Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 14 из 194 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3878
  1. Вверх #261
    Новичок
    "Что хорошо, а что плохо?"
    Я Вам скажу это актуальный вопрос. И кому стоит верить.
    Если кто-то из Вас хотя бы чуть-чуть перейдет к математике и посчитает, но в первую очередь не деньги, которые люди вносят, а численность активного, еще чего-то желающего от жизни населения,людей которые хотят быть независимыми, хотят отстаивать свои права и т.д., то вы сами себе ответите сколько времени жить этой схеме. Но не забывайте и о том, что жизнь идет и поколения растут, а они наверно тоже захотат быть ниоткого зависящими.

Копайте глубже!!!!

А потом ответьте на вопрос, зачем это останавливать.
    В конце концов всем хорошо БЕЗ НАШИХ БАНКОВ.
    И БЕЗ КРЕДИТОВ НА КВАРТИРЫ и т.д.
    А этот вопрос уж очень Актуальный.

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Зачем писать о том,что Вы не знаете?В Николаеве документы были не хуже,чем в "Кредо",по закону они были в порядке.Уголовное дело было открыто по заявлением граждан-потерпевших.Почему никто из защитников "Кредо" до сих пор не ответил на лично мой вопрос.Каким организациям была оказана благотворительная помощь?То,что Вы написали в своём посте,уже было не один раз.Если как вы все говорите,что никакого обмана нет,почему не рассказываете приглашённым всю информацию о "бизнесе" до семинара?Только не надо отвечать,что инфо.лучше получить из первых рук.Вот,если Вы и Ваши союзники внимательно читали все темы на форуме,то узнали,как люди действительно занимаются благотворительностью.А так,Вы просто "сотрясаете эфир".Всё же очень хочется узнать про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ "Кредо"?Или сказать нечего?
    Согласитесь со мной, ведь глупо же открывать Б.Ф. в таком маленьком городе как Николаев. Ну глупо.

3. Вверх #263
    Серый кардинал
    White2008

Хехе. А при чем тут египтология? Что, фараоны тамошние со своих рабов тоже по 2.5 штуки шибали за раз? С обещаниями чего-то там скусненького?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    White2008

Хехе. А при чем тут египтология? Что, фараоны тамошние со своих рабов тоже по 2.5 штуки шибали за раз? С обещаниями чего-то там скусненького?
    Вы супер!
    Шире смотрим, шире.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    White2008, вы уж расскажите, как же эта чудесная благотворительная организация делает деньги. Аж интересно!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #266
    Старожил форума
    Да, и про независимость поподробнее, я, к примеру,
    в такой схеме зарабатывания денег вижу как раз жёсткую
    зависимость.

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    White2008, вы уж расскажите, как же эта чудесная благотворительная организация делает деньги. Аж интересно!
    Б.Ф. как Б.Ф, а вот идея, очень чудесная. И в конце то концов, не деньги цель, а чтоб каждый из нас мог отстоять своё "Я" и смог достичь своей реальной цели. Вы посмотрите что в творится вокруг нас. Вы в этом "Г" как себя чувствуете?
    Последний раз редактировалось White2008; 09.05.2008 в 23:28.

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да, и про независимость поподробнее, я, к примеру,
    в такой схеме зарабатывания денег вижу как раз жёсткую
    зависимость.
    .

А вы не думайте о себе, вы о других подумайте.
    Думаю вы ж знаете: "Один в поле не воин".

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    White2008, та ты не про идеи, ты конкретики больше. А то что это Кредо чудо какая хорошая организация уже все поняли.
    В любом кредитном обществе мне сразу рассказывают сколько я получу и сколько должен отдать, а тут пока только вода.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #270
    Новичок
    Цитата Сообщение от White2008 Посмотреть сообщение
    Согласитесь со мной, ведь глупо же открывать Б.Ф. в таком маленьком городе как Николаев. Ну глупо.
    смотря что подразумевать под благотворительным фондом...

Вы в этом "Г" как себя чувствуете?
    а не посещала ли вас идея, что всё наоборот? что в "Г" именно вы? или у вас по принципу "есть два мнения - мое и неправильное"?
    может у вас сложилось впечатление, что вы здесь вроде розы посреди навоза? что здесь одни неудачники и инфантилы?
    если так, то, боюсь, вы очень заблуждаетесь... есть великое множество других способов зарабатывания хороших денег...
    и уж допустите мысль, что многие здесь зарабатывают на порядок больше 95% участников так называемого благотворительного фонда кредо...
    Последний раз редактировалось Funner; 10.05.2008 в 01:32.

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Malish1
    Спасибо за откровенность.
    У вас очень очень понятный Ник,думаю с вами даже нет смысла разговаривать.
    Извините за откровенность.
    А с тобой чмом!, не то что разговаривать а вобще говорить даже неследует!, скоро прикроют вашу конторку а потом напишешь как перечисляют деньги на благотворительность в СИЗО!

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Malish1
    Сообщение от White2008

Правильно! зачем открывать в Николаеве когда есть город побольше-Одесса!, тут и развернем свой лохотрон! прийди сам и приведи еще 4 лохов! вот это и есть вся ваша благотворительность!

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для McTrash
    Цитата Сообщение от Funner Посмотреть сообщение

а не посещала ли вас идея, что всё наоборот? что в "Г" именно вы? или у вас по принципу "есть два мнения - мое и неправильное"?
    может у вас сложилось впечатление, что вы здесь вроде розы посреди навоза? что здесь одни неудачники и инфантилы?
    если так, то, боюсь, вы очень заблуждаетесь... есть великое множество других способов зарабатывания хороших денег...
    и уж допустите мысль, что многие здесь зарабатывают на порядок больше 95% участников так называемого благотворительного фонда кредо...
    Сразу видно как запудрены мозги у этих людей. И как они замечательно переворачивают чужие умные мысли и используют их в доказательстве правильности своего ущербного бизнеса. Жду не дождусь, когда закроют это сборище аферистов.
    Больше всего единомышленников у дураков.

14. Вверх #274
    Новичок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    White2008, та ты не про идеи, ты конкретики больше. А то что это Кредо чудо какая хорошая организация уже все поняли.
    В любом кредитном обществе мне сразу рассказывают сколько я получу и сколько должен отдать, а тут пока только вода.
    Молодой человек,Вы хотите чтоб я вам всю схему рассказал? Долгая история. Если у Вас кто-то из знакомых уже в Кредо, так попросите его чтоб он Вас порекомендовал. Но с одним условием, скажите ему, если Вас "загипнотизируют", чтоб он Вас укусил за ухо, что-ли. За спрос не бьют в нос. Уверяю Вас "ГИПНОЗА" нет, никто не заставит Вас давать деньги. А можете даже поспорить.

15. Вверх #275
    Новичок

Давайте не будем оскорблять ддруг друга. Я уважаю мнение каждого человека и своего мнения не навязываю. Вы наверно плохо поняли, что такое "Г". Вы не устали от того что вами монипулируют на "народные избранники"? Вы можете посмотреть на 10лет вперед своей жизни,строить планы? Я, как экономист даже не могу... Да много можно говорить. Почему все привязались к этим 2.5штукам не понимаю. Да Вы на жизнь посмотрите...

16. Вверх #276
    Новичок

Я не спорю, может и зарабатывают, я не любитель считать чужие деньги. Если люди зарабатывают, тогда давайте вместе обсудим это дело и пусть расскажут где и как можно заработать на квартиру за год.
    Где можно заработать 100тыс. у.е. на открытие и развитие мусоро-перерабатывающего завода.На открытие заваода по переоборудованию автомобилей на электромобили(хотя б для такси). Нашим детям уже нечем дышать. Вы Посмотрите что у нас творится. Все прибрежные земли выкупаются мэрией и т.д., а мы даже не можем заплатить юристам чтоб отстоять своё мнение. Скоро к морю нельзя будет пройти...
    Или для таких случаев нужно идти в банк за кредитами?
    А время к сожалению идет.

Я не против, я наоборот ЗА! Ну давайте, хоть кто-то!
    Последний раз редактировалось White2008; 10.05.2008 в 09:51.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Привязались не к баксам. В бизнес вкладывается и теряется больше.
    Привязались к тому, что БФ называет финансовую пирамиду заработком.
    Не надо схему, рисовать и мы умеем.
    Вас просят в этой теме назвать 2 направления конкретных:
    1. Полученные средства в сумме такой-то направлены на благотворительность в организацию такую-то , дата. В этом случае напрочь отсутствует понятие прибыли и вопросы.
    2. Всем известно, что доходность из воздуха не возникает, поэтому, пожалуйста, сообщите когда и куда вложены средства ( даже сумму не надо, коммерческую тайну соблюдем) для получения прибыли, из которой будут производиться выплаты участникам БФ.
    Если же выплаты участникам БФ производятся только из благотворительных взносов вновь поступивших, это финансовая пирамида в чистом виде.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я не спорю, может и зарабатывают, я не любитель считать чужие деньги. Если люди зарабатывают, тогда давайте вместе обсудим это дело и пусть расскажут где и как можно заработать на квартиру за год.
    Где можно заработать 100тыс. у.е. на открытие и развитие мусоро-перерабатывающего завода.На открытие заваода по переоборудованию автомобилей на электромобили(хотя б для такси). Нашим детям уже нечем дышать. Вы Посмотрите что у нас творится. Все прибрежные земли выкупаются мэрией и т.д., а мы даже не можем заплатить юристам чтоб отстоять своё мнение. Скоро к морю нельзя будет пройти...
    Или для таких случаев нужно идти в банк за кредитами?
    А время к сожалению идет.

Я не против, я наоборот ЗА! Ну давайте, хоть кто-то!
    Ну,Вы загнули....Создаётся впечатление,что только в "Кредо",можно заработать себе на нормальную жизнь.Вы это зачем всех нас причислили к неудачникам ?То,что творится и без Вас хорошо видно.А Вы и Ваши "подельники" можетн всё изменить?Что все вперёд в "Кредо"?А как Вы смотрите на то,когда у людей вступающих в Ваш,якобы БФ не получается с "бизнесом"?Ну не приводит он на ваши субб.и воск.семинары приглашённых?Что тогда с этими людьми?Ваш фонд не собирается помочь им ?В материальной форме?Знаете,Вы пришли в эту тему такой "мягкий,пушистый",типа,сейчас я всё объясню этим неудачникам ,только зря.Не надо,всё уже понятно.Кстати,сегодня суббота,Вы не в "бизнесе"?
    спешите делать добро

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Глупо открывать подобные фонды в любом городе.А НАСТОЯЩИЙ БФ можно открыть и ПГТ,где действительно будет оказываться благотворительность,людям,которые нуждаются в помощи.А всё таки слабо,обнародовать на форуме факты именно вашей благотворит.
    спешите делать добро

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В топике обсуждается Кредо. Что за оффтопы про мусоросжигающие заводы и мэрию?

Повторю вопрос к Вайт2008: как в кредо ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ деньги, в чём конкретно выражается благотворительность.

ПС. Создаётся впечатление, что в топике присутствуют умственно-отсталые участники, возомнившие себя этакими "Наполеонами".
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 14 из 194 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя