Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 13 из 194 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3878
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Хм, а что он там забыл?
    2 500 USD (вроде так).

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    запись с понедельника(с семинара)! 5.05.2008
    Тимошенко отдыхает и завистливо курит в сторонке !!!
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #243
    Новичок

По умолчанию Где правда!?!

Извините за вторжение в вашу животрепещащую беседу,но хочу вам чуть уточнить.
    благотворительные организации не облагаются налогом, поэтому будете долго так искать.
    Во-вторых Правительство защищает права и свободы благотворительных организаций.
    К сожалению в Николаеве случилось так, что благотворительная организация там нарушила закон, поэтому они и закрылись. Очень жаль пострадавших.
    Каждый, кто занимется благотворительностью вправе знать, куда именно и на какую благотворительность ушел его взнос.
    Смотрите закон о благотворительности ребята.
    Очень жаль, что в нашем обществе ярко выражена "Жадность","Корысть","Зависть" и другие нехорошие черты.
    У палки два конца, и можно по-разному трактовать любой поступок!
    А вы спросите себя, когда Вы кому либо помогли.
    И зачастую благотворительностью занимаются ТЕ, кто хочет замолить свои грехи.
    ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, КТО ВЫ ЕСТЬ и Зачем Вы рождены!
    В наше время только МЫ САМИ сможем себе помочь,и лучше объединяться с идеей зарабатывания денег,чем от страха перед жизнью! Наше будущее и будущее наших детей напрямую зависит он нас
    и надеяться сегодня НЕ НА КОГО! Ведь такие организации объединяют! А идея гениальна и проста!

А лучше посмотрите док.фильм "Дух времени".
    Может после этого вы хоть задумаетесь над происходящим!

"Обосрать" можно всё-что угодно, а сделать что нибудь хорошее и сказать,подсилу не всем.
    А с администратором этого форума я непрочь познакомиться. Надеюсь это хороший человек.
    И нам будет о чем поговорить.
    Последний раз редактировалось White2008; 09.05.2008 в 16:45.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Вайт2008, так объясните же хоть вы как деньги в Кредо ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ и КАКИЕ СУММЫ и КУДА идут на благотворительность, а то нас тут действительно прозомбировали на пирамидальный лохотрон под благотворительной вывеской. Откройте пожалуйста форумчанам глаза на правдивые факты. Очень прошу - не надо общих фраз - они заставляют уверовать, что кредовцы вс6 сплошь одинаковая серая масса без единой мысли в головах.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #245
    User banned Аватар для Serg
    Очень похоже на сектанское мышление, обработка была по полной.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от White2008 Посмотреть сообщение
    Извините за вторжение в вашу животрепещащую беседу,но хочу вам чуть уточнить.
    благотворительные организации не облагаются налогом, поэтому будете долго так искать.
    Во-вторых Правительство защищает права и свободы благотворительных организаций.
    К сожалению в Николаеве случилось так, что благотворительная организация там нарушила закон, поэтому они и закрылись. Очень жаль пострадавших.
    Каждый, кто занимется благотворительностью вправе знать, куда именно и на какую благотворительность ушел его взнос.
    Смотрите закон о благотворительности ребята.
    Очень жаль, что в нашем обществе ярко выражена "Жадность","Корысть","Зависть" и другие нехорошие черты.
    У палки два конца, и можно по-разному трактовать любой поступок!
    А вы спросите себя, когда Вы кому либо помогли.
    И зачастую благотворительностью занимаются ТЕ, кто хочет замолить свои грехи.
    ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, КТО ВЫ ЕСТЬ и Зачем Вы рождены!
    В наше время только МЫ САМИ сможем себе помочь,и лучше объединяться с идеей зарабатывания денег,чем от страха перед жизнью! Наше будущее и будущее наших детей напрямую зависит он нас
    и надеяться сегодня НЕ НА КОГО! Ведь такие организации объединяют! А идея гениальна и проста!

А лучше посмотрите док.фильм "Дух времени".
    Может после этого вы хоть задумаетесь над происходящим!

