|
Я кончно все понимаю, современные нравы, ночные клубы и разного рода развлекалки, поздние походы по улицам. Но вот очень интересно какой все же леший, вынес данную даму в 2 часа ночи на поиски приключений????
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Парни тише. Где вы увидели в моем посте запрет на выход в 2 часа ночи на улицу.?? Тут всего навсего любопытство, может я завидую тихонько, что кто то ищет приключения, а кто то спит в теплой постельке , под сопение своих деток. Надо уметь читать между строк
![]()
Какой же вы зануда, мама рОдная![]()
Прикиньте вот такую ситуацию:
Спала себе барышня под одеялком дома под сопение своих деток, а тут бац и ребеночек заболел ночью и поперлась барышня в аптеку ночную. Как Вам такой вариант ?
По поводу мужа. почем не он. выберете сами вариант:
1. его просто нет
2. моряк. сейчас в рейсе.
3. уехал в коммандировку.
Я так понял, это вопрос ко мне... Что вам сказать... В каком там белом? Человек вообще расстроился. Говорит: "Психопатка какая-то. Вызвала ментов и сама подкараулила его, набросилась, еле ноги унес." Теперь вот уже который день пьет успокоительное, по ночам вскакивает в холодном поту. Как стемнеет- прячется под одеяло... От женщин в белых шарфах шарахается
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А теперь ткните мне пальцем в мой текст, и укажите где я спрашивала почему муж гражданки не побрел вместо нее в аптеку????. Мне вообще нет никакого дела есть у нее супруг или нет,и ходила ли она в аптеку или в супермаркет, и к вашему сведенью, как правило (не берем исключения) нормальная мама всегда имеет запас экстренных препаратов для деток, в сложных случаях вызывает скорую, и врятли оставляет детей одних и топает в аптеку в 2 часа ночи. Это вам на всякий случай на заметку. И не стоит в темке которая давно превратилась в большую Одесскую шутку и с первых же постов потеряла свою серьезность, пытаться сделать из меня большое зло и мелкую дурочку пытаясь предотвратить как вам кажется возникшие у меня вопросы. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Моя Семья; 10.03.2011 в 17:40.
А как оно все таки "в реале" ? Из описанного не очень понятно причина появления пострадавшей в позднее ночное время. Более не понятно, почему при наличии шарфа на шее жертвы "маньяк" прорывался к шее. И эти слова про "постоялый двор"... Действительно, лучше бы просто про библиотеку в 2 часа ночи спросил бы... А все таки есть у нас на ПОСКОТЕ маньяк или нет ? Или курить бросить? И не ходить в черном и в кепке.А в чем тогда ?
![]()
Социальные закладки