Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 402
  1. Вверх #261
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    на 7 км в нескольких контейнерах!
    а можно точный номер контейнера, а то что-то не нашла вчера
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Эх матрикс загадочная фирма, они относятся к компании Лореаль, но если подделку Лореаля реально купить, то матрикс пока еще нет, только через салоны красоты!
    )))

Цитата Сообщение от Елена2601 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите где можно купить безаммиачную краску Matrix. Спасибо.
    Можете купить тут. Естественно оригинал (о чём все знают) http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23835/p6583/color-sync.html
    Последний раз редактировалось Иннуся; 28.04.2010 в 00:27.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Ну если она тоже уже есть на 7 км- то недаром я не решалась на нее переходить.
    А продажа на 7-ом свидетельствует о плохом качестве? На каких же Вы марках работаете?
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    )))

Можете купить тут. Естественно оригинал (о чём все знают) http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23835/p6583/color-sync.html
    вам сертификат качества показывали или хотя б намек на него????
    серия, номер??? утверждать не стоит, потому что там его нет, а если и есть Почему не напишут хотя б серию и номер для приличия??
    Может я и ошибаюсь, но когда просматривала бегло не нашла, может кто-то и видел, тогда напишите где и заранее сори!
    💜@#frezorr💜

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    С каких пор тебя начала интересовать сертификация? Можно подумать, что Эстель и Велла, которыми ты работала, работаешь, были исключительно сертифицированными? Уверена, что нет В твоей работе это как-то отражалось? На этом сайте заказывала неоднократно, подозрений не возникало.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для катерок

По умолчанию наномакс

Ребятки! отчитываюсь о семинаре Наномакс. ЭТО БОМБА!!!!
    процедура обалденная и до смешного простая. волосы насыщаются кератином и протеином. фишка в том, что они разработали молекулы, которые ну очень маленькие и легко проникают вглубь волоса через трещины и заполняют структуру. наномакс создает облако из препарата, молекулы которого в 1000 раз меньше раннее изобретенных.
    там есть 3 программы по глубокой реконструкции - интенс, гидрейт, рипеир. отличие в соотношении содержания протеина и кератина. эффект на 6 месяцев
    1 программа стандартной реконструкции - протеина и кератина поровну. эффект на 6 месяцев.
    3 программы для декоративного эффекта - блеск, закрепление цвета, блеск и объем - витамины, ухаживающие компоненты, эффект на 2 месяца

показывали на трех моделях- очень впечатляет!
    мы будем брать себе такой аппарат!

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Ребятки! отчитываюсь о семинаре Наномакс. ЭТО БОМБА!!!!
    процедура обалденная и до смешного простая. волосы насыщаются кератином и протеином. фишка в том, что они разработали молекулы, которые ну очень маленькие и легко проникают вглубь волоса через трещины и заполняют структуру. наномакс создает облако из препарата, молекулы которого в 1000 раз меньше раннее изобретенных.
    там есть 3 программы по глубокой реконструкции - интенс, гидрейт, рипеир. отличие в соотношении содержания протеина и кератина. эффект на 6 месяцев
    1 программа стандартной реконструкции - протеина и кератина поровну. эффект на 6 месяцев.
    3 программы для декоративного эффекта - блеск, закрепление цвета, блеск и объем - витамины, ухаживающие компоненты, эффект на 2 месяца

показывали на трех моделях- очень впечатляет!
    мы будем брать себе такой аппарат!

Самое главное - цена???

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Самое главное - цена???
    я панирую пока купить набор с глубокой реконструкцией (целый пакет дюююже дорого!). цену посчитала-500 грн./процедура. это вместе с укладкой.
    по рекомендациям технологов, процедур должно быть минимум 2, может и 4 -если очень сильно поврежден волос. интервал между процедурами 7-10 дней

9. Вверх #269
    наномакс создает облако из препарата, молекулы которого в 1000 раз меньше раннее изобретенных.
    Я когда вижу подобное, у меня возникает огромное желание перечитать школьный учебник по химии, чтоб наверняка знать, где маркетологи просто перегибают палку, а где откровенно гонят.

У одних прокладки излучают анионы (неясно только, куда делись катионы и каким образом происходит процесс распада, если обычно это происходит при электролизе), у других вдруг молекулы белков вдруг стали аж в 1000 раз меньше... Если это молекулы протеина и кератина, то создав "новые молекулы", фактически создается новое вещество, которое уже будет иметь другие свойства, а не те, что принадлежат протеину и кератину. Я, конечно, понимаю, что это маркетинговый ход и пипл всё схавает, но они б хоть меру знали.. При этом я не спорю, что продукт может быть хорошим, просто то, в какой обёртке преподносится информация, я иногда просто в шоке...

Катерок, ничего личного, я понимаю, что это не ваши слова.
    Последний раз редактировалось Креветка; 28.04.2010 в 23:24.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для nasstea
    Люди, расскажите впечатления после ламинированная волос

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я когда вижу подобное, у меня возникает огромное желание перечитать школьный учебник по химии, чтоб наверняка знать, где маркетологи просто перегибают палку, а где откровенно гонят.

У одних прокладки излучают анионы (неясно только, куда делись катионы и каким образом происходит процесс распада, если обычно это происходит при электролизе), у других вдруг молекулы белков вдруг стали аж в 1000 раз меньше... Если это молекулы протеина и кератина, то создав "новые молекулы", фактически создается новое вещество, которое уже будет иметь другие свойства, а не те, что принадлежат протеину и кератину. Я, конечно, понимаю, что это маркетинговый ход и пипл всё схавает, но они б хоть меру знали.. При этом я не спорю, что продукт может быть хорошим, просто то, в какой обёртке преподносится информация, я иногда просто в шоке...