"Обосрать" можно всё-что угодно, а сделать что нибудь хорошее и сказать,подсилу не всем.
    А с администратором этого форума я непрочь познакомиться. Надеюсь это хороший человек.
    И нам будет о чем поговорить.
    Зачем писать о том,что Вы не знаете?В Николаеве документы были не хуже,чем в "Кредо",по закону они были в порядке.Уголовное дело было открыто по заявлением граждан-потерпевших.Почему никто из защитников "Кредо" до сих пор не ответил на лично мой вопрос.Каким организациям была оказана благотворительная помощь?То,что Вы написали в своём посте,уже было не один раз.Если как вы все говорите,что никакого обмана нет,почему не рассказываете приглашённым всю информацию о "бизнесе" до семинара?Только не надо отвечать,что инфо.лучше получить из первых рук.Вот,если Вы и Ваши союзники внимательно читали все темы на форуме,то узнали,как люди действительно занимаются благотворительностью.А так,Вы просто "сотрясаете эфир".Всё же очень хочется узнать про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ "Кредо"?Или сказать нечего?
    спешите делать добро

7. Вверх #247
    На метле
    White2008 и что будет наезд на адмнинистрацию форума?
    Тут достаточно тем про благотворительность. Помогают люди и не потому, что грехи замаливают.
    Вам видимо не понять, так что даже не буду объяснять почему.
    Помогают делом, а не так как вы.
    Балабол. Думаю вам еще долго придется грехи замаливать

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    ребята как вернуть мои деньги?

9. Вверх #249
    На метле
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    ребята как вернуть мои деньги?
    наверное никак. Заплатили за свой опыт

10. Вверх #250
    Новичок
    Сама была на этом так называемом семинаре год назад.Пригласил один знакомый, говорил, что это как раз то, что мне нужно. Все происходило по стандартному сценарию, который тут уже описали не один раз. Я после 4,5 часов на развод не поддалась, поблагодарила и уехала. Так он мне потом полдня оставшихся названивал, что если я передумаю, и соглашусь, то еще не поздно, он попросит слезно своего менеджера, меня простят за туподогоняемость и разрешат зарегистрироваться)))) и внести свои 2500 у.е.
    При этом меня просто поражало как он считал мои деньги!!!!!!!!!!!!!!! Типа для меня 2500 у.е. это раз плюнуть, что я такие деньги постоянно трачу, что это крохи в море моих расходов.
    Послала я его куда подальше.
    А потом узнала, что он подсадил половину руководства такси "Удача" на это разводилово(((( Вот сколько лохов у нас еще есть, были и будут...

Очень надеюсь, что многие прочитав эту тему сделают правильные выводы. Хватит вестись на легкие деньги. Их просто не бывает!!!

11. Вверх #251
    Старожил форума
    все лёгкие деньги, какие были, уже разобрали )

12. Вверх #252
    Новичок
    дело доктора Геббельса живет...

как он говорил: "Ложь, сказанная сто раз, становится правдой"

жаль тех, кто попал на эту уловку... ну да кто им судья - у каждого своя голова на плечах...

удручает то, что попавшиеся называют это бизнесом... видимо, не знают смысла и толкования этого слова... хочешь больших денег - работай головой... если не дано - работай руками... а на втравливании своих знакомых/друзей/родственников в эту схему можно заработать только врагов...
    Последний раз редактировалось Funner; 09.05.2008 в 21:59.

13. Вверх #253
    Новичок
    White2008 и что будет наезд на адмнинистрацию форума?
    Тут достаточно тем про благотворительность. Помогают люди и не потому, что грехи замаливают.
    Вам видимо не понять, так что даже не буду объяснять почему.
    Помогают делом, а не так как вы.
    Балабол. Думаю вам еще долго придется грехи замаливать
    Спасибо за откровенность.
    У вас очень очень понятный Ник,думаю с вами даже нет смысла разговаривать.
    Извините за откровенность.

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torry Посмотреть сообщение
    Сама была на этом так называемом семинаре год назад.Пригласил один знакомый, говорил, что это как раз то, что мне нужно. Все происходило по стандартному сценарию, который тут уже описали не один раз. Я после 4,5 часов на развод не поддалась, поблагодарила и уехала. Так он мне потом полдня оставшихся названивал, что если я передумаю, и соглашусь, то еще не поздно, он попросит слезно своего менеджера, меня простят за туподогоняемость и разрешат зарегистрироваться)))) и внести свои 2500 у.е.
    При этом меня просто поражало как он считал мои деньги!!!!!!!!!!!!!!! Типа для меня 2500 у.е. это раз плюнуть, что я такие деньги постоянно трачу, что это крохи в море моих расходов.
    Послала я его куда подальше.
    А потом узнала, что он подсадил половину руководства такси "Удача" на это разводилово(((( Вот сколько лохов у нас еще есть, были и будут...

