Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1710
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Для тех кто много ездит надо ввести проездные и на маршрутки к примеру пригородные

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    вот мне интересно сейчас народ на майдан побежать не хочет???
    им никто денег уже не даст...кончились)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Какой народ? Там сегодня деньги кончились...

4. Вверх #264
    User banned
    Им шо уже 200% прибыли мало,они хотят все 400%?

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Серж
    У нас одесситы,в основной массе своей,народ пассивный,и свои недовольства властью любит выражать сугубо в молчаливой форме или просто жаловаться друг другу.
    Вспомните конец лета 2008 года,когда Гурвиц поднял в 4 (!) раза тарифы на СДПТ. И что ? Хоть один человек выразил своё недовольства посредством,скажем,просто визита под стены Думской пл. ?

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для masipusik
    Плохо им при Януковиче жилось! Домайдановались,идиоты!!! Мне Лично Жилось Стабильно,Хорошо и уж точно Лучше чем сейчас и чем предвидется...
    Per aspera ad astra!

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Плохо им при Януковиче жилось! Домайдановались,идиоты!!! Мне Лично Жилось Стабильно,Хорошо и уж точно Лучше чем сейчас и чем предвидется...
    Если бы вам хорошо жилось, вы бы даже не знали сколько стоит проезд в этих убогих-переполненных маршрутках. Как вспомню так вздрогну. И да, нужно что-бы разбирался антимонопольный комитет. Была бы их воля они бы и по 10 гр сделали бы. Забрать лицензии у провокаторов.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Есть у меня один знакомый хозяин городских маршруток.У него всего их пять.Я смотрю,на доходы он не жалуется и живет более чем припеваючи(имея только этот бизнес).Правда уже в третий раз не хватает ему денег на избирательную кампанию в депутаты ВОРсовета.Не выбирают.

А шо там кстати с обещаным Wi-fi и GPS модулями?Обещали,что в октябре 13-го года,сими благами и достижениями цивилизации,будут оборудованы все без исключения маршрутные кареты без повышения платы за проезд.Таки-да сделали или это была такая рекламная кампания для однодневного увеличения пассажиропотока?
    Последний раз редактировалось aesthetics; 20.03.2014 в 17:09.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

9. Вверх #269
    User banned
    Предлагаю.
    Все садимся на велосипеды. Выезжаем организованно, все вместе в определенное время. занимаем крайнюю правую полосу.
    И так делаем каждый день.
    Затем лоббируем ГАИ, Майдан, Верховную Раду, добиваемся СТРОГОГО соблюдения правил-в маршрутке не может быть людей, чем позволяет закон.
    Если нам не идут навстречу-занимем две полосы и едем толпой с небольшой скоростью на великах.И так-каждый день.

10. Вверх #270
    Я сейчас больше за банки переживаю)) Несколько банков счета заморозили,переживаю как бы деньги успеть снять)) сгоряча не в той теме отписалась)) в общ.транспорте не езжу..
    Per aspera ad astra!

11. Вверх #271
    Оde$$it
    Я сейчас больше за банки переживаю)) Несколько банков счета заморозили,переживаю как бы деньги успеть снять)) сгоряча не в той теме отписалась)) в общ.транспорте не езжу..
    если не успеете снять деньги со счетов, будете ездить в общественном транспорте.

12. Вверх #272
    если я около года езжу на авто,то это не значит что я не ездила на нём раньше и не знаю на него цен)) и всё равно при Януковиче было лучше)))
    Per aspera ad astra!

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    если я около года езжу на авто,то это не значит что я не ездила на нём раньше и не знаю на него цен)) и всё равно при Януковиче было лучше)))
    А при Кучме?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Лучше было при Брежневе - 5 коп. и бегали трамваи, тролейбус и автобусы

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Кому-то и при Сталине было лучше

16. Вверх #276
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Лучше было при Брежневе - 5 коп. и бегали трамваи, тролейбус и автобусы
    причем троллейбус -4 коп., а трамвай-3 коп.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Я так понимаю - Вы в списке граждан,против которых запад ввел санкции?)))Из ближнего окружения что ли?Вы Елена Леонидовна или Раиса Васильевна?
    Последний раз редактировалось aesthetics; 20.03.2014 в 20:43.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    [QUOTE=AlexQ;46764231]Перевозчики решили поднять стоимость проезда в одесских маршрутках с 1 апреля

С 1 апреля 2014 года планируется повышение стоимости проезда в маршрутных такси Одессы до 3,5 грн, а в дальнейшем — до 4 грн. Об этом говорится в официальном письме перевозчиков к и. о. мэра Одессы Олегу Брындаку.

Взято с Думской

ну что ж вы хотите господину Фонтанкину надо как-то компенсировать убытки от перевозки титушек и побитые автобусы, почему бы одесситам не заплатить? ведь в гореисполкоме никто не поменялся не Яценюк будет менять власть в Одессе, а одесситы должны менять.
    а при отсутсвии талонов и т.н
    билетно учетных(кассовых) листов мы никогда не узнаем сколько же перевозят людей и действительно ли есть необходимость поднимать стоимость проезда при перевозке в сараях..

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - Вы в списке граждан,против которые запад ввел санкции?)))Из ближнего окружения что ли?Вы Елена Леонидовна или Раиса Васильевна?
    ну судя по всем масипусик сидела на откатах.. так что её возмущение понятно

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для валл
    [QUOTE=yavora;46776612]
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Перевозчики решили поднять стоимость проезда в одесских маршрутках с 1 апреля

С 1 апреля 2014 года планируется повышение стоимости проезда в маршрутных такси Одессы до 3,5 грн, а в дальнейшем — до 4 грн. Об этом говорится в официальном письме перевозчиков к и. о. мэра Одессы Олегу Брындаку. почему бы одесситам не заплатить? ведь в гореисполкоме никто не поменялся не Яценюк будет менять власть в Одессе, а одесситы должны менять.
    а при отсутсвии талонов и т.н билетно учетных(кассовых) листов мы никогда не узнаем сколько же перевозят людей и действительно ли есть необходимость поднимать стоимость проезда при перевозке в сараях..
    В горисполкоме сидят владельцы большинства парков маршрутных такси и именно они причастны к уничтожению гор. электротранспорта в угоду своим бизнес интересам.Как известно,пчёлы не могут голосовать против мёда,поэтому правильные решения со стороны ворисполкома невозможны!Чем больше будет стоимость проезда в маршрутках,тем больше эти господа заработают,бойкотировать маршрутки сложно,трамваев и троллейбусов очень мало,а значит Одесситы проглотят нововведения и будут ездить.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права