а чего её трогать? к врачу её на осмотр, пусть она переживает, а не Вы
(если отмечаете какие-либо изменения, то тем более надо показаться врачу... это первое правило наблюдений за родинками и всякими пятнышками)
|
а чего её трогать? к врачу её на осмотр, пусть она переживает, а не Вы
(если отмечаете какие-либо изменения, то тем более надо показаться врачу... это первое правило наблюдений за родинками и всякими пятнышками)
Open mind for a different view.
да конечно я это понимаю, как только освобожусь сразу пойду
....Don't worry be happy... ^_^.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хочу проконсультироваться у васУ меня вообще-то на теле миллион родинок и изредка появляются новые. Где-то месяц назад появилась очередная на руке, ничем не приметная и на сколько я поняла рядом с ней или под ней появился малюсенький прыщик, чесался ужасно и я естественно почесала и вот уже недели три я мажу это место йодом, чешется ужасно. Даже не знаю ехать ли в онкодиспансер или зря переживаю
![]()
Фотографирую
Подскажите, кто что знает, может было похожее.
у ребёнка на языке папиллома, показались онкологу, сказал удалять.
я спросила, может сначала анализ?
сказал что нет, сначала удалим, потом удалённую на гистологию.
меня такой ответ не впечатлил.
Хочу услышать мнения ещё нескольких врачей, может у кого-то есть телефоны проверенных онкологов?
Спасибо!
Врач-стоматолог
Папиллома языка-доброкачественная опухоль, развивающаяся из эпителия нитевидного сосочка языка. Как правило, она выстоит над поверхностью языка и расположена на ножке.
Дифференциальная диагностика папилломы языка с другими видами опухолей производится путем осмотра, пальпации, цитологического исследования (при необходимости), гистологического исследования.
На консультацию можно обратиться к челюстно-лицевому хирургу, или стоматологу-онкологу. Нужны координаты-в ЛС.
Скажите, можно ли чистотелом удалить что-то типа бородавки? На голове такая штука, похоже как на бородавку на теле, только белого цвета.
Любовь - морковь ;)
DoctorSex подскажите, сколько сейчас обойдется удаление родинки в онкодиспансере за общий наркоз, и сколько хирургу и другим участникам операции (в личку не могу, сообщений мало). Спасибо.
Лучшее - враг хорошего.
моей маме (57л)в молодости бывшей любительнице солнечный ванн вывел за 1 месяц около 3 десятков всякаго рода "бородавок", наростов и все что появилось на коже в течении жизни(выступающих над поверхностью кожи) некий доктор нестер Роман Алесеевич который практикует дерматологом в ОКБ на поскоте. на дому. мама довольна ей приятельница порекомендовала. Выводит с помошью дедовской болтушки с едким запахом и с цветом зеленки, запах напоминает саляную кислоту..хотя доктор говорт что болтушка на травах и продуктах пчеловодства. Якобы его дет этой болтушкой людям кожные новообразования выводил. Но это дорого. маме вопрос стоил 450 эвро. она пока еще в процессе выведения но они тваливаются успешно.
А древние люди лечились ритуальными танцами с бубном вокруг костра! им тоже помогало!
По сравнению с методами официальной медицины это можно назвать шарлатанством.
Описано много случаев злокачественных новообразований на коже вследствие подобных манипуляций. На моих глазах подобный случай закончился летальным исходом.
Уважаемые пациенты! Не занимайтесь самолечением. Консультация онколога-это доступно. И удаление родинки, произведенное квалифицированным специалистом в условиях клиники гораздо безопаснее лечения болтушками, мазями и проч. консервативных методов.
Социальные закладки