|
![]()
)))
Можете купить тут. Естественно оригинал (о чём все знают) http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23835/p6583/color-sync.html
Последний раз редактировалось Иннуся; 28.04.2010 в 00:27.
дорогу осилит идущий.
вам сертификат качества показывали или хотя б намек на него????
серия, номер??? утверждать не стоит, потому что там его нет, а если и есть Почему не напишут хотя б серию и номер для приличия??
Может я и ошибаюсь, но когда просматривала бегло не нашла, может кто-то и видел, тогда напишите где и заранее сори!![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
С каких пор тебя начала интересовать сертификация? Можно подумать, что Эстель и Велла, которыми ты работала, работаешь, были исключительно сертифицированными? Уверена, что нетВ твоей работе это как-то отражалось? На этом сайте заказывала неоднократно, подозрений не возникало.
Настоящее Золото!)))
Ребятки! отчитываюсь о семинаре Наномакс. ЭТО БОМБА!!!!
процедура обалденная и до смешного простая. волосы насыщаются кератином и протеином. фишка в том, что они разработали молекулы, которые ну очень маленькие и легко проникают вглубь волоса через трещины и заполняют структуру. наномакс создает облако из препарата, молекулы которого в 1000 раз меньше раннее изобретенных.
там есть 3 программы по глубокой реконструкции - интенс, гидрейт, рипеир. отличие в соотношении содержания протеина и кератина. эффект на 6 месяцев
1 программа стандартной реконструкции - протеина и кератина поровну. эффект на 6 месяцев.
3 программы для декоративного эффекта - блеск, закрепление цвета, блеск и объем - витамины, ухаживающие компоненты, эффект на 2 месяца
показывали на трех моделях- очень впечатляет!
мы будем брать себе такой аппарат!
я панирую пока купить набор с глубокой реконструкцией (целый пакет дюююже дорого!). цену посчитала-500 грн./процедура. это вместе с укладкой.
по рекомендациям технологов, процедур должно быть минимум 2, может и 4 -если очень сильно поврежден волос. интервал между процедурами 7-10 дней
Я когда вижу подобное, у меня возникает огромное желание перечитать школьный учебник по химии, чтоб наверняка знать, где маркетологи просто перегибают палку, а где откровенно гонят.![]()
У одних прокладки излучают анионы (неясно только, куда делись катионы и каким образом происходит процесс распада, если обычно это происходит при электролизе), у других вдруг молекулы белков вдруг стали аж в 1000 раз меньше... Если это молекулы протеина и кератина, то создав "новые молекулы", фактически создается новое вещество, которое уже будет иметь другие свойства, а не те, что принадлежат протеину и кератину. Я, конечно, понимаю, что это маркетинговый ход и пипл всё схавает, но они б хоть меру знали.. При этом я не спорю, что продукт может быть хорошим, просто то, в какой обёртке преподносится информация, я иногда просто в шоке...
Катерок, ничего личного, я понимаю, что это не ваши слова.![]()
Последний раз редактировалось Креветка; 28.04.2010 в 23:24.
Люди, расскажите впечатления после ламинированная волос
а вот тут ты не права! Я работаю только сертефецированым товаром, если раньше я пробовала все! то после нехороших результатов подделки, я в жизни не куплю подделку, и прежде чем купить сто раз подумаю и не попрошу, а потребую сертификат качества! Вся продукция с которой я работаю - вся сертифицирована, пусть я немного меньше заработаю, но люди которые у меня обслуживаются остаются довольны!
Мы даже с одной клиенткой сравнивали колор тач, мой купленный на фирме и ее купленный на новом рынке! даже упаковки немного разные и состав по запаху отличается! Так что это такое дело, качество есть качество! если кому-то не важно, то лично у меня это стоит на первом месте!![]()
💜@#frezorr💜
Ну что же .
Будем ждать отзывы ваших благодарных клиентов ,желательно с фото до и после .Если люди будут довольны ,заглянем к вам на парочку процедур.
катерок , а вы не запечатлели на семинаре процесс возрождения волос ?
дорогу осилит идущий.
Я бы попросила не только фото ДО и ПОСЛЕ, но и фото ЗНАЧИТЕЛЬНО после. Месяца через 3-4. Я вполне верю в молниеносный эффект, а вот насколько его хватает - учитывая что текстура волос у всех разная, да и повреждения тоже.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
она прошла 4 процедуры глубокой реконструкции и раз в 3 месяца поддерживает результат процедурой Рекстор- средней интенсивности реконструкция или процедурой насыщение блеском- 3Д шайн
я тоже жду-недождусь аппарата и первых успехов!
к сожалению, когда опомнилась, то было поздно фотографировать
для меня тоже эффект спустя время- самый показательный. будем смотреть.
как всегда, первые разы испробуем на себе и будем наблюдать
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2010 в 21:12.
А я вот общалась с девочкой здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=396460 можете почитать ее отзывы!
💜@#frezorr💜
Социальные закладки