Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 13 из 219 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4378
  1. Вверх #241
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Честно говоря не имею времени и денег, чтобы посещать каждого гомеопата на которого мне укажут, что он классик Поэтому и задаю столько вопросов, чтобы сделать для себя выводы.
    Если Вы знаете этого врача и знаете что-то противоположное тому, что писала Игеборга, то можно это тоже написать и я опять таки сделаю для себя выводы.
    то,что вы задаете много вопросов-это большой плюс вам.
    я незнаю,что такое классический гомеопат и не классический.
    мне назначил 1 средство.
    ассистентки никакой я не видела.
    сам он врядли делает лекарства.я думаю незачем и некогда.у него работают в аптеке граммотные провизоры и фармацевты.
    принимает одного человека в час.сколько в день-незнаю.
    о результатах пока сказать не могу.рано.
    посмотрите его сайт.может почерпнете полезное для себя
    http://www.polykhrest.od.ua/nom.php
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 27.11.2008 в 17:04.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    то,что вы задаете много вопросов-это большой плюс вам.
    я незнаю,что такое классический гомеопат и не классический.
    мне назначил 1 средство.
    ассистентки никакой я не видела.
    сам он врядли делает лекарства.я думаю незачем и некогда.у него работают в аптеке граммотные провизоры и фармацевты.
    принимает одного человека в час.сколько в день-незнаю.
    о результатах пока сказать не могу.рано.
    посмотрите его сайт.может почерпнете полезное для себя
    http://www.polykhrest.od.ua/nom.php
    Вы немного перепутали, про ассистентку и о том, что врач сам дает лекарства - это говорилось о Зайцеве, а про Иванива я подобной инфо не давала, а , наоборот, сказала, что пока обширной инфо не имею, т.к. сама у него не была. Завтра к Иваниву идет мой брат, только тогда смогу что-то добавить.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Вы немного перепутали, про ассистентку и о том, что врач сам дает лекарства - это говорилось о Зайцеве, а про Иванива я подобной инфо не давала, а , наоборот, сказала, что пока обширной инфо не имею, т.к. сама у него не была. Завтра к Иваниву идет мой брат, только тогда смогу что-то добавить.
    да перепутала.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Кто хоть что-то знает о гомеопате, в Аркадии, Самойленко Наталья Олеговна. Порекомендовали как классика. Расскажите пожалуйста, просвятите.
    Тишина.

5. Вверх #245
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, он работает по поставленному диагнозу
    НЕПРАВДА!!! Иванив по такому принципу не работает.На приёме он вас внимательно выслушивает, все жалобы.Причём очень дотошно и терпеливо,как и полагается специалисту высшего класса.Потом задаёт вопросы,потом осматривает. Если вы приносите с собой результаты предыдущих обследований,то он может их посмотреть. Но это не обязательно. Поверьте,ему хватит знаний и опыта обойтись без этих,зачастую безграмотных и ложных,аллопатических диагнозов. И вобще, он врач от бога,каких мало.А по поводу дороговизны.... Те деньги ,которые он берёт, сущие копейки по сравнению с тем эффектом,который вы получаете,если будете строго исполнять все его предписания.И ещё... По поводу характера... Доктор Иванив очень тонкий,деликатный человек.Да, он не любит серость,ханженство и непрофессионализм(в ллюбых сферах). Но он --- гений и может себе это позволить.Кому интересны подробности лечения у него, могу поделиться информацией.Он наш семейный доктор.
    Последний раз редактировалось Минерва; 08.12.2008 в 00:18.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    НЕПРАВДА!!! Иванив по такому принципу не работает.На приёме он вас внимательно выслушивает, все жалобы.Причём очень дотошно и терпеливо,как и полагается специалисту высшего класса.Потом задаёт вопросы,потом осматривает. Если вы приносите с собой результаты предыдущих обследований,то он может их посмотреть. Но это не обязательно. Поверьте,ему хватит знаний и опыта обойтись без этих,зачастую безграмотных и ложных,аллопатических диагнозов. И вобще, он врач от бога,каких мало.А по поводу дороговизны.... Те деньги ,которые он берёт, сущие копейки по сравнению с тем эффектом,который вы получаете,если будете строго исполнять все его предписания.И ещё... По поводу характера... Доктор Иванив очень тонкий,деликатный человек.Да, он не любит серость,ханженство и непрофессионализм(в ллюбых сферах). Но он --- гений и может себе это позволить.Кому интересны подробности лечения у него, могу поделиться информацией.Он наш семейный доктор.
    Согласна, наконец попали к нему, исследования смотрел в конце консультации, до этого задавал много вопросов. Действительно Иванив произвел самое положительно впечатление, обещал , что результаты будут видны к марту. Остается только ждать.

7. Вверх #247
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Мне интересно. Что Вы вкладываете в понятие семейный? Он лечит всю семью? Состав семьи? Каков порядок оплаты? Назначение препаратов, только когда приходите и озвучиваете проблему или даются рекомендации и назначается дата следующего приема, работает ли в телефонном режиме со своими клиентами?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #248
    Посетитель
    Я оплачивала сразу после консультации, за лекарства отдельно в аптечную кассу. Препараты назначает после осмотра, расписывает схему лечения до следующего визита. Следующий визит назначил через 3,5 месяца. Если в процессе лечения возникает необходимость в дополнительных консультациях, то с ним просто нужно списаться по эл.почте, обязательно отвечает и дает рекомендации. Еще на его сайте можно зайти в гостевую книгу, там много можно прочитать и составить для себя какое-то мнение.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Я оплачивала сразу после консультации, за лекарства отдельно в аптечную кассу. Препараты назначает после осмотра, расписывает схему лечения до следующего визита. Следующий визит назначил через 3,5 месяца. Если в процессе лечения возникает необходимость в дополнительных консультациях, то с ним просто нужно списаться по эл.почте, обязательно отвечает и дает рекомендации. Еще на его сайте можно зайти в гостевую книгу, там много можно прочитать и составить для себя какое-то мнение.
    Спасибо если ответ мне, но в данной ситуации интересует ответ Минервы, потому что она назвала Иванива семейным врачом.

Все врачи оплачиваются в кассу, вопрос был не в этом, меня интересовала схема оплаты, т.е. первый прием и последующие и т.д. Скидки, в случае семейности, взаимосвязь этой самой семейности или это просто типа вся семья приходит без всякой связи, кроме того, что мы родственники))))) Просто тупо прием в течении 3,5 месяцев препарата, без корректировки? Это не совсем нормально, но Иваниву виднее)))))))))

10. Вверх #250
    Kristali,действительно лучше вопросы задать ему на сайте.более того,он поймет лучше нас твои требования.тут назначают каждому свое и действительно можно подрастерятся
    всем здоровья и удачи!
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Kristali,действительно лучше вопросы задать ему на сайте.более того,он поймет лучше нас твои требования.тут назначают каждому свое и действительно можно подрастерятся
    всем здоровья и удачи!
    Задавала И он не семейный врач, посоветовал в свое время других врачей

12. Вверх #252
    И он не семейный врач, посоветовал в свое время других врачей
    Кристали, ты не слышала хоть что-то, о Самойленко Наталье Олеговне. Она принимает в Аркадии прием 400 гр, подруга была у нее, провела три часа, назначен один препарат. Говорит, очень не обычные чувства...
    Тишина.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Кристали, ты не слышала хоть что-то, о Самойленко Наталье Олеговне. Она принимает в Аркадии прием 400 гр, подруга была у нее, провела три часа, назначен один препарат. Говорит, очень не обычные чувства...
    Нет, не знаю такой, но 400 грн, имхо, много очень. Хотя все зависит от болезни. Мне например, не нужно ничего конкретного лечить, мне нужен врач, который будет вести на гомеопатии мою семью и платить за сопли или ушибы 400 грн какждый раз я не готова равно как и 100 грн.

