
    У нас в Е,висят объявления,про запрет курения в общ. местах и штрафы.Только мои соседи сильно имели их ввиду,курят сутками на площадке.Муж в 7 утра на работу,соседка уже на боевом посту,с сигаретой в зубах)))
    А про очень "толстые" стены чет никто ещё не писал?Над нами есть одни меломаны после 12 ночи любители врубить музыку на всю дурь.И очень удивляются,когда я ругаться прихожу.Ещё извращенцы одни у нас есть орут в порыве страсти так,что весь подъезд слышит)))Правда чет никак вычислить не млжем кто это)))

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    У нас в Е,висят объявления,про запрет курения в общ. местах и штрафы.Только мои соседи сильно имели их ввиду,курят сутками на площадке.Муж в 7 утра на работу,соседка уже на боевом посту,с сигаретой в зубах)))
    А про очень "толстые" стены чет никто ещё не писал?Над нами есть одни меломаны после 12 ночи любители врубить музыку на всю дурь.И очень удивляются,когда я ругаться прихожу.Ещё извращенцы одни у нас есть орут в порыве страсти так,что весь подъезд слышит)))Правда чет никак вычислить не млжем кто это)))
    Хаааааа....а у нас была раньше суперсоседка...Мы в обед кушали и в течение дня общались...просто разговаривали...не громко....она всё слушала...стучала в стену...Прибегала..покрывала нас матом..пыталась забежать в нашу квартиру....Потом приходила после этого всего просила кусочек хлебушка...(видать заколдовать нас захотела) =))))))
    Так воевали мы с ней долго...Когда они съехали,то оставили возле нашей двери ОГРОМЕННЫЙ кулёк с вонючим мусором....
    =)) Вот такие бывают прекрасные соседи! =)))

5. Вверх #245
    Постоялец форума
    Хаааааа....а у нас была раньше суперсоседка...Мы в обед кушали и в течение дня общались...просто разговаривали...не громко....она всё слушала...стучала в стену...Прибегала..покрывала нас матом..пыталась забежать в нашу квартиру....Потом приходила после этого всего просила кусочек хлебушка...(видать заколдовать нас захотела) =))))))
    Так воевали мы с ней долго...Когда они съехали,то оставили возле нашей двери ОГРОМЕННЫЙ кулёк с вонючим мусором....
    =)) Вот такие бывают прекрасные соседи! =)))
    Пы Сы..забыла сказать,что она так дубасила своего мужа...капец...Он плакал часто..Крики такие доносились... =))
    Мы всё это слушали тоже..но ни разу не приходили к ним с жалобами... =)

6. Вверх #246
    Оказывается, не мне одной по ночам весело))) У нас за стенкой есть соседка бабулька, все время звонит и тарабанит нам в дверь в 3-4 часа ночи, у нее постоянно с мобильным телефоном проблемы, то она не знает, как его включить, как позвонить, то она PIN-код забыла.. И все это у нее происходит исключительно после 3-х часов ночи.. Самое интересное, что живет она с детьми и внуками, а они ее ругают, когда у нее бессонница и она их посреди ночи будит, поэтому она по ночам бегает по соседям, развлекает нас..)
    А стены у нас точно картонные, отчетливо слышно, что соседи за стенкой говорят.. Аж неудобно как-то..

7. Вверх #247
    Да,стены реально картонные.У соседей телевизор даже слышно.А ещё под нами веселые бабка с дедом.Вчера муж говорит в 7 утра орали друг на друга матом.Ещё дед любит по утрам на гормошке играть,ему ж по барабану,что у мня ребенок спит.И по телефону они тож так говорят,что у нас все слышно.Зато каждый раз встречая меня в лифте,высказывает мне свое фэ.Что мой Ре им жить не дает.И скачет сильно,дочке 1,5 как же интересно сильно она скачет???И орет мой Ре сильно по ночам,темпа 40 была,так что мне ребенку рот заклеить,не каждый же день такое.И что он участкокового вызовет для меня,типа он подполковник милиции.Ага,именно поэтому он бутылки собирает.Напугал сильно)))

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для seller №1
    veronochka разошлась...)))

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    veronochka разошлась...)))
    А ШО такое?)))Ну и ты пожалууся на свою соседку снизу))))

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    А ШО такое?)))Ну и ты пожалууся на свою соседку снизу))))
    ))) моя соседка редко бывает..., а последнее время ее вообще практически не слышно.

11. Вверх #251
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Так говорите стены там тонкие? Надеялась что хоть в Бастме не придется "жить с соседями"
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Так говорите стены там тонкие? Надеялась что хоть в Бастме не придется "жить с соседями"
    Да...к сожалению тонкие..

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для мирос
    да, стены тонкие, иногда ночью просыпаюсь от того, что соседи сверху по телефону разговаривают, причём не громко, я поначалу думала, что это муж в соседней комнате говорит по телефону.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #254
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, почему отключили отопление? Мне в ЖЭКе сказали, что согласно какому-то распоряжению отопление отключили по всему городу, так как закончился отопительный сезон. Мне с трудом верится.

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, почему отключили отопление? Мне в ЖЭКе сказали, что согласно какому-то распоряжению отопление отключили по всему городу, так как закончился отопительный сезон. Мне с трудом верится.
    Ну да...уже ж весна всё-таки..тепло...поэтому и отключили..

16. Вверх #256
    Внизу в администрации сказали, что уже отопление в этом сезоне включать не будут. Город отключил. Экономим...

17. Вверх #257
    http://podrobnosti.ua/power/2011/03/25/760311.html
    не знаю, какие котельные у них там возобновили теплоснабжение..?!)

18. Вверх #258
    http://podrobnosti.ua/power/2011/03/25/760311.html
    не знаю, какие котельные у них там возобновили теплоснабжение..?!)
    Таки возобновили..) Греемся

19. Вверх #259
    Постоялец форума
    Таки возобновили..) Греемся
    У вас тёплые батареи сейчас?

20. Вверх #260
    У вас тёплые батареи сейчас?
    Даже не теплые, а горячие..

Ответить в теме