Для тех кто много ездит надо ввести проездные и на маршрутки к примеру пригородные
|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Для тех кто много ездит надо ввести проездные и на маршрутки к примеру пригородные
Им шо уже 200% прибыли мало,они хотят все 400%?
У нас одесситы,в основной массе своей,народ пассивный,и свои недовольства властью любит выражать сугубо в молчаливой форме или просто жаловаться друг другу.
Вспомните конец лета 2008 года,когда Гурвиц поднял в 4 (!) раза тарифы на СДПТ. И что ? Хоть один человек выразил своё недовольства посредством,скажем,просто визита под стены Думской пл. ?
Плохо им при Януковиче жилось! Домайдановались,идиоты!!! Мне Лично Жилось Стабильно,Хорошо и уж точно Лучше чем сейчас и чем предвидется...
Per aspera ad astra!
Есть у меня один знакомый хозяин городских маршруток.У него всего их пять.Я смотрю,на доходы он не жалуется и живет более чем припеваючи(имея только этот бизнес).Правда уже в третий раз не хватает ему денег на избирательную кампанию в депутаты ВОРсовета.Не выбирают.
А шо там кстати с обещаным Wi-fi и GPS модулями?Обещали,что в октябре 13-го года,сими благами и достижениями цивилизации,будут оборудованы все без исключения маршрутные кареты без повышения платы за проезд.Таки-да сделали или это была такая рекламная кампания для однодневного увеличения пассажиропотока?
Последний раз редактировалось aesthetics; 20.03.2014 в 17:09.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Предлагаю.
Все садимся на велосипеды. Выезжаем организованно, все вместе в определенное время. занимаем крайнюю правую полосу.
И так делаем каждый день.
Затем лоббируем ГАИ, Майдан, Верховную Раду, добиваемся СТРОГОГО соблюдения правил-в маршрутке не может быть людей, чем позволяет закон.
Если нам не идут навстречу-занимем две полосы и едем толпой с небольшой скоростью на великах.И так-каждый день.
Я сейчас больше за банки переживаю)) Несколько банков счета заморозили,переживаю как бы деньги успеть снять)) сгоряча не в той теме отписалась)) в общ.транспорте не езжу..
Per aspera ad astra!
если я около года езжу на авто,то это не значит что я не ездила на нём раньше и не знаю на него цен)) и всё равно при Януковиче было лучше)))
Per aspera ad astra!
[QUOTE=AlexQ;46764231]Перевозчики решили поднять стоимость проезда в одесских маршрутках с 1 апреля
С 1 апреля 2014 года планируется повышение стоимости проезда в маршрутных такси Одессы до 3,5 грн, а в дальнейшем — до 4 грн. Об этом говорится в официальном письме перевозчиков к и. о. мэра Одессы Олегу Брындаку.
Взято с Думской
ну что ж вы хотите господину Фонтанкину надо как-то компенсировать убытки от перевозки титушек и побитые автобусы, почему бы одесситам не заплатить? ведь в гореисполкоме никто не поменялся не Яценюк будет менять власть в Одессе, а одесситы должны менять.
а при отсутсвии талонов и т.н
билетно учетных(кассовых) листов мы никогда не узнаем сколько же перевозят людей и действительно ли есть необходимость поднимать стоимость проезда при перевозке в сараях..
[QUOTE=yavora;46776612] В горисполкоме сидят владельцы большинства парков маршрутных такси и именно они причастны к уничтожению гор. электротранспорта в угоду своим бизнес интересам.Как известно,пчёлы не могут голосовать против мёда,поэтому правильные решения со стороны ворисполкома невозможны!Чем больше будет стоимость проезда в маршрутках,тем больше эти господа заработают,бойкотировать маршрутки сложно,трамваев и троллейбусов очень мало,а значит Одесситы проглотят нововведения и будут ездить.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки