Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 14 из 1687 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 33727
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А на мне лёг как маска и подчеркнул неизвестно откуда взявшиеся шелушения... Вспоминаю его с ужасом
    Я тоже,испугалась себя в зеркале после этой замазки! Так-что,фломастеры,таки разные!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    +1 относительно Maybelline, А вот Max factor second skin очень порадовал, хотя я никогда косметикой данной марки не пользовалась! Моя кожа классно выглядит, покупаю себе уже 3 тюбик
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    +1 относительно Maybelline, А вот Max factor second skin очень порадовал, хотя я никогда косметикой данной марки не пользовалась! Моя кожа классно выглядит, покупаю себе уже 3 тюбик
    все-таки кому как)) мне наоборот из макс фактор почти ничего не нравится. в том числе и тоналка, а вот от тонального мейбеллин эффитон впечатления неплохие, как и у Снежной Королевы в посте выше
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Снежная Королева
    А на мне лёг как маска и подчеркнул неизвестно откуда взявшиеся шелушения... Вспоминаю его с ужасом
    Странно, никогда не слышала таких впечатлений от этого тонального крема! Но, конечно, для каждого человека все индивидуально! Очень удивилась вашему отзыву

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Странно, никогда не слышала таких впечатлений от этого тонального крема! Но, конечно, для каждого человека все индивидуально! Очень удивилась вашему отзыву
    А я как раз слышала (точнее, видела) очень много подобных моему отзывов, про эффект замазки + шелушения (к сожалению, уже после того, как совершила покупку)
    Но охоту отбило за 2 применения, и к остальным мейбеллиновским тоналкам, и к пудрам

Таки да, всё ооочень индивидуально))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Снежная Королева
    А я как раз слышала (точнее, видела) очень много подобных моему отзывов, про эффект замазки + шелушения (к сожалению, уже после того, как совершила покупку)
    Но охоту отбило за 2 применения, и к остальным мейбеллиновским тоналкам, и к пудрам

Таки да, всё ооочень индивидуально))
    Все таки поражаюсь, насколько разный бывает эффект от одного и того же продукта! Я очень довольна кремом. Ну это и понятно, была б недовольна, о нем бы не писала На счет пудры не скажу, использую другую марку.

7. Вверх #267
    Конечно, кожа же у всех разная. Это как отпечатки пальцев

Как кто-то из форумчанок писал, по-моему даже в этой теме, - "удивляюсь, как один продукт может подходить более чем одному человеку"

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    а еще я заметила,что "стандарты" у всех разные.
    Я имею ввиду степень "придирчивости"
    Кому покажется - "так себе" другому-вау!
    так что ОЧЕНь тяжело судить)))))

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    а еще я заметила,что "стандарты" у всех разные.
    Я имею ввиду степень "придирчивости"
    Кому покажется - "так себе" другому-вау!
    так что ОЧЕНь тяжело судить)))))
    О да!! Это моя главная проблема
    В плане, читаю-читаю, слушаю отзывы, ну думаю ВСЁ, шикарно всё должно быть. Покупаю, пробую - что за .....
    И так почти всегда(

10. Вверх #270
    Папина умничка Аватар для Ans
    После долгих поисков таки нашла тушь своей мечты искала такую, как у estee lauder - чтобы смывалась не жирными разводами, а "пленочкой", "кусочками".. кто юзал такую - знает, о чем я
    Совершенно случайно кума подарила тушь польской марки TF (triumf вроде), тюбик точь - в - точь, как у лореаля extra-volume collagene, я сначала даже отловилась, что это он
    Кисточка большая, прокрашивает достойно, хорошо держится.. но самый главный восторг был вечером в ванной при умывании! она не размазывается по всей морде))) и стоит порядка 50 грн

По поводу тоналки.. знакомая сейчас в Китае, купила хваленый тонал марки ВВ - говорит, действительно очнь хороший! если бы не моя почти полная банка буржуа, я бы тоже купила.. посмотрим..
    vivere senza rimpianti

11. Вверх #271
    Еще вспомнила.. понравился шампунь чистая линия с крапивой и с хмелем 2 в 1: с крапивой на 4+, а с хмелем идет шампунь плюс бальзам - на отлично! до этого юзала глисс кур желтый против секущихся кончиков, захотелось чего-то нового)) за 11 рублей столько счастья)))
    vivere senza rimpianti

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, поделюсь продуктом, которsй меня удивил - крем Loreal "Дерма Генезис Интенсивный Ночной уход". У меня на лбу были 2 длинныеееееееееее не очень глубокие морщинки - возмущалась, наверное, много. Пользовалась я им месяца полтора наверное, в общем под конец баночки, я увидела, что морщин почти нет. Так что или крем помог, или я перестала возмущатьсЯ
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила.. понравился шампунь чистая линия с крапивой и с хмелем 2 в 1: с крапивой на 4+, а с хмелем идет шампунь плюс бальзам - на отлично! до этого юзала глисс кур желтый против секущихся кончиков, захотелось чего-то нового)) за 11 рублей столько счастья)))
    С хмелем запах очень специфический.... мужской такой... Приятный, но стойкий и неприятно перебивает запах парфюма
    А вообще у них все шампуньки класс

14. Вверх #274
    С хмелем запах очень специфический.... мужской такой... Приятный, но стойкий и неприятно перебивает запах парфюма
    А вообще у них все шампуньки класс
    я просто после любого шампуня делаю масочку)) а потом еще и отвар пшикаю из этой же серии - вот такой , с ромашкой

может, поэтому мне этот самый запах не слышно
    vivere senza rimpianti

15. Вверх #275
    А, тогда да) Я просто ничем кроме шампуня не пользуюсь, поэтому запах ощущаю долго

тащусь от запаха всей продукции пантин

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Девчёнки....кто пользовался и знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКИЙ блеск для губ, скорее жидкая помада стойкая нужна.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Девчёнки....кто пользовался и знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКИЙ блеск для губ, скорее жидкая помада стойкая нужна.
    у меня лидер хитпарада в стойкости это МаксФактор Липфинити. Если не есть жирное, то реально цвет будет до утра - однажды как утром накрасилась, так на следующее утром проснулась лицом в учебнике, а помада где была там и осталась, то есть на губах. единственное - мне немного сушит губы, но моя мама только ею и красится, довольна как слон и даже про увлажнение говорит.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    у меня жирная кожа, в прошлом году пользовалась этой пуповской пудрой и в целом была довольна. конечно, может, она не всем подходит, но пудра вообще хорошая.
    И мне она нравилась в свое время, 2 раза ее покупала и в целом была довольна, конечно ве познается в сравнении-сейчас пользуюсь более дорогой пудрой и результат мне болше нравится.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    туши для ресниц Лореаль, хотя сильно бюджетными их не назовешь
    Мечты - сбываются!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для SLT
    А мне вот из тушей - что Manhattan за 40 грн, что Maybelline One By One за 70 грн - одинаковый эффект. да, щеточки разные, а в целом...

Ответить в теме
Страница 14 из 1687 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права