Желательно, чтобы препараты не пересекались, принимайте в разные дни. Во всяком случае так рекомендовал Иванив.
|
Желательно, чтобы препараты не пересекались, принимайте в разные дни. Во всяком случае так рекомендовал Иванив.
МАК,
у него на сайте расписано,как принимать несколько препаратов.
по необходимости через несколько часов рассасывать,а если не жизнено важно,то в разные дни.спросите на сайте
Боже, Кота храни!
О каком ханжестве, серости и непрофессионализме речь? Это о пациентах? И даже гений "позволять" может себе дома, мы же не в театр пришли и не за колбасой в маркет.
Иванив очень нетерпимый, особо если у него что-то не получается. Лечились у него всей семьей, сплошные попадания пальцем в небо. Как по мне, он страшный человек. Хотя слышала о том, что многих успешно лечил или спасал. Но только не нас и наших знакомых. К сожалению. Мы были готовы лечиться как угодно долго, были послушны, точны, обязательны. Все было хорошо в контакте до тех пор, пока у доктора "получалось". Как только результат становился отрицательным, с Иванивом случалась истерика. Ну и сколько обвинений может в свой адрес выслушать больной человек, пришедший получить помощь? Расстались. Это было лет семь назад. Возможно, он изменился за это время.
О срочности и реакции на нее. Я поломала ногу, а сын резко заболел абсолютно неведомой болезнью. Нужна была помощь. Позвонила ( не ночью, днем), долго отказывал, кричал на меня по телефону, хотя дал его для экстренных случаев. Зачем давал? Загипсованная привезла сына. "Диагноз" поставил сразу и нелепый, почему-то стал "мануальничать" (ребенок и без рентгена). И очень потом удивлялся, когда диагноз не подтвердился. Опять-таки тихая истерика, пожимание плечами, но хоть извинился.
Можно ли рассчитывать на такого врача? Если кому повезло больше, рада за этих людей. Изложила мнение об Иваниве нашей семьи и ближайших знакомых. Исключительно ИМХО. Спорить ни с кем не стану.
И тоже ищу семейного врача-классика в Одессе. Есть опыт лечения в других городах, это не совсем правильно. Даже при возможности консультироваться и корректировать лечение в инете.
Прям чудеса гомеопатия творит! Я тоже хочу!
Скажите, пожалуйста, кто уже столкнулся с приёмом гомеопатических препаратов, допустимо ли их совмещать с традиционными методами лечения?
я просто пока гинекологию лечу с примочками, процедурами и др., но не против гомеопатии для других частей тела.
И ребенка тоже хочу повести, подскажите детками кто-то определенный занимается или тоже к Иваниву можно?
Гомеопатия с традиционными методами не совместима. На его сайте зайдите в гостевую книгу, он там недавно называл врачей, которые деток принимают и телефоны указывал.
я ребенку хепелем вывела желтушку...правда до 3х месяцев выводила! но зато выввела и без последствий и без капельниц!
а на каком сайте можно почитать поподробнее? о каком сайте вы говорите, locco?
Темку бы что ли полистали, а? http://www.polykhrest.od.ua/ans.php
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Кому интересно, отпишусь о приеме у гомеопата:
в понедельник позвонила в аптеку на Тироспольской, меня записали на тот же день на 12.00 (я думала что запись на неделю вперед), ребенка на прием к Коваленко записали через 10 дней.
Была на приёме у Скорлатто (к Иваниву изначально не хотелось, по его ответам на письма на его сайте, мне он показался грубоват и хамоват).
Приём длился 40 мин., она расспросила меня о том что меня беспокоит, как давно, как это проявляется. Не смотря на то, что я пришла с папкой с анализами и результатами исследований и несколько раз упоминала о том что они у меня есть, она их НЕ смотрела. Очень спокойная, приятная женщина, в основном она меня слушала и в конце выдала рецепт: 3 препарата, принимать один раз в день, каждый препарат в свой день, не смешивать! Из ограничений нельзя только кофе, какао, мяту, шоколад.
Приём стоил неожиданно для меня всего 70 грн.
О результатах отпишусь позже.
В отношении гомеопата - классика и традиционной медицины, мне показалось, что это зависит непосредственно от пациента. Если человек настаивает только на применении гомеопатических средств - то врач назначит только гомеопатические. Если есть необходимость в применении традиционного лечения, возможны пути их совмещения.
Например у меня есть необходимость в применении гормонотерапии и я пожелала чтоб гомеопатию совместили с гормонами, хотя возможно лечение только гомеопатией, но соответственно более длительное, я не захотела на себе пробовать,т.к гомеопатия для меня наука новая и я только начинаю с ней знакомится
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дык, так и все остальное тоже можно. Я например от кофе не отказываюсь. потому что пью его больше половины своей жизни с утра стабильно И отказ от подобной привычки на мне хуже скажется, чем отсутствие эффекта лечения.
На самом все эти ограничения всего лишь снижают эффективность лечения. Таким образом три чашки кофе в день (В моей ситуации возможно что моя чашка вообще не считается))) сводят на нет лечение в этот день. То же самое и с остальным. Я тоже не отказываюсь выпить вина. Т.е. не соблюдаю жестко, но всегда готова к тому. что лечение будет не так эффективно![]()
Почему же?Врач хороший, но только когда ему не указывают, что ему делать. Вы пришли со своими конкретными пожеланиями, вы и получили их
больше скажу, что в гомеопатии так же есть "пустые" препараты, которые даются людям, которые "мнят" что у них есть болезнь. И гомеопаты, так же как иалопаты совершенно не стесняются их назначать![]()
Социальные закладки