|
Цитата:
Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
В КАКОМ контексте ЭТО было сказано? ПОЧЕМУ именно "бесплатно"?
БЫЛО БЫ справедливо и "давайте газ бесплатно"весьма разные вещи.Контекст такой, что, мол, по результатам сталинских репрессий Украина понесла серьезные потери, и вообще для возмещения их было бы справедливо, если бы Россия еще 70 лет поставляла газ вообще бесплатно- в качестве возмещения.
Цитата:
Не смотрел. Пожалуйста поконкретнее,чтобы я мог составить личное мнение...
Мало ли что ляпнет для красного словца ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ деятель,хоть и после соответствующего заказа...Ведь реального требования реквизиции у политических деятелей нет!Приводились примеры украинских предприятий, проданных россиянам, говорилось о том, как там трудно живется людям и что надо их немедленоо отобрать. А отобрать говорят нельзя, потому что тогда ж деньг надо возвращать, а их нету. А зачем возвращать, вопрошает Арьев, если они плохо себя ведут? Так отобрать и продать нормальным хозяевам
Цитата:
В каком контексте?
Я уже комментировал ЭТО выше....В самом обычном. Устроили голодомор, морили Украинцев - надо возместить. Германия ж мол возмещает и т.п.
скорпион, о чем спорим?
а кроме того, дело еще и в том, что не живется Украине просто добрососедски с Россией. Потому что приходится с ней вечно конкурировать, дабы сохранить лицо и претендовать на положение регионального лидера. А так как в конкурировать не выходит, злимся. Отсюда и антироссийская пропаганда...
Тем не менее, такое пожелание было озвучено.
вообще-то, народный депутат Украины от правящей партии..Мало ли что ляпнет для красного словца ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ деятель
Комментировали или нет, а факт остается фактом. Позиция была озвучена Президентом державы на центральном телеканале...Я уже комментировал ЭТО выше....
Вы знаете, у нас в роду наследственность хорошая, образ жизни вроде веду +/- здоровый.А вот тут прогадаешь. Вырастут, скажут "Геть Росiю!"
так что вероятность олигофрении у моего потомства невелика...
действительно, зачем?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2855231&postcount=266![]()
Вы знаете, на 80% оно сущесвует в мозгах госдеятелей Украины.В настоящее время пропаганда взаимнаяи прекратится она тогда, когда на межгосударственном уровне прекратится вмешательство России во внутренние дела Украины
Заявления МИД РФ насчет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮЩЕЙ МЕСТО украинизации назвать ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ некорректно
как это связано с пропагандой?а Украина выйдет на рыночную цену на газ
Во-первых, разберитесь - евро или атлантическую?и окончательно выберет евроатлантическую интеграцию
А во-вторых - опять-таки, как это связано? Польша член и НАТО, и ЕС, но пока Корчинского не прогнали, антироссийского там было не меньше, чем у нас...
Социальные закладки