Когда у меня не прибывало молоко, я ОЧЕНЬ преживала...
Далее пообщалась с мамочками детей на ИВ.Все, как одна, твердили, что их дети НЕ болеют.Насморк редкий- не считается...
Мой ребёнок был на смеш.вскармлив., с 2.5 -3 мес на ИВ.
Таки да, МОЙ ребёнок НЕ болеет (ттт).Мы так же НИ ОДНОГО ДНЯ не знали, что такое Дбактериоз.У ребёнка полноценное, гармоничное развитие.Два недельных лёгких насморка за год и девять, без кашля и температуры...Мой ребёнок на открытых пространствах общается с детьми, как выясняется позже, и с ангиной, и с температурой и т.п.
Зато, у меня ВСЕ мои знакомые на ГВ.Часть просто не вылезает из болячек ( гнойные насморки, бронхит, ангины), остальные стабильно болеют раз в два-три месяца.И далеко не все посещают детские сады.
Один был на грудном где-то до года.Сейчас -на коровьем.Тоже, кроме насморка ничем не болел...
И ПОЧЕМУ? мой ребёнок должен болеть?Если Я и МУЖ ведём здоровый образ жизни.Питаемся здоровой пищей.Не пьём, не курим.Здоровая беременность .Полноценное питание, прогулки на свежем воздухе.Благоприятная обстановка в семье.
И даже на ИВ я брала ребёночка на руки,держала бутылочку, кормила.А деточка с огромной благодарностью смотрела в мои глаза, трогала мою грудь, волосы.
Ночью вставала, кормила лёжа возле себя.
Спим мы до сих пор рядом, кроватка к кровати.И ребёнок знает, если ночью что-то надо будет, достаточно сказать одно слово "МАМА!"
А два насморка у моего ребёнка были, когда...
1.Я указала в резкой, грубой форме продавцу хлеба её место в будке, а не возле др.продавцов, распивая алкоголь,
2.Злилась и поругалась с соседом, что он во время обеда работает перфоратором, даже , когда я его мило попросила не шуметь пару часов.
Всё, на след.день у ребёнка насморк.Я больше не буяню![]()
Социальные закладки