|
Невеста - это не прекрасный и нежный образ, а человек, живая девушка, со своим характером, вкусами и жизненным опытом, которая сегодня надела белое платье и сказала своему любимому, что хочет прожить свою жизнь вместе с ним. Тот факт, что платье - белое, не отменяет всей предыдущей девушкиной жизни и не делает ее автоматически ангельским созданием. Кому-то идет образ романтической красавицы, кому-то - напротив, с пистолетом на бензозаправке - самое оноКстати, я сама в день свадьбы хотела бы исключительно играть на контрастах и совершать всякие безумства - т.к. я вообще люблю слегка эпатировать общественность... и эта милая черта характера никуда не девается в день замужества
![]()
Подскажите пожалуйста цены на фотосессии в Итаке, Ибице и Парке Резидентс???
Невеста в белом платье - это уже образ, а вот девушка в кросах - это другой образ и путать их я бы не стала. Я понимаю, что мир не стоит на месте и тенденция сегодняшнего фото, чем хуже и немыслимей пейзаж тем креативней, моднее и круче.
Ну да ладно, у каждого как говорится свой вкус и цвет
Я бы предпочла, яхту, море, Ботанический сад и другие романтические и действительно красивые пейзажы.
главное, что бы молодожены потом просматривая фотографии с улыбкой вспоминали день своей свадьбы, а где и в каком образе фотографироваться - личное дело каждого![]()
Я говорю не об образе... мне кажется, Вы воспринимаете Свадебное Фото в отрыве от тех, кто на нём изображенНу вот, например, меня можно, конечно, сфотографировать в Ботаническом саду - и будет красиво, я получу красивую картинку, но это буду не я... Это - как с одеждой: я могу носить узкие короткие юбки и туфли на каблуках, моя фигура это позволяет - и результат нравится окружающим, но это - тоже не я! Я - это спортивный стиль.. в такой одежде я чувствую себя самой собой...
Какой смысл тратить половину свадебного дня на то, чтобы ехать в какое-то место и что-то там из себя изображать, притворяться тем, кем невеста на самом деле не является? Свадьба бывает один раз в жизни, так почему бы этот день не провести так, чтобы было что вспомнить - кроме "ручку выше.. подбородок правее.. еще.. хорошо! Улыбочку!"Не вы для фотографа, а фотограф - для вас
![]()
Просто свадьба носит уже характер, ну никак не бензоколонки
Каждый выбирает своё фото и свой образ и это прекрасно, просто иногда это идёт вразрез здравого смысла, но тема не об этом, поэтому стоит закрыть наш разговор, пока это не сделали за нас![]()
Просто для одних людей свадьба - это день, когда они обязаны подчиниться традициям, родственникам, фотографу и тамаде и сделать "чтоб было всё, как у людей", а для других - это день, когда можно радоваться жизни, веселиться на полную катушку и делать всё, чего хочется им самим
А мы вовсе не оффтопимно тема не об этом, поэтому стоит закрыть наш разговор, пока это не сделали за нас![]()
но если разговор Вам неприятен - тогда не буду продолжать
Хорошего Вам настроения и красивых свадебных фотографий!
![]()
Спасибо, "разговор неприятен" нехорошее выражение, просто это разговор двух абсолютно разного видения людей и он приведёт ни к чему, вот ивсё!
Девушки! Если Вы приходите на Одесский форум и общаетесь (что очень приятно для администрации), то значит он для Вас полезен! Продолжение разговора о полезности перенесите в ЛС.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А кто нибудь из продвинутых невест рассматривал идею Игроленда?
Девочки, а кто-то знает на счёт "Молодой гвардии"?? Кто-то там фотографировался??
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки