Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 14 из 261 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5217
  1. Вверх #261
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а чего её трогать? к врачу её на осмотр, пусть она переживает, а не Вы
    (если отмечаете какие-либо изменения, то тем более надо показаться врачу... это первое правило наблюдений за родинками и всякими пятнышками)
    Open mind for a different view.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для lily-toy
    да конечно я это понимаю, как только освобожусь сразу пойду
    ....Don't worry be happy... ^_^.

3. Вверх #263
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lily-toy Посмотреть сообщение
    в принципе да, до врача вот никак не дойду. дело в том что она последнее время растёт. Тем более она красного цвета и я боюсь её трогать.
    у меня была такая кисельного цвета яркнькая, тоже подрастала, а летом я её случайно джинсами содрала (она на бедре), теперь просто маленькое пятнышко того же цвета в коже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    А меня мучает только одна родинка маленькая, выступающая, красного цвета. Кто знает такие родинки можно удалять?
    Это может быть не родинка а ангиома, можете прислать фото в личку, может скажу точнее.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для lily-toy
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Это может быть не родинка а ангиома, можете прислать фото в личку, может скажу точнее.
    А что это? Разновидность папилломы ? Чем они вредны? Расскажите по подробнее.
    ....Don't worry be happy... ^_^.

6. Вверх #266
    А что это? Разновидность папилломы ? Чем они вредны? Расскажите по подробнее.
    Это не папилломы, а подробнее в инете много про них написано http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B 0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefo x-a

7. Вверх #267
    ФотоГений
    Хочу проконсультироваться у вас У меня вообще-то на теле миллион родинок и изредка появляются новые. Где-то месяц назад появилась очередная на руке, ничем не приметная и на сколько я поняла рядом с ней или под ней появился малюсенький прыщик, чесался ужасно и я естественно почесала и вот уже недели три я мажу это место йодом, чешется ужасно. Даже не знаю ехать ли в онкодиспансер или зря переживаю
    Фотографирую

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Хочу проконсультироваться у вас У меня вообще-то на теле миллион родинок и изредка появляются новые. Где-то месяц назад появилась очередная на руке, ничем не приметная и на сколько я поняла рядом с ней или под ней появился малюсенький прыщик, чесался ужасно и я естественно почесала и вот уже недели три я мажу это место йодом, чешется ужасно. Даже не знаю ехать ли в онкодиспансер или зря переживаю
    Обычно родинки не чешутся, просто может совпало так, что рядом с родинкой появился какой то аллергид, для начала покажитесь дерматологу. А вот когда родинки все появляются и появляются, то имеет смысл показаться онкологу, вам спокойнее будет.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Подскажите, кто что знает, может было похожее.

у ребёнка на языке папиллома, показались онкологу, сказал удалять.
    я спросила, может сначала анализ?
    сказал что нет, сначала удалим, потом удалённую на гистологию.

меня такой ответ не впечатлил.
    Хочу услышать мнения ещё нескольких врачей, может у кого-то есть телефоны проверенных онкологов?
    Спасибо!

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от BabycluB Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто что знает, может было похожее.

у ребёнка на языке папиллома, показались онкологу, сказал удалять.
    я спросила, может сначала анализ?
    сказал что нет, сначала удалим, потом удалённую на гистологию.

меня такой ответ не впечатлил.
    Хочу услышать мнения ещё нескольких врачей, может у кого-то есть телефоны проверенных онкологов?
    Спасибо!
    Врач-стоматолог
    Папиллома языка-доброкачественная опухоль, развивающаяся из эпителия нитевидного сосочка языка. Как правило, она выстоит над поверхностью языка и расположена на ножке.
    Дифференциальная диагностика папилломы языка с другими видами опухолей производится путем осмотра, пальпации, цитологического исследования (при необходимости), гистологического исследования.
    На консультацию можно обратиться к челюстно-лицевому хирургу, или стоматологу-онкологу. Нужны координаты-в ЛС.

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Врач-стоматолог
    Папиллома языка-доброкачественная опухоль, развивающаяся из эпителия нитевидного сосочка языка. Как правило, она выстоит над поверхностью языка и расположена на ножке.
    Дифференциальная диагностика папилломы языка с другими видами опухолей производится путем осмотра, пальпации, цитологического исследования (при необходимости), гистологического исследования.
    На консультацию можно обратиться к челюстно-лицевому хирургу, или стоматологу-онкологу. Нужны координаты-в ЛС.
    Такое огромадное спасибо!!! я даже успокоилась. Вот сейчас еду на встречу к челюстно-лицевому хирургу на Ришельевской.

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Обычно родинки не чешутся, просто может совпало так, что рядом с родинкой появился какой то аллергид, для начала покажитесь дерматологу. А вот когда родинки все появляются и появляются, то имеет смысл показаться онкологу, вам спокойнее будет.
    а можете посоветовать к какому врачу там обратиться?

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Скажите, можно ли чистотелом удалить что-то типа бородавки? На голове такая штука, похоже как на бородавку на теле, только белого цвета.
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Скажите, можно ли чистотелом удалить что-то типа бородавки? На голове такая штука, похоже как на бородавку на теле, только белого цвета.
    Настоятельно не рекомендую, алгоритм: дерматолог-онколог-может быть потом удаление лазером или электронож.

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    DoctorSex подскажите, сколько сейчас обойдется удаление родинки в онкодиспансере за общий наркоз, и сколько хирургу и другим участникам операции (в личку не могу, сообщений мало). Спасибо.
    Лучшее - враг хорошего.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    DoctorSex подскажите, сколько сейчас обойдется удаление родинки в онкодиспансере за общий наркоз, и сколько хирургу и другим участникам операции (в личку не могу, сообщений мало). Спасибо.
    К сожалению я не владею такой информацией, в случаях если у пациента невус или подозрительные заболевания отправляю в ООД, а там они уже на месте решают, с такими вещами не играются. Меланома не дремлет.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для анна_анна
    зачем общий наркоз??? делают местный и всё. Стоит не дорого, сколько посчитаете нужным.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    неужели трудно темку просмотреть...буквально 3 страницы назад...

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    моей маме (57л)в молодости бывшей любительнице солнечный ванн вывел за 1 месяц около 3 десятков всякаго рода "бородавок", наростов и все что появилось на коже в течении жизни(выступающих над поверхностью кожи) некий доктор нестер Роман Алесеевич который практикует дерматологом в ОКБ на поскоте. на дому. мама довольна ей приятельница порекомендовала. Выводит с помошью дедовской болтушки с едким запахом и с цветом зеленки, запах напоминает саляную кислоту..хотя доктор говорт что болтушка на травах и продуктах пчеловодства. Якобы его дет этой болтушкой людям кожные новообразования выводил. Но это дорого. маме вопрос стоил 450 эвро. она пока еще в процессе выведения но они тваливаются успешно.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    моей маме (57л)в молодости бывшей любительнице солнечный ванн вывел за 1 месяц около 3 десятков всякаго рода "бородавок", наростов и все что появилось на коже в течении жизни(выступающих над поверхностью кожи) некий доктор нестер Роман Алесеевич который практикует дерматологом в ОКБ на поскоте. на дому. мама довольна ей приятельница порекомендовала. Выводит с помошью дедовской болтушки с едким запахом и с цветом зеленки, запах напоминает саляную кислоту..хотя доктор говорт что болтушка на травах и продуктах пчеловодства. Якобы его дет этой болтушкой людям кожные новообразования выводил. Но это дорого. маме вопрос стоил 450 эвро. она пока еще в процессе выведения но они тваливаются успешно.
    А древние люди лечились ритуальными танцами с бубном вокруг костра! им тоже помогало!
    По сравнению с методами официальной медицины это можно назвать шарлатанством.
    Описано много случаев злокачественных новообразований на коже вследствие подобных манипуляций. На моих глазах подобный случай закончился летальным исходом.
    Уважаемые пациенты! Не занимайтесь самолечением. Консультация онколога-это доступно. И удаление родинки, произведенное квалифицированным специалистом в условиях клиники гораздо безопаснее лечения болтушками, мазями и проч. консервативных методов.

Ответить в теме
Страница 14 из 261 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права