велики покупать и по городу на великах перемещаться)))а так без шуток,куда повышать?????з. п то не растут, только на услуги ЖЭКА работать и на дорогу как непечально(((
| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
велики покупать и по городу на великах перемещаться)))а так без шуток,куда повышать?????з. п то не растут, только на услуги ЖЭКА работать и на дорогу как непечально(((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Блин,ну,когда расходы будут увеличиваться параллельно с повышением доходов ? ? )
А у нас по ходу анархия настала... вспомнился фильм "Собачье сердце" (((((
https://www.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Боюсь, что с 1 апреля нас ждет еще много дорогих "сюрпризов".http://www.segodnya.ua/economics/ene...et-504010.html , особенно табличка коммунальных тарифов "воодушевляет".
у нас как всегда, цены повышают, а комфорта нет и деньги никто никуда вкладывать не хочет
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Блин, да я на велик сяду. Кроме шуток. Тем более тепло уже.
Надо требовать от новой власти обязательного введения велосипедных дорожек!
Ну и что бы роллерам можно было официально на них передвигаться!
Спс за репост!
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Я бы предложила сделать фактическую калькуляцию собственно перевозки пассажиров ,нормативные затраты материалов ( колёса,амортизация и т.п.) и СНЯЛА бы ЛЬГОТЫ с владельцев маршрутов,т.к. они числятся СПД и платят гривень 600 в месяц. А доход владельца,например, маршрута №191 составляет более 70 000 (семидесяти тысяч) грн в день.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
а рядом предлагают бойкот российским товарам объявить. Если таки-да поднимут цены на проезд (в чем я не сомневаюсь) вы сначала бойкот хотя бы на 1 день маршрутчикам объявите. А потом уже поглобальнее..
вот мне интересно сейчас народ на майдан побежать не хочет???
Социальные закладки