Тема: Маньяк на Поскоте?

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 315
  1. Вверх #261
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Странный вопрос "Где тут постоялый двор?" Сейчас таких и слов не знают. Какой-то из прошлого века.
    наверное, "Операции Ы" насмотрелся

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Ребята, а теперь по теме!
    В ночь с 28 февраля на 1 марта на улице Высоцкого( возле Фуршета) напали на женщину около 2х ночи. Мужчина 45-50 лет, был одет в легкую куртку, во всем черном и в кепке. Сначала начал спрашивать полный бред : "Где тут постоялый двор?" И вдруг накинулся и начал душить. У женщины был шарф на шее и куртка с дутым воротником, поэтому он не мог сразу добраться. И по счастливому и невероятному стечению обстоятельств ехала патрульная машина, осветила их фарами, он заметил и убежал. Когда патруль подобрал женщину, он успел скрыться, хотя милиционеры и не собирались за ним бежать....Покатались 10 минут по поселку, женщина в шоке ничего и сказать не могла...Отвезли её домой, она вызвала скорую, т. к было плохо и очень болела шея, в скорой зафиксировали ситуацию, накололи снотворными-успокающими..и сказали, что на поселке орудует какой то маньяк и это уже не 1й случай. На следующий день женщина решила пойти в милицию и написать хотя бы заявление и составить фоторобот, на что в нашей милиции ей нагло посмеялись в лицо и сказали, что они и так про маньяка знают!(Позор нашей милиции!) Потом все же предоставили следователя, он выслушал и на этом все закончилось. Вот такая история похожая на сценарий из фильма,но это прилючилось со знакомым человеком и факты лично от неё!

3. Вверх #263
    Оde$$it
    В ночь с 28 февраля на 1 марта на улице Высоцкого( возле Фуршета) напали на женщину около 2х ночи. Мужчина 45-50 лет, был одет в легкую куртку, во всем черном и в кепке. Сначала начал спрашивать полный бред : "Где тут постоялый двор?" И вдруг накинулся и начал душить. У женщины был шарф на шее и куртка с дутым воротником, поэтому он не мог сразу добраться. И по счастливому и невероятному стечению обстоятельств ехала патрульная машина, осветила их фарами, он заметил и убежал. Когда патруль подобрал женщину, он успел скрыться, хотя милиционеры и не собирались за ним бежать....Покатались 10 минут по поселку, женщина в шоке ничего и сказать не могла...Отвезли её домой, она вызвала скорую, т. к было плохо и очень болела шея, в скорой зафиксировали ситуацию, накололи снотворными-успокающими..и сказали, что на поселке орудует какой то маньяк и это уже не 1й случай. На следующий день женщина решила пойти в милицию и написать хотя бы заявление и составить фоторобот, на что в нашей милиции ей нагло посмеялись в лицо и сказали, что они и так про маньяка знают!(Позор нашей милиции!) Потом все же предоставили следователя, он выслушал и на этом все закончилось. Вот такая история похожая на сценарий из фильма,но это прилючилось со знакомым человеком и факты лично от неё!
    у бандит!!
    Аndy=ГОВНО!!!

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Я кончно все понимаю, современные нравы, ночные клубы и разного рода развлекалки, поздние походы по улицам. Но вот очень интересно какой все же леший, вынес данную даму в 2 часа ночи на поиски приключений????
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Я кончно все понимаю, современные нравы, ночные клубы и разного рода развлекалки, поздние походы по улицам. Но вот очень интересно какой все же леший, вынес данную даму в 2 часа ночи на поиски приключений????
    Это вы в том смысле, пусть, мол, не нарушает комендантский час для женщин? )))))

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Да, все-таки очень опрометчивый и какой-то легкомысленный поступок она совершила и кроме того она даже не удосужилась спросить на это разрешение у форумчан. Да только за одно такое…!

7. Вверх #267
    Парни тише. Где вы увидели в моем посте запрет на выход в 2 часа ночи на улицу.?? Тут всего навсего любопытство, может я завидую тихонько, что кто то ищет приключения, а кто то спит в теплой постельке , под сопение своих деток. Надо уметь читать между строк

8. Вверх #268
    User banned
    Надо уметь читать между строк
    Скорее, скорее прочтите нам недостающие главы, а то мы заждались! )))

9. Вверх #269
    Какой же вы зануда, мама рОдная

10. Вверх #270
    User banned
    Какой же вы зануда, мама рОдная
    На Форуме это справедливо считается СЛИВОМ!
    Дальнейших успехов в "эпистолярном жанре"!