Очень надеюсь, что многие прочитав эту тему сделают правильные выводы. Хватит вестись на легкие деньги. Их просто не бывает!!!
    Ваш пригласитель был конечно же не прав. Никто не уговаривает никого.
    В этом и проблема, что из-за таких, кто видит в этом только наживу впечатление и складывается ошибочное о заманивании.
    Мне искренне жаль что у вас такие хорошие знакомые.

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Funner Посмотреть сообщение
    дело доктора Геббельса живет...

как он говорил: "Ложь, сказанная сто раз, становится правдой"

жаль тех, кто попал на эту уловку... ну да кто им судья - у каждого своя голова на плечах...

удручает то, что попавшиеся называют это бизнесом... видимо, не знают смысла и толкования этого слова... хочешь больших денег - работай головой... если не дано - работай руками... а на втравливании своих знакомых/друзей/родственников в эту схему можно заработать только врагов...
    Я с вами согласен. А вы знаете где правда.
    К сожалению, сегодня мы СЕБЕ едва верим.
    И кто это оспорит. А начинать нужно с себя.

16. Вверх #256
    На метле
    Спасибо за откровенность.
    У вас очень очень понятный Ник,думаю с вами даже нет смысла разговаривать.
    Извините за откровенность.
    что вы, что вы не стоит извинений.
    Конечно не зря себе ник такой выбрала.
    Когда совсем фигово в жизни будет - вспомните всех тех кого обидели

17. Вверх #257
    Новичок
    Я с вами согласен. А вы знаете где правда.
    К сожалению, сегодня мы СЕБЕ едва верим.
    И кто это оспорит. А начинать нужно с себя.
    как говаривал старик Эйнштейн - всё относительно... для кого-то вовлекать несведущих товарищей в подобные сомнительные предприятия, играя на слабостях, страхах и потребностях - бизнес, а для кого-то низость...

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Зачем писать о том,что Вы не знаете?В Николаеве документы были не хуже,чем в "Кредо",по закону они были в порядке.Уголовное дело было открыто по заявлением граждан-потерпевших.Почему никто из защитников "Кредо" до сих пор не ответил на лично мой вопрос.Каким организациям была оказана благотворительная помощь?То,что Вы написали в своём посте,уже было не один раз.Если как вы все говорите,что никакого обмана нет,почему не рассказываете приглашённым всю информацию о "бизнесе" до семинара?Только не надо отвечать,что инфо.лучше получить из первых рук.Вот,если Вы и Ваши союзники внимательно читали все темы на форуме,то узнали,как люди действительно занимаются благотворительностью.А так,Вы просто "сотрясаете эфир".Всё же очень хочется узнать про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ "Кредо"?Или сказать нечего?
    Девушка. Конечно вопросы реальные,я бы мог дать вам точную информацию. Закон о благотворитльности гласит, что благотворитель вправе знать информацию по первому требованию. Так пусть же ВАШИ сторонники (как вы говорите "потерпевшие") прийдут и получат чеки, съездят на места, где проводилась благотворительность и узнают сами.
    Потому что мне Вы вряд ли поверите.
    По поводу "из первых рук". Всё лишь потому, что после первого раза получения информации мы мыслим просто: "Я вложил, значит я должен отбить! А чтобы отбить, мне нужно привести и показать!". И первое впечатление после всего, что Вас "загипнотизировали".
    Конечно, я с вами согласен (где-то), но человек лишь заставил Вас просто ПОДУМАТЬ! Подумать более глубоко о жизни чем мы обычно думаем. Конечно после,мы в стопоре, и готовы отдать. А лишь потом мы начинаем думать так как мы восприняли информацию впервый раз.
    Вот и весь ответ!

А суть намного глубже.

Извините за неполное раскрытие мысли.

Советую любознательным заняться изучением египтологии.

19. Вверх #259
    Новичок
    что вы, что вы не стоит извинений.
    Конечно не зря себе ник такой выбрала.
    Когда совсем фигово в жизни будет - вспомните всех тех кого обидели

Мне жаль, что вам по жизни встречаются только плохие люди.

20. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Funner Посмотреть сообщение
    как говаривал старик Эйнштейн - всё относительно... для кого-то вовлекать несведущих товарищей в подобные сомнительные предприятия, играя на слабостях, страхах и потребностях - бизнес, а для кого-то низость...
    Я с Вами согласен. Но это не игрушка.
    Сколько есть людей, столько же и мнений.

Ответить в теме
Страница 13 из 194 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя