|
у меня всего один вопрос: кто тебе дал право от их имени высказывать глупости с приставкой "очевидно что факт"?
сравни количество украинцев, сражавшихся в РККА ( и моих предков в том числе) и украинцев, воевавших в упе, дивизии СС "Галичина" и прочих коллаборационистских образованиях.
<живо представил, как наше толстое трололо году эдак в 89-м "думал опасаясь", запершись в туалете с журналом "Огонек">
душераздирающая картина.
а по сути картина такая: был совок, Тиксе (или как его первоначальный ник, надо у модераторок поинтересоваться) охотно верил совковой пропаганде. не стало совка - у Тиксе резко поменялись приоритеты и он вдруг прозрел и уверовал в пропаганду новую, незалежную.
таких как он масса, и немудрено, что он изо всех сил пытается поучать окружающих, стараясь скрыть собственную неполноценность.
Вот из этого можна сделать вывод на счет того, сговор это или нет???
Секретный дополнительный протокол к договору о ненападении между Германией и Советским Союзом
При подписании договора о ненападении между Германией и Союзом Советских Социалистических Республик нижеподписавшиеся уполномоченные обеих сторон обсудили в строго конфиденциальном порядке вопрос о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе. Это обсуждение привело к нижеследующему результату:
1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами.
2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.
Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.
Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия.
3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях.
4. Этот протокол будет сохраняться обоими сторонами в строгом секрете.
Москва, 23 августа 1939 года
Бывалый,а подпись Молотова по-немецки- не напрягает?Или скан посмотреть- не судьба?И вообще- про это боянище уже миллиард раз рассказывали..Не надоело?
Потому что это и есть факт.
Это сравнение ничего значит. Они были гражданами ссср, жили в навязанных им рамках, когда мобилизовали в красную армию, не спрашивали - а за кого вы предпочитаете воевать ?
Это абсолютно искаженная картина, начиная с того, что большинство советских людей не "верило" или "не верило" советской пропаганде, она сопровождала от рождения, откладывалась в подсознании, и формировала мировозрение несмотря на анекдоты про дряхлого брежнева. Лишь очень немного людей смогли посмотреть на совок, как бы со стороны, и осознать всю его мерзость, они стали диссидентами.
Но, впрочем, после твоей наглой попытке смухлевать и выдать себя за украинца, я не склонен вести с тобой убедительные беседы.
это не есть факт. это твое больное воображение.оба моих деда ушли на фронт добровольцами. один дед украинец, другой - русский.Это сравнение ничего значит. Они были гражданами ссср, жили в навязанных им рамках, когда мобилизовали в красную армию, не спрашивали - а за кого вы предпочитаете воевать ?
утрись ссаной тряпкой.это ты о себе рассказываешь, о приспособленце и активном лизоблюде.
Это абсолютно искаженная картина, начиная с того, что большинство советских людей не "верило" или "не верило" советской пропаганде, она сопровождала от рождения, откладывалась в подсознании, и формировала мировозрение несмотря на анекдоты про дряхлого брежнева. Лишь очень немного людей смогли посмотреть на совок, как бы со стороны, и осознать всю его мерзость, они стали диссидентами.
не стоит проецировать свое убогое существо на окружающих.ты их вообще вести не склонен.Но, впрочем, после твоей наглой попытке смухлевать и выдать себя за украинца, я не склонен вести с тобой убедительные беседы.
тебя (я еще не знаю, под каким ником, хотя догадываюсь) вышвырнули отсюда, но ты вернулся под другим.
Говоря о важном пакте, решившем судьбу Восточной Европы, не берите в голову такие мелочи... У меня (когда-то) однокласница, у которой отец был еврей, а мама молдованка, при вступлении в комсомол в анкете написала, что она - русская... Нужно только желание, определитесь и дерзайте, а то Вы тут уже и украинцем записывались, и русским?!?!
Че, ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках.
Самое главное определиться - украинец ты или русский.
От этого все зависит... Абсолютно..
После этого твои мысли, желания, предпочтения и вообще все - формируются автоматически...
Ну, ты в курсе...
украинец - мова, Бандера и позорный пакт МР
русский - пятая колонна, кровавая гэбня и преклонение перед кремлевскими карликами..
/* мерзко хихикает */
Этот пакт, с протоколами, одна из карт, одного из пасьянсов, раскладываемых Сталиным, в итоге которого - СССР расширяется до Атлантики... Все шло хорошо - но и этот пасьянс не сошелся...
И слава Богу.
Социальные закладки