Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2171
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Алюша
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Не стоит связывать свадебные воспоминания с диванчиком ресторана, где у вас даже не было романтического ужина.
    Уж лучше на яхте, у моря, на заправке, да мало ли мест. Полистайте эту тему.

Ну да, на заправке намного лучше и больше воспоминаний, чем в красивом ресторане Вообще не понимаю этого прикола: невеста, прекрасный, нежный образ с пистолетом в руках на бензозаправке.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    не понимаю этого прикола: невеста, прекрасный, нежный образ с пистолетом в руках на бензозаправке.
    Невеста - это не прекрасный и нежный образ, а человек, живая девушка, со своим характером, вкусами и жизненным опытом, которая сегодня надела белое платье и сказала своему любимому, что хочет прожить свою жизнь вместе с ним. Тот факт, что платье - белое, не отменяет всей предыдущей девушкиной жизни и не делает ее автоматически ангельским созданием. Кому-то идет образ романтической красавицы, кому-то - напротив, с пистолетом на бензозаправке - самое оно Кстати, я сама в день свадьбы хотела бы исключительно играть на контрастах и совершать всякие безумства - т.к. я вообще люблю слегка эпатировать общественность... и эта милая черта характера никуда не девается в день замужества

3. Вверх #263
    Впечатлительная

Ну да, на заправке намного лучше и больше воспоминаний, чем в красивом ресторане Вообще не понимаю этого прикола: невеста, прекрасный, нежный образ с пистолетом в руках на бензозаправке.
    Если невеста не захочет, никто её под прицелом туда не поведёт
    Есть же креативные невесты, которые хотят посниматься в нестандартных местах. И в этом есть свои предлести - вокруг- разруха - красота невесты Перефразирую, не место красит невесту, а невеста-место

4. Вверх #264
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста цены на фотосессии в Итаке, Ибице и Парке Резидентс???

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Невеста - это не прекрасный и нежный образ, а человек, живая девушка, со своим характером, вкусами и жизненным опытом, которая сегодня надела белое платье и сказала своему любимому, что хочет прожить свою жизнь вместе с ним. Тот факт, что платье - белое, не отменяет всей предыдущей девушкиной жизни и не делает ее автоматически ангельским созданием. Кому-то идет образ романтической красавицы, кому-то - напротив, с пистолетом на бензозаправке - самое оно Кстати, я сама в день свадьбы хотела бы исключительно играть на контрастах и совершать всякие безумства - т.к. я вообще люблю слегка эпатировать общественность... и эта милая черта характера никуда не девается в день замужества
    Невеста в белом платье - это уже образ, а вот девушка в кросах - это другой образ и путать их я бы не стала. Я понимаю, что мир не стоит на месте и тенденция сегодняшнего фото, чем хуже и немыслимей пейзаж тем креативней, моднее и круче.
    Ну да ладно, у каждого как говорится свой вкус и цвет
    Я бы предпочла, яхту, море, Ботанический сад и другие романтические и действительно красивые пейзажы.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    главное, что бы молодожены потом просматривая фотографии с улыбкой вспоминали день своей свадьбы, а где и в каком образе фотографироваться - личное дело каждого

7. Вверх #267
    Невеста в белом платье - это уже образ, а вот девушка в кросах - это другой образ и путать их я бы не стала. Я понимаю, что мир не стоит на месте и тенденция сегодняшнего фото, чем хуже и немыслимей пейзаж тем креативней, моднее и круче.
    Ну да ладно, у каждого как говорится свой вкус и цвет
    Я бы предпочла, яхту, море, Ботанический сад и другие романтические и действительно красивые пейзажы.
    Я говорю не об образе... мне кажется, Вы воспринимаете Свадебное Фото в отрыве от тех, кто на нём изображен Ну вот, например, меня можно, конечно, сфотографировать в Ботаническом саду - и будет красиво, я получу красивую картинку, но это буду не я... Это - как с одеждой: я могу носить узкие короткие юбки и туфли на каблуках, моя фигура это позволяет - и результат нравится окружающим, но это - тоже не я! Я - это спортивный стиль.. в такой одежде я чувствую себя самой собой...

