А мы познакомились на работе, работали стол к столу, А встречаться начали, когда нас развели по разным кабинетам... и как-то так все закрутилось
А мы познакомились на работе, работали стол к столу, А встречаться начали, когда нас развели по разным кабинетам... и как-то так все закрутилось
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Большое спасибо создателю темы, просто супер,
прочитала все до конца!!! От судьбы конечно не убежишь))
Со своим парнем познакомилась в забитой маршрутке, просто оказались рядом,разговорились,да еще и выходить нам надо было на одной остановке.На следующий день встретились, и все ,с этого дня были вместе!
3 года повстречались,но все таки расстались....
Верю, и знаю, что где то есть мой единственный и неповторимый....
Как-то раз познакомилась с парнем в женском туалете, ага ни сколечки не привираю в ЖЕНСКОМ)))
На университетской дискотеке пошли в туалет. Захожу, все кабинки заняты, а в одной ноги мужские, да и к стене повернуты, точно...мужииик. Вот, думаю, наглость какая, стучу в дверку: "Молодой человек, а не освободите ли кабинку, вы в курсе, что туалет дамский?". Открывается дверка - а там мой сосед (соседний подъзед). Мы в детстве все вместе играли, а потом пришло время, которое разделяет мальчиков и девочек по интересам, так и мы прекратили общаться, лет так на 12, даже не здоровалисьОднако, узнали друг друга сразу, посмеялись и пошли танцевать. Он учился в другом институте и просто пришел к нам на дискотеку, не знал, что на первом этаже туалет дамский, обозначений не было, так он оказался в той кабинке. Пошли домой вместе, потом как-то так....повстречались немного
))
Мама с папой познакомились в больнице, в которой она работала и была его врачом
С мужем..ой, такая длинная история
Вкратце, я ехала на девичник, а приехала в клуб где он был![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Моя бывшая поспорила с подружками на бутылку коньяка что затащит меня в постель.
Я про это узнали строил себя стеснительного мальчика.
В итоге она добилась своего - на 8 лет супружеской жизни ...
Прикольно было вспомнить ..![]()
: ) ; )
ахаха в итоге))))
ато вы не хотели))
счастливой вам семейной жизни)))
Стерво? Та трошки да
А я как-то ехала с Затоки и ловила машину, чтоб до Одессы добраться, а он решил меня довезти (притом, что никогда никого не подвозит по определению), так оказалось, что мы с одного города, родители знакомы, его отец даже когда-то давно был у нас дома....на тот момент его невестке, т.е. мне было лет так 10, так еще и в Одессе снимали квартиры через дорогу...через 3 месяца сделал мне предложение, а я еще долго говорила феееее, замуж не хотелось......а потом где-то через год знакомства захотелось уюта, тепла, мужского плеча рядом и переехала......а через 2 недели оказалось, что я беременная
поэтому на свадьбе свидетелем, единственным почетным гостем, и фотографом был НАШ СЫН!!!!
![]()
А я со своим мужем познакомилась на КПП ОИСВ(ОДЕССКАЯ БЫВШАЯ СУХОПУТКА) принесла земляку передачу от его родителей))Потом еще целый год там провела
теперь 5 лет вместе
А подруга моя в интернете сос воим мужем познакомилась я до последнего не верила что такое может быть так как наслышана о таких знакомствах
Ну ни чего уже 2 года вместе и доченьку родили
![]()
Социальные закладки