|
Т.е. Давайте сперва поговорим за деньги, а потом мы посмотрим за дружбу и уважение?
Сообщение Тугрик:
Подтверждаю! Оно было не только в 90-х, оно есть и сейчас(как меня измучали друзья из Киева и Одессы, болея за Россию против Голландиискорпион, уверяю вас, и нам, русским украины, и украинцам, и россиянам тоже этого хочется. Вспомните, годах в 90х, когда выигрывал россиянин или российская команда, даже говорили - наши выиграли. в России так же было, уверен.)
P.s. Никоим образом не отрицаю наличия отморозков среди болел.
Ну, чуток времени по гос. масштабам - лет 100... Мы уже не доживем...Ничего. Пройдет чуток времени...
А главное - зачем?
Для тех, кто на подвижном боевом составе - политикиу укр. власти поддерживают некоторые люди, которые думают (как и политики), что можно занимать недружественную позицию к России и при этом иметь карт-бланш в экономике за счет нее. Эта хитрость шита белыми нитками.
Сема ты не в бане тут нема ни голых, ни дурных.(с)
=.Тугрик;2854927]Про бесплатный газ озвучивал лично Тарасюк в эфире 5го канала
В КАКОМ контексте ЭТО было сказано? ПОЧЕМУ именно "бесплатно"?
В контексте- " раз вы хотите обратно Крым,отдайте тогда нам Кубань,которая отошла РФ при переводе Крыма под юрисдикцию УССРПро Кубань - Шкиль в эфире того же канала.
Не смотрел. Пожалуйста поконкретнее,чтобы я мог составить личное мнение...Про собственность была целая программа г-на Арьева.
В каком контексте?Ведь ВСЕМ очевидно,что сейчас заставить РЕАЛЬНО ЭТО сделать нет условий.Для этого,как минимум,необходим международный суд над коммунистическим советским режимом типа Нюрнберга...Про Голодомор было озвучено лично Презом в эфире УТ-1. согласен, люди не умные, но тем не менее, они -наша власть
На основе футбольной тематики - над стадионом начинается дождь и разные зонтики, окрашенные в цвета стран нато закрывают стадион от дождя. Надпись "Украина и нато - будем вместе"(или что-то подобное) Лично у меня возникла ассоциация "КВН и Фанта - вместе веселее...." Кажется ещё какие-то ролики были с логотипом НАТО. Вобщем 5 млн грн пустили на ветер.
Да пребудет с нами Сила!
Контекст такой, что, мол, по результатам сталинских репрессий Украина понесла серьезные потери, и вообще для возмещения их было бы справедливо, если бы Россия еще 70 лет поставляла газ вообще бесплатно- в качестве возмещения.
Приводились примеры украинских предприятий, проданных россиянам, говорилось о том, как там трудно живется людям и что надо их немедленоо отобрать. А отобрать говорят нельзя, потому что тогда ж деньг надо возвращать, а их нету. А зачем возвращать, вопрошает Арьев, если они плохо себя ведут? Так отобрать и продать нормальным хозяевамНе смотрел. Пожалуйста поконкретнее,чтобы я мог составить личное мнение...
В самом обычном. Устроили голодомор, морили Украинцев - надо возместить. Германия ж мол возмещает и т.п.В каком контексте?
40 не получится. Я лично своих детей буду воспитывать в духе, что русские и украинцы - братья, а Россия и Украина должны быть вместе... Вот разве что ИХ дети...По Библии 40. Осталось 23. Так что может и доживем.
Социальные закладки