Тема: Законы

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 516
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Shteffy
    ну, это больше риторический вопрос был я, собственно, ничего против не имею...
    «Чем больше я узнаю людей , тем больше я люблю собак»

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Shteffy Посмотреть сообщение
    ...«Чем больше я узнаю людей , тем больше я люблю собак»
    А со мной по другому происходит: чем больше я люблю собак, тем больше узнаю людей

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Shteffy Посмотреть сообщение
    Вчера гуляла в парке Победы часов в 10. Тьма, ни одного фонаря (кто был ночью со стороны стадиона поймет). Встретили мы 2х страж порядка, с вопросом - Девушка, почему собака без поводка и намордника? - Эммм... странный вопрос - страшно наверное будет? к тому же буквально в 2 метрах на стадионе собак 20 без поводков, намордников и даже хозяев..
    Эээ... а я сегодня гуляла средь бела дня без намордника и поводка, мячик кидала. И вдруг стражи выруливают - ничего, улыбнулись глядя на собаку и пошли дальше. Я так решила, что наверное это потому что она у меня такая красивая И прикольная, когда за мячиком бегает : ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Эээ... а я сегодня гуляла средь бела дня без намордника и поводка, мячик кидала. И вдруг стражи выруливают - ничего, улыбнулись глядя на собаку и пошли дальше. Я так решила, что наверное это потому что она у меня такая красивая И прикольная, когда за мячиком бегает : ))
    У меня мячика не было, но ей очень понравился фонарик, которым на нее светили и она так весело прыгала, видно им не очень показалось прикольно )) но нормально совершенно, сказали и пошли себе дальше, без особых разглагольствований.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    А я со своим стафом на Крымской гуляю, возле фонтана, на Затонского - всегда на поводке, но без намордника (каюсь, но он его не переносит), так вот, за последних две недели мы повстречались минимум с 10-ю патрулями (пешими) - и никто даже слова нам не сказал, даже замечания мне не сделали))) так странно...может они моего малого боятся)
    мама воробушка

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    поскотовские менты - умные. в других районах активно всех предупреждали о возможных штрафах, а на поскоте ппс надеется больше бабосов в первые дни срубить ))

больше всего насмешила фраза начальника про намордники для котов )) украинская тупость в чистом виде. рвать когтями - это можно. а кусать - ни-ни ))

дайте и мне майку "злостный нарушитель правил выгула домашних животных" ))

да, кстати, у меня большой и страшный питбуль!.. уууу!..

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    поскотовские менты - умные. в других районах активно всех предупреждали о возможных штрафах, а на поскоте ппс надеется больше бабосов в первые дни срубить ))

больше всего насмешила фраза начальника про намордники для котов )) украинская тупость в чистом виде. рвать когтями - это можно. а кусать - ни-ни ))

дайте и мне майку "злостный нарушитель правил выгула домашних животных" ))

да, кстати, у меня большой и страшный питбуль!.. уууу!..
    кто мешает такую майку заказать на ЯМАЙКЕ?
    макет выложу на днях

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    кто мешает такую майку заказать на ЯМАЙКЕ?
    макет выложу на днях
    давайте-давайте, она будет очень популярна)) уж на Посёлочке так точно....мы будем друг друга узнавать по ней
    мама воробушка

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для валязверь
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    А я со своим стафом на Крымской гуляю, возле фонтана, на Затонского - всегда на поводке, но без намордника (каюсь, но он его не переносит), так вот, за последних две недели мы повстречались минимум с 10-ю патрулями (пешими) - и никто даже слова нам не сказал, даже замечания мне не сделали))) так странно...может они моего малого боятся)
    Просто у вас собака очень позитивная и на морде написано,что добрая!!!

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    здорово было бы, чтоб ко мне во двор патруль зашел...у нас добер гуляет без намордника и, бывает, без хозяев - пересрака так пересрака))) для меня так точно))) всегда какашка гавкает на меня, до укусов не дошло хоть)))

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    здорово было бы, чтоб ко мне во двор патруль зашел...у нас добер гуляет без намордника и, бывает, без хозяев - пересрака так пересрака))) для меня так точно))) всегда какашка гавкает на меня, до укусов не дошло хоть)))
    В каком районе живете? Видела однажды добермана без хозяев во дворе.. кажется по улице Вильямса. Даже завернула за ним, посмотреть не потерялся ли... странно это когда такая собака без присмотра бегает. Оказалось, хозяева таки есть. Просто своими делами занимались, языками чесали, а пес тем временем круги по району закладывал.
    Ну а вообще, качественный доберман попусту брехать на людей не станет

12. Вверх #272
    Ну а вообще, качественный доберман попусту брехать на людей не станет
    ага

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    ну не знаю какого он качества, только именно этот бросает все свои дела и бежит ко мне, чтобы таким образом меня поприветствовать, видимо))) да так что у меня кровь останавливается))) но других собак я как то и не боюсь)) и негавкают они на меня...эх...

14. Вверх #274
    Может он вам так свою любовь выражает?: )))
    Шучу, скорее всего просто чувствует, что вы боитесь и ему это нравится - почувствовать себя крутым. А что же хозяева? Кстати, вы в сложившейся ситуации вполне можете пожаловаться участковому.

15. Вверх #275
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    отличная новость, всё правильно, только штрафы номинальные, можно было бы и на 10 умножить)

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    отличная новость, всё правильно, только штрафы номинальные, можно было бы и на 10 умножить)
    Это из серии "если у вас нет собаки..." с вас на возьмут штраф. Потому и новость для вас отличная

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от валязверь Посмотреть сообщение
    Просто у вас собака очень позитивная и на морде написано,что добрая!!!
    ой, все бы это понимали)) а то малый как начинает улыбаться всем подряд, моська довольная...глазочки щурит, а мне говорят, - "...чего это Ваша собака так страшно скалится?" - нееее, ну это нормальные люди?!?!

а в последнее время мы от жары так обалдели, что совсем страх потеряли)) ходим по вечерам на фонтан, садимся на лавочку, причём нас четверо: двое девушек+двое стафов и наслаждаемся хоть какой-то ночной прохладой) вчера нас местный наряд ППС на телефон фоткали - наши малые уснули прям на лавочке у нас на руках))) очень смешно получилось
    мама воробушка

18. Вверх #278
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Это из серии "если у вас нет собаки..." с вас на возьмут штраф. Потому и новость для вас отличная
    не а, всё проще, я боюсь собак, и с фобией будет покончено, если все собаки вокруг будут в намордниках и на поводках.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    мож ему мяса кусок кинуть?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    ну не знаю какого он качества, только именно этот бросает все свои дела и бежит ко мне, чтобы таким образом меня поприветствовать, видимо))) да так что у меня кровь останавливается))) но других собак я как то и не боюсь)) и негавкают они на меня...эх...
    качество можно проверить - надо только уточнить куда нанесли соответствующую маркировку )))

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права