|
А тобі так важко самому показати цитати, де я тебе в чомусь звинувачував, бо я їх не знайшов?
Або давай показуй і тоді будем виясняти, хто перед ким має вибачатися, або твоє мовчання буде визнанням того, що немає що показувати.
Всетаки визнав )))
П.С. З тобою сьогодні вевело (в прямому смислі слова), але пішов вже я спати )
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Вот каннибал неугомоный...
Получил по фейсу и снова лезет.
Ты не со Львова? Не родственник Захер-Мазоха?
Кстати, можно создать тему "Трагедия западл. украинцев на примере Захер-Мазоха".
Трагедия в том, что все вокруг виновны кроме них.
http://refermax.ru/paster_95046.htmlБоевые эти вояки звались "западниками" -- это по селам Западной Украины
заскребли их, забрили, немножко подучили и пихнули на фронт.
Изъезженная вдоль и поперек войнами, истерзанная нашествиями и
разрухами, здешняя земля давно уже перестала рожать людей определенного
пола, бабы здешние были храбрее и щедрее мужиков, характером они скорее
шибали на бойцов, мужики же были "ни тэ ни сэ", то есть та самая нейтральная
полоска, что так опасно и ненадежно разделяет два женских хода: когда
очумелый от страсти жених или просто хахаль, не нацелясь как следует, угодит
в тайное место, то так это и называется попасть впросак. Словом, была и
осталась часть мужская этой нации полумужиками, полуукраинцами,
полуполяками, полумадьярами, полубессарабами, полусловаками и еще, и еще
кем-то. Но кем бы они ни были, воевать они в открытую отвыкли, "всех врагов"
боялись, могли "бытись" только из-за угла, что вскорости успешно и доказали
, после войны вырезая и выбивая друг дружку, истребляя наше оставшееся
войско и власти битьем в затылок.
В общем, "западники" драпанули в овраг и снова как ни в чем не бывало
начали там варить и печь картошку, тем более что выгонять их из оврага было
некому: кривоногого лейтенанта, командира роты, как скоро выяснилось, меткий
немецкий пулеметчик снисходительной короткой очередью уложил в картошку на
вечный покой, взводных в роте ни одного не осталось.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2743397&postcount=239 - вот этот пост внимательно читал?
и еще вот этот, до кучи
https://forumodua.com/showpost.php?p=2743415&postcount=242
то, что я решил, что это ты ко мне на "вы" - это само собой.
но за свои слова все равно отвечать надо. итак, где это "русскоязычное большинство форума", которое требует изменений в украинском языке?
Добре хоч дійшло, що тебе особисто ні в чому не звинувачував.
А тепер ще перечтитай що я написав
і покажи де там написано "російськомовна більшість форума вимагає змін в українській мові"? Фраза "нормальне явище" не значить, що це роблять всі, наприклад в Нідерландах нормальне явище, коли людина не ховаючись курить маріхуану, але це не значить, що таким займаються всі голандці. На Одеському форумі багато людей хоче, щоб україномовні писали Одеса з двома с, або взагалі повністю перейшли на російську (тільки не кажи, що ти таких вимог ніколи не бачив), тому нікого безпідставно я не звинувачував, бо не писав, що це робить весь форум. Так що навчись читати написане, а не вихоплювати окремі слова і влаштовувати істерики на пустому місці.для вас це нормальне явище, вимагати від україномовних робити те, що вам хочеться
Прячется в определённых местах. И всё больше и больше смотрят на оранжевую прописку... Иноземцам всё труднее покурить.людина не ховаючись курить маріхуануА теперь скажи... Ты здесь с 6-го года. Тебя хоть раз ущемляли за украинский, кроме минусов в репу?.. Банили, может? У тебя тут куча друзей, тебя тут вообще, как комнатное растение лелеют... В чём траблы, друг?.. Я тоже тут многим не нравлюсь, так что теперь выть в три голоса, или как?..На Одеському форумі багато людей хоче, щоб україномовні писали Одеса з двома с, або взагалі повністю перейшли на російську
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Это кстати Украина меняет правила потому что не нравится когда говорят "на Украину", считая правильным "в Украину"
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.06.2008 в 14:25.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мне выть незачем. Че тоже не воет... А вот ты начинаешь выть по всякому поводу... Ты мне еврея, которого все ущемляют, напоминаешь... Да, нам неприятно слово ОдЕса, как и тебе слово Ровно... Ты сам вечно нервничал по этому поводу, но вместе с этим я прекрасно понимаю, что по украински, таки ОдЕса, как не ущербно это звучит... Так-же, как по-русски Ровно... Для меня хватит всего лишь того, чтобы ты не лез в нашу синагогу со своим уставом, а так я на тебя и внимания не буду обращать. В данном случае ты сидишь на нашем форуме, а не мы на твоём (да и форума у вас там нормального нет)... Когда я буду качать права на вашем -- тогда и будут претензии... А пока, повторюсь, тебя тут никто серьёзно не беспокоил и слава Богу...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки