у меня прошло уже две недели с момента удаления родинок пока корочки держатся!
|
у меня прошло уже две недели с момента удаления родинок пока корочки держатся!
а у меня 13 дней, и вот-вот отваляться...а еще ужасно чешутся...
Да, я тоже попробую.
Девушки, подскажите, мне сказали, что у меня папиллома, что это вирус. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом. Как это лечится, кроме удаления самих папилломок
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Вот у меня была 1 шт именно папиллома на подбородке..да это вирус...я на него сдавала анализы в онкоцентре
Результат я удалила ее в Виртусе, спустя год начали появляться одна за одной плоские такие в результате 30шт на подбородке я их насчитала.
После этого конечно не ходила уже удалять..пробовала разные средства ниче не помогало.5 лет отмучалась с этой проблемой.
С москвы привезла КриоФарму...намазала 1 шт...2 недели..остальные просто сошли..прямо как растворились
Я бы не советовала удалять..т.к. мне врач один говорит скажи спасибо что они лишь появились на том месте где удалила..а могли бы появляться в разных местах на лице и быть по величине больше
Если вы, Максимовский, читаете наши сообщения, то большой вам привет и благодарность!!!Пока у меня пластырями заклеены все места удалений. Потом посмотрим...
В Криофарме идет в наборе 12 спонжиков, каждый спонжик можно применять 1 раз только
Может кто-то писал ранее, но я до сих пор удивляюсь как мне это помогло, была жуткая бородавка на ступне лет 10 назад, доходило до того, что ходить было больно, знакомая сказала, что нужно половинками яблок потереть, потом эти половинки связать ниточкой и закопать это дело в какое-то очень влажное топкое место, и когда оно сгниет, бородавка исчезнет. Ну слабо я верю в эти методы, но выбора не было. И что в итоге, не помню точно этот момент, но спустя пару тройку месяцев даже не заметила как она исчезла. Я была в шоке. Позже повторяла подобное с бородавкой на руке. Следа не осталось. О_о..
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
А меня мучает только одна родинка маленькая, выступающая, красного цвета. Кто знает такие родинки можно удалять?
....Don't worry be happy... ^_^.
lily-toy, я думаю, что только доктор может Вам ответить на этот вопрос после осмотра, вопросов, может быть, еще исследований каких-то по необходимости...
Open mind for a different view.
в принципе да, до врача вот никак не дойду. дело в том что она последнее время растёт. Тем более она красного цвета и я боюсь её трогать.
....Don't worry be happy... ^_^.
Социальные закладки