ну, это больше риторический вопрос быля, собственно, ничего против не имею...
«Чем больше я узнаю людей , тем больше я люблю собак»
|
ну, это больше риторический вопрос быля, собственно, ничего против не имею...
«Чем больше я узнаю людей , тем больше я люблю собак»
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А я со своим стафом на Крымской гуляю, возле фонтана, на Затонского - всегда на поводке, но без намордника (каюсь, но он его не переносит), так вот, за последних две недели мы повстречались минимум с 10-ю патрулями (пешими) - и никто даже слова нам не сказал, даже замечания мне не сделали))) так странно...может они моего малого боятся)
мама воробушка
поскотовские менты - умные. в других районах активно всех предупреждали о возможных штрафах, а на поскоте ппс надеется больше бабосов в первые дни срубить ))
больше всего насмешила фраза начальника про намордники для котов )) украинская тупость в чистом виде. рвать когтями - это можно. а кусать - ни-ни ))
дайте и мне майку "злостный нарушитель правил выгула домашних животных" ))
да, кстати, у меня большой и страшный питбуль!.. уууу!..![]()
здорово было бы, чтоб ко мне во двор патруль зашел...у нас добер гуляет без намордника и, бывает, без хозяев - пересрака так пересрака))) для меня так точно))) всегда какашка гавкает на меня, до укусов не дошло хоть)))
В каком районе живете? Видела однажды добермана без хозяев во дворе.. кажется по улице Вильямса. Даже завернула за ним, посмотреть не потерялся ли... странно это когда такая собака без присмотра бегает. Оказалось, хозяева таки есть. Просто своими делами занимались, языками чесали, а пес тем временем круги по району закладывал.
Ну а вообще, качественный доберман попусту брехать на людей не станет![]()
агаНу а вообще, качественный доберман попусту брехать на людей не станет
ну не знаю какого он качества, только именно этот бросает все свои дела и бежит ко мне, чтобы таким образом меня поприветствовать, видимо))) да так что у меня кровь останавливается))) но других собак я как то и не боюсь)) и негавкают они на меня...эх...
Может он вам так свою любовь выражает?: )))
Шучу, скорее всего просто чувствует, что вы боитесь и ему это нравится - почувствовать себя крутым. А что же хозяева? Кстати, вы в сложившейся ситуации вполне можете пожаловаться участковому.
отличная новость, всё правильно, только штрафы номинальные, можно было бы и на 10 умножить)
ой, все бы это понимали)) а то малый как начинает улыбаться всем подряд, моська довольная...глазочки щурит, а мне говорят, - "...чего это Ваша собака так страшно скалится?" - нееее, ну это нормальные люди?!?!
а в последнее время мы от жары так обалдели, что совсем страх потеряли)) ходим по вечерам на фонтан, садимся на лавочку, причём нас четверо: двое девушек+двое стафов и наслаждаемся хоть какой-то ночной прохладой) вчера нас местный наряд ППС на телефон фоткали - наши малые уснули прям на лавочке у нас на руках))) очень смешно получилось![]()
мама воробушка
мож ему мяса кусок кинуть?
Социальные закладки