14. Вверх #254
    Нет, не знаю такой, но 400 грн, имхо, много очень. Хотя все зависит от болезни. Мне например, не нужно ничего конкретного лечить, мне нужен врач, который будет вести на гомеопатии мою семью и платить за сопли или ушибы 400 грн какждый раз я не готова равно как и 100 грн.
    У нее первый прием так стоит, как объяснили. У подруги очень сложная ситуация, она привезла к ней и ребенка трех лет, консультировались вместе.
    Тишина.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Мы лечимся у Самойленко Натальи Олеговны. у нас очень тяжелый ребенок. Заплатили за прием 400 грн. Лечимся уже два месяца. Общаемся по телефону. Как я поняла пока мы не вылечимся я ничего платить больше не буду. пока пробуем препараты..найти подходящий пока не можем.. ребенку пока хуже (но надежда только на нее, т.к. аллопаты нам не помогту, пробвоали не раз)..в процессе поиска НАШЕГО препарата. врач внимательная, всегда выслушивает, все расспрашивает, о ней ничего плохого сказать не могу, т.к. понимаю что болезнь ребенка серьезная и за два месяца ее не вылечить. А сколько послушав и прочитав про остальных гомеоптаов в шоке. были два раза у других гомеопатов, абсолютно не классиков (даже не знала пока различий) бомбили нас препаратами, и ребенку было просто ужасно..
    Последний раз редактировалось MariaF; 08.12.2008 в 15:41.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Мы лечимся у Самойленко Натальи Олеговны. у нас очень тяжелый ребенок. Заплатили за прием 400 грн. Лечимся уже два месяца. Общаемся по телефону. Как я поняла пока мы не вылечимся я ничего платить больше не буду. пока пробуем препараты..найти подходящий пока не можем.. ребенку пока хуже (но надежда только на нее, т.к. аллопаты нам не помогту, пробвоали не раз)..в процессе поиска НАШЕГО препарата. врач внимательная, всегда выслушивает, все расспрашивает, о ней ничего плохого сказать не могу, т.к. понимаю что болезнь ребенка серьезная и за два месяца ее не вылечить. А сколько послушав и прочитав про остальных гомеоптаов в шоке. были два раза у других гомеопатов, абсолютно не классиков (даже не знала пока различий) бомбили нас препаратами, и ребенку было просто ужасно..
    Это мне уже интереснее Можно уточнить у нее сколько стоят повторные приемы и выезжает ли она на дом в случае необходимости?
    Если не сложно, то от чего лечитесь, можно в личку.

17. Вверх #257
    Ещё для Кристали... За "сопли и ушибы" действительно нет необходимости платить от 100 и выше.В этих случаях помогают препараты из семейной гомеопатической аптечки.Приобрести её можно на Тираспольской, 13. А вот более серьёзные случаи требуют индивидуальной консультации и лечения только под контролем грамотного врача. Здоровья Вам и Вашей семье.

18. Вверх #258
    Минерва, спасибо за ответ, но видимо темку Вы все-таки всю решили не читать, раз рассказываете мне, что и как лечит "истинный гомеопат"
    Сопли и ушибы были всего лишь примером - с этим уже года три как справляюсь самостоятельно, и хотелось бы обменяться опытом с такими же. Хотя и сопли, и ушибы бывают разные, я и за затяжной насморк (с которым сама не справлюсь) платить таких денег не планирую. А вот за здоровье человека в целом -- оно того стоит. Как у китайских императоров, которые платили придворным медикам, когда были здоровы, а когда были больны, то не платили.
    Иванив работает немного не так. Он хороший врач, это однозначно, только вряд ли он займется семьей, если прийти и сказать, что я ни на что не жалуюсь, мне только надо, чтобы врач вёл мою семью. Что, если срочная ситуация (например, травма, ожог) возникнет ночью или когда у врача есть запись на неделю вперед?

19. Вверх #259
    Кристали!Я ведь тоже к нему пришла особо ни на что не жалуясь,после длительного лечения у уролога.Урологической симптоматики уже не было. Просто последние пару лет стала замечать,что моё ,отличное от природы здоровье,начинает давать сбои. Появились "первые звоночки". Я не стала ждать грома,предпочитая предупредить болезнь. Результатами довольна.В моём случае это не лечение,а коррекция. А вот у мужа случай посложнее. Многочисленные спортивные травмы позвоночника, неоднократные сотрясения мозга,постоянный стресс,головные боли .Иванив взялся вылечить. Предупредил сразу,что лечение будет долгим.Прошло 2 мес, был на повторном приёме.Доктор сам не поверил ,что результат может быть таким скорым.Расчитывали провозится года 2. В гомеопатии год болезни -это месяц лечения. А его болячкам лет 20. Иванив не просто лечит.Он возвращает здоровье. По поводу травм и ожогов. Если в лёгкой форме,то достаточно аптечки. Если случай серьёзный, то сразу к специалистам соотв. профиля. А вот за реабилитацией можно обратиться к гомеопату. Процесс восстановления пойдёт быстрее. Извините,если мой ответ Вас не удовлетворил или был не полным.Лучше обратиться на соотв. сайты. Там помогут.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Как-то в аптеке на Тираспольской купила мазь Арники - убирает все раздражения и покраснения у ребенка. Вчера взяла себе крупинки для похудения и комплекс для кожи/волос/ногтей, а так же антицеллюлитную мазь, мазь для лица и мазь с календулой.
    Поскажите, а можно одновременно рассасывать крупинки из разных баночек. и там , и там по 7 шт 3 раза в день за 30 минут до еды.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Ответить в теме
Страница 13 из 219 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права