Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 14 из 219 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4378
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Желательно, чтобы препараты не пересекались, принимайте в разные дни. Во всяком случае так рекомендовал Иванив.

2. Вверх #262
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    МАК,
    у него на сайте расписано,как принимать несколько препаратов.
    по необходимости через несколько часов рассасывать,а если не жизнено важно,то в разные дни.спросите на сайте
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    НЕПРАВДА!!! Иванив по такому принципу не работает.Доктор Иванив очень тонкий,деликатный человек.Да, он не любит серость,ханженство и непрофессионализм(в ллюбых сферах). Но он --- гений и может себе это позволить
    О каком ханжестве, серости и непрофессионализме речь? Это о пациентах? И даже гений "позволять" может себе дома, мы же не в театр пришли и не за колбасой в маркет.
    Иванив очень нетерпимый, особо если у него что-то не получается. Лечились у него всей семьей, сплошные попадания пальцем в небо. Как по мне, он страшный человек. Хотя слышала о том, что многих успешно лечил или спасал. Но только не нас и наших знакомых. К сожалению. Мы были готовы лечиться как угодно долго, были послушны, точны, обязательны. Все было хорошо в контакте до тех пор, пока у доктора "получалось". Как только результат становился отрицательным, с Иванивом случалась истерика. Ну и сколько обвинений может в свой адрес выслушать больной человек, пришедший получить помощь? Расстались. Это было лет семь назад. Возможно, он изменился за это время.

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Что, если срочная ситуация (например, травма, ожог) возникнет ночью или когда у врача есть запись на неделю вперед?
    О срочности и реакции на нее. Я поломала ногу, а сын резко заболел абсолютно неведомой болезнью. Нужна была помощь. Позвонила ( не ночью, днем), долго отказывал, кричал на меня по телефону, хотя дал его для экстренных случаев. Зачем давал? Загипсованная привезла сына. "Диагноз" поставил сразу и нелепый, почему-то стал "мануальничать" (ребенок и без рентгена). И очень потом удивлялся, когда диагноз не подтвердился. Опять-таки тихая истерика, пожимание плечами, но хоть извинился.
    Можно ли рассчитывать на такого врача? Если кому повезло больше, рада за этих людей. Изложила мнение об Иваниве нашей семьи и ближайших знакомых. Исключительно ИМХО. Спорить ни с кем не стану.
    И тоже ищу семейного врача-классика в Одессе. Есть опыт лечения в других городах, это не совсем правильно. Даже при возможности консультироваться и корректировать лечение в инете.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Прям чудеса гомеопатия творит! Я тоже хочу!

Скажите, пожалуйста, кто уже столкнулся с приёмом гомеопатических препаратов, допустимо ли их совмещать с традиционными методами лечения?
    я просто пока гинекологию лечу с примочками, процедурами и др., но не против гомеопатии для других частей тела.

И ребенка тоже хочу повести, подскажите детками кто-то определенный занимается или тоже к Иваниву можно?

5. Вверх #265
    Посетитель
    Гомеопатия с традиционными методами не совместима. На его сайте зайдите в гостевую книгу, он там недавно называл врачей, которые деток принимают и телефоны указывал.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Как-то в аптеке на Тираспольской купила мазь Арники - убирает все раздражения и покраснения у ребенка. Вчера взяла себе крупинки для похудения и комплекс для кожи/волос/ногтей, а так же антицеллюлитную мазь, мазь для лица и мазь с календулой.
    Поскажите, а можно одновременно рассасывать крупинки из разных баночек. и там , и там по 7 шт 3 раза в день за 30 минут до еды.
    насколько я знаю- не стоит. лучше разбить по дням. у меня допустим препараты разбиты на понедельник,среда ,пятница. в каждый день разные препараты 3 раза по 5 крупинок за полчаса до еды

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я ребенку хепелем вывела желтушку...правда до 3х месяцев выводила! но зато выввела и без последствий и без капельниц!

8. Вверх #268
    а на каком сайте можно почитать поподробнее? о каком сайте вы говорите, locco?

9. Вверх #269
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а на каком сайте можно почитать поподробнее? о каком сайте вы говорите, locco?
    Темку бы что ли полистали, а? http://www.polykhrest.od.ua/ans.php
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #270
    если чесно воооооооообще не было времени........спасибо!

11. Вверх #271
    если чесно воооооооообще не было времени........спасибо!

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Гомеопатия с традиционными методами не совместима. На его сайте зайдите в гостевую книгу, он там недавно называл врачей, которые деток принимают и телефоны указывал.
    Кому интересно, отпишусь о приеме у гомеопата:
    в понедельник позвонила в аптеку на Тироспольской, меня записали на тот же день на 12.00 (я думала что запись на неделю вперед), ребенка на прием к Коваленко записали через 10 дней.
    Была на приёме у Скорлатто (к Иваниву изначально не хотелось, по его ответам на письма на его сайте, мне он показался грубоват и хамоват).
    Приём длился 40 мин., она расспросила меня о том что меня беспокоит, как давно, как это проявляется. Не смотря на то, что я пришла с папкой с анализами и результатами исследований и несколько раз упоминала о том что они у меня есть, она их НЕ смотрела. Очень спокойная, приятная женщина, в основном она меня слушала и в конце выдала рецепт: 3 препарата, принимать один раз в день, каждый препарат в свой день, не смешивать! Из ограничений нельзя только кофе, какао, мяту, шоколад.
    Приём стоил неожиданно для меня всего 70 грн.
    О результатах отпишусь позже.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Кому интересно, отпишусь о приеме у гомеопата:
    в понедельник позвонила в аптеку на Тироспольской, меня записали на тот же день на 12.00 (я думала что запись на неделю вперед), ребенка на прием к Коваленко записали через 10 дней.
    Была на приёме у Скорлатто (к Иваниву изначально не хотелось, по его ответам на письма на его сайте, мне он показался грубоват и хамоват).
    Приём длился 40 мин., она расспросила меня о том что меня беспокоит, как давно, как это проявляется. Не смотря на то, что я пришла с папкой с анализами и результатами исследований и несколько раз упоминала о том что они у меня есть, она их НЕ смотрела. Очень спокойная, приятная женщина, в основном она меня слушала и в конце выдала рецепт: 3 препарата, принимать один раз в день, каждый препарат в свой день, не смешивать! Из ограничений нельзя только кофе, какао, мяту, шоколад.
    Приём стоил неожиданно для меня всего 70 грн.
    О результатах отпишусь позже.
    И алкоголь!!!

14. Вверх #274
    В отношении гомеопата - классика и традиционной медицины, мне показалось, что это зависит непосредственно от пациента. Если человек настаивает только на применении гомеопатических средств - то врач назначит только гомеопатические. Если есть необходимость в применении традиционного лечения, возможны пути их совмещения.
    Например у меня есть необходимость в применении гормонотерапии и я пожелала чтоб гомеопатию совместили с гормонами, хотя возможно лечение только гомеопатией, но соответственно более длительное, я не захотела на себе пробовать,т.к гомеопатия для меня наука новая и я только начинаю с ней знакомится

15. Вверх #275
    В отношении гомеопата - классика и традиционной медицины, мне показалось, что это зависит непосредственно от пациента. Если человек настаивает только на применении гомеопатических средств - то врач назначит только гомеопатические. Если есть необходимость в применении традиционного лечения, возможны пути их совмещения.
    Например у меня есть необходимость в применении гормонотерапии и я пожелала чтоб гомеопатию совместили с гормонами, хотя возможно лечение только гомеопатией, но соответственно более длительное, я не захотела на себе пробовать,т.к гомеопатия для меня наука новая и я только начинаю с ней знакомится
    Не хочу расстраивать, но все же просто не ждите от гомеопатии в такой ситуации результатов

16. Вверх #276
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Не хочу расстраивать, но все же просто не ждите от гомеопатии в такой ситуации результатов
    Соглашусь, наверное, потому что сам принцип гомеопатии совершенно противоположен аллопатическому лечению. Гомеопатия работает от противного, а аллопатия направлена на восполнение недостающего в организме или снятие воспаления.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Jany
    И алкоголь!!!
    хоть для меня это и показалось странным, но на мой вопрос (тоже ходила к Скорлатто, те же ограничения были) про алкоголь - меня спросили, а что я пью, я ответила, что сухое вино и пиво, и мне сказали, что в небольших количествах и не часто - можно... вот тако...

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    хоть для меня это и показалось странным, но на мой вопрос (тоже ходила к Скорлатто, те же ограничения были) про алкоголь - меня спросили, а что я пью, я ответила, что сухое вино и пиво, и мне сказали, что в небольших количествах и не часто - можно... вот тако...
    Дык, так и все остальное тоже можно. Я например от кофе не отказываюсь. потому что пью его больше половины своей жизни с утра стабильно И отказ от подобной привычки на мне хуже скажется, чем отсутствие эффекта лечения.
    На самом все эти ограничения всего лишь снижают эффективность лечения. Таким образом три чашки кофе в день (В моей ситуации возможно что моя чашка вообще не считается))) сводят на нет лечение в этот день. То же самое и с остальным. Я тоже не отказываюсь выпить вина. Т.е. не соблюдаю жестко, но всегда готова к тому. что лечение будет не так эффективно

19. Вверх #279
    , но если врач (гомеопат) не против, а наоборот считает это допустимым и целесообразным, Вы считаете не стоит доверять врачу?

20. Вверх #280
    , но если врач (гомеопат) не против, а наоборот считает это допустимым и целесообразным, Вы считаете не стоит доверять врачу?
    Почему же? Врач хороший, но только когда ему не указывают, что ему делать. Вы пришли со своими конкретными пожеланиями, вы и получили их
    больше скажу, что в гомеопатии так же есть "пустые" препараты, которые даются людям, которые "мнят" что у них есть болезнь. И гомеопаты, так же как иалопаты совершенно не стесняются их назначать

Ответить в теме
Страница 14 из 219 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права