Катерок, ничего личного, я понимаю, что это не ваши слова.
    я действительно не химик, пересказываю чужие слова, но, самое
    главное, я видела результат - жуткие блондированные волосы оживали, уплотнялись, выравнивались! а еще там была женщина,которая уже год пользуется наномаксом, так у нее вобще шикарные волосы по пояс и она блондинка!

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    С каких пор тебя начала интересовать сертификация? Можно подумать, что Эстель и Велла, которыми ты работала, работаешь, были исключительно сертифицированными? Уверена, что нет В твоей работе это как-то отражалось? На этом сайте заказывала неоднократно, подозрений не возникало.
    а вот тут ты не права! Я работаю только сертефецированым товаром, если раньше я пробовала все! то после нехороших результатов подделки, я в жизни не куплю подделку, и прежде чем купить сто раз подумаю и не попрошу, а потребую сертификат качества! Вся продукция с которой я работаю - вся сертифицирована, пусть я немного меньше заработаю, но люди которые у меня обслуживаются остаются довольны!
    Мы даже с одной клиенткой сравнивали колор тач, мой купленный на фирме и ее купленный на новом рынке! даже упаковки немного разные и состав по запаху отличается! Так что это такое дело, качество есть качество! если кому-то не важно, то лично у меня это стоит на первом месте!
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #273
    я действительно не химик, пересказываю чужие слова, но, самое
    главное, я видела результат - жуткие блондированные волосы оживали, уплотнялись, выравнивались! а еще там была женщина,которая уже год пользуется наномаксом, так у нее вобще шикарные волосы по пояс и она блондинка!
    Я тоже не химик, мои знания ограничиваются школьной программой, элементарной логикой и поиском в Гугле.

Та женщина, которая год пользуется наномаксом, как часто ходит на эти процедуры?

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Ну что же .
    Будем ждать отзывы ваших благодарных клиентов ,желательно с фото до и после .Если люди будут довольны ,заглянем к вам на парочку процедур.
    катерок , а вы не запечатлели на семинаре процесс возрождения волос ?
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я бы попросила не только фото ДО и ПОСЛЕ, но и фото ЗНАЧИТЕЛЬНО после. Месяца через 3-4. Я вполне верю в молниеносный эффект, а вот насколько его хватает - учитывая что текстура волос у всех разная, да и повреждения тоже.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я тоже не химик, мои знания ограничиваются школьной программой, элементарной логикой и поиском в Гугле.

Та женщина, которая год пользуется наномаксом, как часто ходит на эти процедуры?
    она прошла 4 процедуры глубокой реконструкции и раз в 3 месяца поддерживает результат процедурой Рекстор- средней интенсивности реконструкция или процедурой насыщение блеском- 3Д шайн

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Ну что же .
    Будем ждать отзывы ваших благодарных клиентов ,желательно с фото до и после .Если люди будут довольны ,заглянем к вам на парочку процедур.
    катерок , а вы не запечатлели на семинаре процесс возрождения волос ?
    я тоже жду-недождусь аппарата и первых успехов!
    к сожалению, когда опомнилась, то было поздно фотографировать

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я бы попросила не только фото ДО и ПОСЛЕ, но и фото ЗНАЧИТЕЛЬНО после. Месяца через 3-4. Я вполне верю в молниеносный эффект, а вот насколько его хватает - учитывая что текстура волос у всех разная, да и повреждения тоже.
    для меня тоже эффект спустя время- самый показательный. будем смотреть.
    как всегда, первые разы испробуем на себе и будем наблюдать
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2010 в 21:12.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Blonde Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста где можна купит шампуни и тд фирмы Kerastase?? я слышала что через интернет продают только подделки этой фирмы. и как вообще результат? кто-то пробывал?
    Видела стойку с этой фирмой в салоне Expert в Красном переулке, продают его там или работают с ним не знаю не интересовалась.

18. Вверх #278
    А я вот общалась с девочкой здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=396460 можете почитать ее отзывы!
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Сообщение от KS
    Ну если она тоже уже есть на 7 км- то недаром я не решалась на нее переходить.
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    а вот тут ты не права! Я работаю только сертефецированым товаром, если раньше я пробовала все! то после нехороших результатов подделки, я в жизни не куплю подделку, и прежде чем купить сто раз подумаю и не попрошу, а потребую сертификат качества! Вся продукция с которой я работаю - вся сертифицирована, пусть я немного меньше заработаю, но люди которые у меня обслуживаются остаются довольны!
    Мы даже с одной клиенткой сравнивали колор тач, мой купленный на фирме и ее купленный на новом рынке! даже упаковки немного разные и состав по запаху отличается! Так что это такое дело, качество есть качество! если кому-то не важно, то лично у меня это стоит на первом месте!
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А продажа на 7-ом свидетельствует о плохом качестве? На каких же Вы марках работаете?
    Я работаю с косметикой Хелен Сюард и Фрамеси, которой на рынках и в магазинах к СЧАСТЬЮ не купишь. А это значит что китайцы к ней еще не добрались

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Я работаю с косметикой Хелен Сюард и Фрамеси, которой на рынках и в магазинах к СЧАСТЬЮ не купишь. А это значит что китайцы к ней еще не добрались
    Да так и надо, Прихожу к выводу, что нужно все таки работать одной максимум двумя фирмами и тогда все впоряде!
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права