Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 13 из 261 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5217
  1. Вверх #241
    User banned
    у меня прошло уже две недели с момента удаления родинок пока корочки держатся!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    а у меня 13 дней, и вот-вот отваляться... а еще ужасно чешутся...

3. Вверх #243
    Новичок
    Да, я тоже попробую.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Девушки, подскажите, мне сказали, что у меня папиллома, что это вирус. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом. Как это лечится, кроме удаления самих папилломок
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, мне сказали, что у меня папиллома, что это вирус. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом. Как это лечится, кроме удаления самих папилломок
    Вот у меня была 1 шт именно папиллома на подбородке..да это вирус...я на него сдавала анализы в онкоцентре
    Результат я удалила ее в Виртусе, спустя год начали появляться одна за одной плоские такие в результате 30шт на подбородке я их насчитала.
    После этого конечно не ходила уже удалять..пробовала разные средства ниче не помогало.5 лет отмучалась с этой проблемой.
    С москвы привезла КриоФарму...намазала 1 шт...2 недели..остальные просто сошли..прямо как растворились
    Я бы не советовала удалять..т.к. мне врач один говорит скажи спасибо что они лишь появились на том месте где удалила..а могли бы появляться в разных местах на лице и быть по величине больше

6. Вверх #246
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    а у меня 13 дней, и вот-вот отваляться... а еще ужасно чешутся...
    Терпите! это самое трудное
    Open mind for a different view.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Вот у меня была 1 шт именно папиллома на подбородке..да это вирус...я на него сдавала анализы в онкоцентре
    Результат я удалила ее в Виртусе, спустя год начали появляться одна за одной плоские такие в результате 30шт на подбородке я их насчитала.
    После этого конечно не ходила уже удалять..пробовала разные средства ниче не помогало.5 лет отмучалась с этой проблемой.
    С москвы привезла КриоФарму...намазала 1 шт...2 недели..остальные просто сошли..прямо как растворились
    Я бы не советовала удалять..т.к. мне врач один говорит скажи спасибо что они лишь появились на том месте где удалила..а могли бы появляться в разных местах на лице и быть по величине больше
    Спасибо, а что такое криофарма?И где могут толково проконсультировать по этому поводу?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Спасибо, а что такое криофарма?И где могут толково проконсультировать по этому поводу?
    Это средство , которое замораживает при -57градусах
    Т.е. ты одну прижигаешь и ждешь 2 недели...если не сходит еще 1 раз можешь повторить.

я вот одну прижгла, и все посходили.

в Украине его нет...где я не искала.
    В Москве стоит 25 у.е.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Если вы, Максимовский, читаете наши сообщения, то большой вам привет и благодарность!!! Пока у меня пластырями заклеены все места удалений. Потом посмотрим...

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Это средство , которое замораживает при -57градусах
    Т.е. ты одну прижигаешь и ждешь 2 недели...если не сходит еще 1 раз можешь повторить.
    А Вы Криофармой на подбородке прижигали? След не остался после удаления? Там в инструкции: не применять на лице, шее, руках, груди. (Где тогда можно?)

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А Вы Криофармой на подбородке прижигали? След не остался после удаления? Там в инструкции: не применять на лице, шее, руках, груди. (Где тогда можно?)
    Да на лице, на подбородке.

Я тоже это читала, но что оставалось делать, думала хуже не станет.
    Место где прижигаете будет коричневого цвета, впринципе под тоналкой особо не видно.
    И потемнение буквально за пару дней сходит.

12. Вверх #252
    В Криофарме идет в наборе 12 спонжиков, каждый спонжик можно применять 1 раз только

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Если вы, Максимовский, читаете наши сообщения, то большой вам привет и благодарность!!! Пока у меня пластырями заклеены все места удалений. Потом посмотрим...
    он не читает, я когда сказала что его советовали на форуме он очень удивился и смутился даже

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от ЧерноморМедЦентр Посмотреть сообщение
    Люди, дорогие! Нельзя удалять папиломки не выяснив, какой уровень папилломавируса в крови! Этот вирус коварный: чем больше папиллом удаляешь - тем больше их появляется. Это называется "феномен отдачи". потому сначала надо анализ сдать, а потом уже решать, стоит или не стоит их трогать!))
    Вы абсолютно правы!!!

НО....я сдавал и мне сказали все гуд..вперед...и действительно год все было отлично...а потом привет тебе и пошли появляться

15. Вверх #255
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Может кто-то писал ранее, но я до сих пор удивляюсь как мне это помогло, была жуткая бородавка на ступне лет 10 назад, доходило до того, что ходить было больно, знакомая сказала, что нужно половинками яблок потереть, потом эти половинки связать ниточкой и закопать это дело в какое-то очень влажное топкое место, и когда оно сгниет, бородавка исчезнет. Ну слабо я верю в эти методы, но выбора не было. И что в итоге, не помню точно этот момент, но спустя пару тройку месяцев даже не заметила как она исчезла. Я была в шоке. Позже повторяла подобное с бородавкой на руке. Следа не осталось. О_о..
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Может кто-то писал ранее, но я до сих пор удивляюсь как мне это помогло, была жуткая бородавка на ступне лет 10 назад, доходило до того, что ходить было больно, знакомая сказала, что нужно половинками яблок потереть, потом эти половинки связать ниточкой и закопать это дело в какое-то очень влажное топкое место, и когда оно сгниет, бородавка исчезнет. Ну слабо я верю в эти методы, но выбора не было. И что в итоге, не помню точно этот момент, но спустя пару тройку месяцев даже не заметила как она исчезла. Я была в шоке. Позже повторяла подобное с бородавкой на руке. Следа не осталось. О_о..
    вот так! а мы ходим и режем себя

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    вот так! а мы ходим и режем себя
    ну что вы! бородавки - это бородавки, а с родинками-то дело намного серьезней обстоит.
    хотя в этом методе ничего страшного нет и попробовать, наверное, можно...но нам уже поздно...

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для lily-toy
    А меня мучает только одна родинка маленькая, выступающая, красного цвета. Кто знает такие родинки можно удалять?
    ....Don't worry be happy... ^_^.

19. Вверх #259
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    lily-toy, я думаю, что только доктор может Вам ответить на этот вопрос после осмотра, вопросов, может быть, еще исследований каких-то по необходимости...
    Open mind for a different view.

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для lily-toy
    в принципе да, до врача вот никак не дойду. дело в том что она последнее время растёт. Тем более она красного цвета и я боюсь её трогать.
    ....Don't worry be happy... ^_^.

Ответить в теме
Страница 13 из 261 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права