Какой смысл тратить половину свадебного дня на то, чтобы ехать в какое-то место и что-то там из себя изображать, притворяться тем, кем невеста на самом деле не является? Свадьба бывает один раз в жизни, так почему бы этот день не провести так, чтобы было что вспомнить - кроме "ручку выше.. подбородок правее.. еще.. хорошо! Улыбочку!" Не вы для фотографа, а фотограф - для вас

8. Вверх #268
    Просто свадьба носит уже характер, ну никак не бензоколонки
    Каждый выбирает своё фото и свой образ и это прекрасно, просто иногда это идёт вразрез здравого смысла, но тема не об этом, поэтому стоит закрыть наш разговор, пока это не сделали за нас

9. Вверх #269
    Просто свадьба носит уже характер, ну никак не бензоколонки
    Каждый выбирает своё фото и свой образ и это прекрасно, просто иногда это идёт вразрез здравого смысла
    Просто для одних людей свадьба - это день, когда они обязаны подчиниться традициям, родственникам, фотографу и тамаде и сделать "чтоб было всё, как у людей", а для других - это день, когда можно радоваться жизни, веселиться на полную катушку и делать всё, чего хочется им самим

но тема не об этом, поэтому стоит закрыть наш разговор, пока это не сделали за нас
    А мы вовсе не оффтопим но если разговор Вам неприятен - тогда не буду продолжать Хорошего Вам настроения и красивых свадебных фотографий!

10. Вверх #270
    Спасибо, "разговор неприятен" нехорошее выражение, просто это разговор двух абсолютно разного видения людей и он приведёт ни к чему, вот ивсё!

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Спасибо, "разговор неприятен" нехорошее выражение, просто это разговор двух абсолютно разного видения людей и он приведёт ни к чему, вот ивсё!
    Так в этом и состоит прелесть форума, каждый выскажет мнение, а у другого сложится свое видиние темы. Это не спор и не навязывание истин - это беседа. Разница не большая, а результат совершенно отличный.

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для LeIra
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 352.jpg
Просмотров: 300
Размер:	207.2 Кб
ID:	1116504
    по дороге в г.Южный полно классных мест.советую остановиться в ресторане "Мюнхаузен" там озеро с лодкой

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для stsandra
    Подписываюсь на темку

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Так в этом и состоит прелесть форума, каждый выскажет мнение, а у другого сложится свое видиние темы. Это не спор и не навязывание истин - это беседа. Разница не большая, а результат совершенно отличный.

Прелесть форума не состит в бессмысленном общении, а в общении с пользой, чего данный разговор не даст. Но каждому, как оказывается своё!!!

15. Вверх #275
    Прелесть форума не состит в бессмысленном общении, а в общении с пользой, чего данный разговор не даст. Но каждому, как оказывается своё!!!
    Жаль, что для вас общение бессмысленно. Причем не в первой. Для многих здесь встречаются полезности и для меня в том числе.

16. Вверх #276
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девушки! Если Вы приходите на Одесский форум и общаетесь (что очень приятно для администрации), то значит он для Вас полезен! Продолжение разговора о полезности перенесите в ЛС.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #277
    А кто нибудь из продвинутых невест рассматривал идею Игроленда?

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, а кто-то знает на счёт "Молодой гвардии"?? Кто-то там фотографировался??
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает на счёт "Молодой гвардии"?? Кто-то там фотографировался??
    я там часто бываю. но места для фотографий что-то представить-сложно. там такие руины,парк не ухожен. может у меня фантазия не варит...

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    я там часто бываю. но места для фотографий что-то представить-сложно. там такие руины,парк не ухожен. ...
    Так это ж самое оно для "креатиффа", Вы чё?

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права