11. Вверх #271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    лучше перестраховаться чем недостраховаться--решил педагог. и таки он прав...
    лучше перебздеть, чем недобздеть. ))

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Mil12
    Прикиньте вот такую ситуацию:
    Спала себе барышня под одеялком дома под сопение своих деток, а тут бац и ребеночек заболел ночью и поперлась барышня в аптеку ночную. Как Вам такой вариант ?

По поводу мужа. почем не он. выберете сами вариант:
    1. его просто нет
    2. моряк. сейчас в рейсе.
    3. уехал в коммандировку.

13. Вверх #273
    User banned
    Не приснилось ей ? И где "ответная" история от "маньяка" который в ночь с 1 марта на 28 февраля встретил одноклассницу. Попытался обнять... Крики, погоня... Сейчас ходит во всем белом, в шляпе и днем...

14. Вверх #274
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Не приснилось ей ? И где "ответная" история от "маньяка" который в ночь с 1 марта на 28 февраля встретил одноклассницу. Попытался обнять... Крики, погоня... Сейчас ходит во всем белом, в шляпе и днем...
    Я так понял, это вопрос ко мне... Что вам сказать... В каком там белом? Человек вообще расстроился. Говорит: "Психопатка какая-то. Вызвала ментов и сама подкараулила его, набросилась, еле ноги унес." Теперь вот уже который день пьет успокоительное, по ночам вскакивает в холодном поту. Как стемнеет- прячется под одеяло... От женщин в белых шарфах шарахается
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Я так понял, это вопрос ко мне... Что вам сказать... В каком там белом? Человек вообще расстроился. Говорит: "Психопатка какая-то. Вызвала ментов и сама подкараулила его, набросилась, еле ноги унес." Теперь вот уже который день пьет успокоительное, по ночам вскакивает в холодном поту. Как стемнеет- прячется под одеяло... От женщин в белых шарфах шарахается

А чего он про постоялый двор спрашивал?

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    Прикиньте вот такую ситуацию:
    Спала себе барышня под одеялком дома под сопение своих деток, а тут бац и ребеночек заболел ночью и поперлась барышня в аптеку ночную. Как Вам такой вариант ?

По поводу мужа. почем не он. выберете сами вариант:
    1. его просто нет
    2. моряк. сейчас в рейсе.
    3. уехал в коммандировку.
    А теперь ткните мне пальцем в мой текст, и укажите где я спрашивала почему муж гражданки не побрел вместо нее в аптеку????. Мне вообще нет никакого дела есть у нее супруг или нет,и ходила ли она в аптеку или в супермаркет, и к вашему сведенью, как правило (не берем исключения) нормальная мама всегда имеет запас экстренных препаратов для деток, в сложных случаях вызывает скорую, и врятли оставляет детей одних и топает в аптеку в 2 часа ночи. Это вам на всякий случай на заметку. И не стоит в темке которая давно превратилась в большую Одесскую шутку и с первых же постов потеряла свою серьезность, пытаться сделать из меня большое зло и мелкую дурочку пытаясь предотвратить как вам кажется возникшие у меня вопросы. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 10.03.2011 в 17:40.

17. Вверх #277
    А чего он про постоялый двор спрашивал?
    Видимо он очень сильно не вменяемый и уже совсем с головой не дружит, вот нашел что у женщины спросить, ну у меня уже просто нет слов.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Видимо он очень сильно не вменяемый и уже совсем с головой не дружит, вот нашел что у женщины спросить, ну у меня уже просто нет слов.

Случай был, спустился мужик в подвал за солеными огурцами, а оказался в другом временном пространстве. Может и этот из 19 века заблудился... А может там раньше постоялый двор был! Временной разлом и оттуда маньяки появляются.

19. Вверх #279
    Случай был, спустился мужик в подвал за солеными огурцами, а оказался в другом временном пространстве. Может и этот из 19 века заблудился... А может там раньше постоялый двор был! Временной разлом и оттуда маньяки появляются.
    Из этого интересный фантастический рассказ может получиться. Но вот в реале все гораздо банальней, проще и скучней.

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Из этого интересный фантастический рассказ может получиться. Но вот в реале все гораздо банальней, проще и скучней.
    А как оно все таки "в реале" ? Из описанного не очень понятно причина появления пострадавшей в позднее ночное время. Более не понятно, почему при наличии шарфа на шее жертвы "маньяк" прорывался к шее. И эти слова про "постоялый двор"... Действительно, лучше бы просто про библиотеку в 2 часа ночи спросил бы... А все таки есть у нас на ПОСКОТЕ маньяк или нет ? Или курить бросить? И не ходить в черном и в кепке. А в чем тогда ?

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права