|
Мы тоже закончили Мир вокруг. Безусловно, Евгения Михайловна - строгий преподаватель, но вот по поводу "кричит и унижает" — это неправда. Я из категории тех мам, которые с книжечкой сидят под дверями все занятия))) Я ни разу не слышала криков. Более того, большинство детей в нашей группе очень положительно относились к учителю. Поэтому я крайне удивлена такой негативной оценке этому преподавателю. Евгения Михайловна строга — это да, и может действительно с малышами стоило бы помягче, но тем не менее, преподаватель с огромным стажем, и дети действительно все отлично читают.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Воспитанники "Мир вокруг", создайте уже наконец свою тему и там общайтесь.
Желание - это первый шаг к мечте =)
девочки, на космонавтов тоже находятся и АБВ и Мир вокруг?? мы записплись в АБВ, но у нас дни вт, чт, сб...
Будь независима от косметики и обстоятельств
Девочки, чьи детки ходят в АБВ, напишите пожалуйста по каким учебникам занимаются и их стоимость пожалуйста.
Enjoy your life!
Добрый день, подскажите пожалуйста адрес АБВ на Космонавтов , или Мир Вокруг но тоже в районе Черемушек если есть. Заранее всем спасибо
Большое спасибо
расскажите свои отзывы и впечатления о филиале АБВ, которая на Черемушках...
нам 4 года хотим попробовать..
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Родители студии "Мир Вокруг"!!! Как Вам непредвиденное повышение цен на обучение???
Так же как и "непредвиденное" повышение цен на газ и электричество.
А какое у вас повышение?? У нас в АБВшке вроде тишина.....
Все дорожает и цены поднимаются.Конечно не очень приятно но что поделаешь. Нормально мы согласились.
Девочки, кто уже закончил АБВ-шку, что из себя представляет свидельство об окончании, которое выдается на выпускном?
Свидетельство и его внешний вид не имеет значения. Его наличие не открывает вам ни одни двери. Имеют значение только те знания, которые получит ребенок в АБВшке. Мы остались очень довольны.
Социальные закладки