|
+1 относительно Maybelline, А вот Max factor second skin очень порадовал, хотя я никогда косметикой данной марки не пользовалась! Моя кожа классно выглядит, покупаю себе уже 3 тюбик![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А я как раз слышала (точнее, видела) очень много подобных моему отзывов, про эффект замазки + шелушения (к сожалению, уже после того, как совершила покупку)
Но охоту отбило за 2 применения, и к остальным мейбеллиновским тоналкам, и к пудрам
Таки да, всё ооочень индивидуально))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Конечно, кожа же у всех разная. Это как отпечатки пальцев
Как кто-то из форумчанок писал, по-моему даже в этой теме, - "удивляюсь, как один продукт может подходить более чем одному человеку"
а еще я заметила,что "стандарты" у всех разные.
Я имею ввиду степень "придирчивости"
Кому покажется - "так себе" другому-вау!
так что ОЧЕНь тяжело судить)))))
После долгих поисков таки нашла тушь своей мечтыискала такую, как у estee lauder - чтобы смывалась не жирными разводами, а "пленочкой", "кусочками".. кто юзал такую - знает, о чем я
Совершенно случайно кума подарила тушь польской марки TF (triumf вроде), тюбик точь - в - точь, как у лореаля extra-volume collagene, я сначала даже отловилась, что это он
Кисточка большая, прокрашивает достойно, хорошо держится.. но самый главный восторг был вечером в ванной при умывании! она не размазывается по всей морде))) и стоит порядка 50 грн
По поводу тоналки.. знакомая сейчас в Китае, купила хваленый тонал марки ВВ - говорит, действительно очнь хороший! если бы не моя почти полная банка буржуа, я бы тоже купила.. посмотрим..![]()
vivere senza rimpianti
Еще вспомнила.. понравился шампунь чистая линия с крапивой и с хмелем 2 в 1: с крапивой на 4+, а с хмелем идет шампунь плюс бальзам - на отлично! до этого юзала глисс кур желтый против секущихся кончиков, захотелось чего-то нового)) за 11 рублей столько счастья)))
vivere senza rimpianti
Девочки, поделюсь продуктом, которsй меня удивил - крем Loreal "Дерма Генезис Интенсивный Ночной уход". У меня на лбу были 2 длинныеееееееееее не очень глубокие морщинки - возмущалась, наверное, много. Пользовалась я им месяца полтора наверное, в общем под конец баночки, я увидела, что морщин почти нет. Так что или крем помог, или я перестала возмущатьсЯ![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А, тогда да) Я просто ничем кроме шампуня не пользуюсь, поэтому запах ощущаю долго
тащусь от запаха всей продукции пантин![]()
Девчёнки....кто пользовался и знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКИЙ блеск для губ, скорее жидкая помада стойкая нужна.
у меня лидер хитпарада в стойкости это МаксФактор Липфинити. Если не есть жирное, то реально цвет будет до утра - однажды как утром накрасилась, так на следующее утром проснулась лицом в учебнике, а помада где была там и осталась, то есть на губах. единственное - мне немного сушит губы, но моя мама только ею и красится, довольна как слон и даже про увлажнение говорит.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
туши для ресниц Лореаль, хотя сильно бюджетными их не назовешь
Мечты - сбываются!
А мне вот из тушей - что Manhattan за 40 грн, что Maybelline One By One за 70 грн - одинаковый эффект.да, щеточки разные, а в целом...
Социальные закладки