|
Извините за вторжение в вашу животрепещащую беседу,но хочу вам чуть уточнить.
благотворительные организации не облагаются налогом, поэтому будете долго так искать.
Во-вторых Правительство защищает права и свободы благотворительных организаций.
К сожалению в Николаеве случилось так, что благотворительная организация там нарушила закон, поэтому они и закрылись. Очень жаль пострадавших.
Каждый, кто занимется благотворительностью вправе знать, куда именно и на какую благотворительность ушел его взнос.
Смотрите закон о благотворительности ребята.
Очень жаль, что в нашем обществе ярко выражена "Жадность","Корысть","Зависть" и другие нехорошие черты.
У палки два конца, и можно по-разному трактовать любой поступок!
А вы спросите себя, когда Вы кому либо помогли.
И зачастую благотворительностью занимаются ТЕ, кто хочет замолить свои грехи.
ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, КТО ВЫ ЕСТЬ и Зачем Вы рождены!
В наше время только МЫ САМИ сможем себе помочь,и лучше объединяться с идеей зарабатывания денег,чем от страха перед жизнью! Наше будущее и будущее наших детей напрямую зависит он нас
и надеяться сегодня НЕ НА КОГО! Ведь такие организации объединяют! А идея гениальна и проста!
А лучше посмотрите док.фильм "Дух времени".
Может после этого вы хоть задумаетесь над происходящим!
"Обосрать" можно всё-что угодно, а сделать что нибудь хорошее и сказать,подсилу не всем.
А с администратором этого форума я непрочь познакомиться. Надеюсь это хороший человек.
И нам будет о чем поговорить.
Последний раз редактировалось White2008; 09.05.2008 в 16:45.
Вайт2008, так объясните же хоть вы как деньги в Кредо ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ и КАКИЕ СУММЫ и КУДА идут на благотворительность, а то нас тут действительно прозомбировали на пирамидальный лохотрон под благотворительной вывеской. Откройте пожалуйста форумчанам глаза на правдивые факты. Очень прошу - не надо общих фраз - они заставляют уверовать, что кредовцы вс6 сплошь одинаковая серая масса без единой мысли в головах.
Arrive ее guilpourra
Очень похоже на сектанское мышление, обработка была по полной.
Зачем писать о том,что Вы не знаете?В Николаеве документы были не хуже,чем в "Кредо",по закону они были в порядке.Уголовное дело было открыто по заявлением граждан-потерпевших.Почему никто из защитников "Кредо" до сих пор не ответил на лично мой вопрос.Каким организациям была оказана благотворительная помощь?То,что Вы написали в своём посте,уже было не один раз.Если как вы все говорите,что никакого обмана нет,почему не рассказываете приглашённым всю информацию о "бизнесе" до семинара?Только не надо отвечать,что инфо.лучше получить из первых рук.Вот,если Вы и Ваши союзники внимательно читали все темы на форуме,то узнали,как люди действительно занимаются благотворительностью.А так,Вы просто "сотрясаете эфир".Всё же очень хочется узнать про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ "Кредо"?Или сказать нечего?
спешите делать добро
White2008 и что будет наезд на адмнинистрацию форума?
Тут достаточно тем про благотворительность. Помогают люди и не потому, что грехи замаливают.
Вам видимо не понять, так что даже не буду объяснять почему.
Помогают делом, а не так как вы.
Балабол. Думаю вам еще долго придется грехи замаливать
ребята как вернуть мои деньги?
Сама была на этом так называемом семинаре год назад.Пригласил один знакомый, говорил, что это как раз то, что мне нужно. Все происходило по стандартному сценарию, который тут уже описали не один раз. Я после 4,5 часов на развод не поддалась, поблагодарила и уехала. Так он мне потом полдня оставшихся названивал, что если я передумаю, и соглашусь, то еще не поздно, он попросит слезно своего менеджера, меня простят за туподогоняемость и разрешат зарегистрироваться)))) и внести свои 2500 у.е.
При этом меня просто поражало как он считал мои деньги!!!!!!!!!!!!!!! Типа для меня 2500 у.е. это раз плюнуть, что я такие деньги постоянно трачу, что это крохи в море моих расходов.
Послала я его куда подальше.
А потом узнала, что он подсадил половину руководства такси "Удача" на это разводилово(((( Вот сколько лохов у нас еще есть, были и будут...
Очень надеюсь, что многие прочитав эту тему сделают правильные выводы. Хватит вестись на легкие деньги. Их просто не бывает!!!
все лёгкие деньги, какие были, уже разобрали )
дело доктора Геббельса живет...
как он говорил: "Ложь, сказанная сто раз, становится правдой"
жаль тех, кто попал на эту уловку... ну да кто им судья - у каждого своя голова на плечах...
удручает то, что попавшиеся называют это бизнесом... видимо, не знают смысла и толкования этого слова... хочешь больших денег - работай головой... если не дано - работай руками... а на втравливании своих знакомых/друзей/родственников в эту схему можно заработать только врагов...
Последний раз редактировалось Funner; 09.05.2008 в 21:59.
Девушка. Конечно вопросы реальные,я бы мог дать вам точную информацию. Закон о благотворитльности гласит, что благотворитель вправе знать информацию по первому требованию. Так пусть же ВАШИ сторонники (как вы говорите "потерпевшие") прийдут и получат чеки, съездят на места, где проводилась благотворительность и узнают сами.
Потому что мне Вы вряд ли поверите.
По поводу "из первых рук". Всё лишь потому, что после первого раза получения информации мы мыслим просто: "Я вложил, значит я должен отбить! А чтобы отбить, мне нужно привести и показать!". И первое впечатление после всего, что Вас "загипнотизировали".
Конечно, я с вами согласен (где-то), но человек лишь заставил Вас просто ПОДУМАТЬ! Подумать более глубоко о жизни чем мы обычно думаем. Конечно после,мы в стопоре, и готовы отдать. А лишь потом мы начинаем думать так как мы восприняли информацию впервый раз.
Вот и весь ответ!
А суть намного глубже.
Извините за неполное раскрытие мысли.
Советую любознательным заняться изучением египтологии.
Социальные закладки