Тема: Закончен бал, погасли свечи... да здравствует новый бал!

Ответить в теме
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1800
  1. Вверх #261
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я безумно рада, что жизнь и этот форум меня с Вами познакомил, Я, надеюсь, Мы ещё не раз так великолепно и волшебно проведём вместе время..)) целую и обнимаю..
    вот не понимаю, а разве можно половинку обнимать?

и какую обнимаешь? верхнюю или нижнюю?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #262
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот не понимаю, а разве можно половинку обнимать?

и какую обнимаешь? верхнюю или нижнюю?
    правую и левую..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Ох девчата, вы так и не научились игнорить закомплексованных и бедных людей которые не могут заработать на отдых раз в год! просто не цитируйте и не общайтесь, и они сами отпадут как бородавка,
    Просто общайтесь и пропускайте мимо глаз посты неприятных и далеких бедненьких завистливых мальчиков... пусть лучше научатся зарабатывать, и тогда будут знать куда ещё можно тратить деньги...
    Бал хороший!, будет ещё, но я думаю чтобы таких высказываний не было! для таких"Далеких" сделать в макдональдсе на площадке макдрайв, маскарад для студентов и малозарабатывающих, я думаю в таком бале можно и меценатом выступить, я для понимающих и людей которые ценят общество и компанию-отдельное мероприятие более культурное и интересное...
    Ну в кошелек заглядывать не красиво - это раз, во-вторых в жизни бывают тяжелые моменты, а особенно сейчас когда стабильности 0, каждый день новые законы, новые поборы в "гос. казну"...Да и знаете ли, я сомневаюсь, что Вы себе можете позволить Мак каждый день, вот Вы его приводите в пример, а мне допустим, что бы наестся нужно 70грн. за 1 раз...
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    К.А.В, а чего жальче,что дамы не пригласили на бал,
    или денег сэкономленных???
    Но дело в том, что деньги нужно тратить с умом, т.е. получить удовлетворяющий результат, а за данную сумму, конечно в Маристелла и КасаНову не сходишь, но вот неплохо провести время в каком-нибудь другом заведении можно, при том, что это не плохо возможно будет лучше, чем от ряженых плясок...

Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Не хочу встревать в полемику, но меня вот один вопрос интересует... не большой.
    К.А.В. не боится, что мужья некоторых форумчанок, коих он оскорбил и, я бы даже сказал, принизил, найдут его и пальчики то обломают, чтобы клавиатурой не мог пользоваться.
    Не боится К.А.В.? В наш компьютерный век и при наличии даже маленькой суммы денег это узнать не проблема....
    Но это так, к слову... мысли вслух. Причем узнать место пребывания, а не проживания или прописки.....
    У нас ведь народ не злопамятный... так... отомстит и забудет ))))
    Так что полегче со словами, кто у нас тут не следит за своей речью
    Я думаю, что этот вопрос касается только самого КэйЭйБи, ну никак не тебя, так как я сомневаюсь, что допустим ты поедешь с ним на разборки...

4. Вверх #264
    Скитер, Я уверена, что люди в состоянии сами за себя решить, что лучше для них и что для них "с умом"....

5. Вверх #265
    Заморская волшебница
    Дамы и господа! Думаю, мы достаточно отвлеклись от темы разговора, и стоит вернуться к обсуждению предстоящих мероприятий... Это и полезнее, и намного приятнее, чем пустословные полемики с доморощенными критиками...

Показать скрытый текст
    Еще одно напоминание!
    Последний раз редактировалось Цирцея; 17.09.2010 в 06:33.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Думаю, мы достаточно отвлеклись от темы разговора, думаю стоит вернуться к обсуждению предстоящих мероприятий... Это и полезнее, и намного приятнее, чем пустословные полемики с доморощенными критиками...

Показать скрытый текст
    Еще одно напоминание!
    между прочим... наши критичные замечания моглиб учесть в следующем мероприятии...а не обзывать нас троллями...на то критики и существуют... шоб исправлять указанные ими ошибки....

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    И правда!! Давайте по теме....а то закроют тему и будут правы.
    А жалко!
    А я кстати по теме..... эт вы шот отклоняетесь....

8. Вверх #268
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    А как можно получит приглашение в вашу группу? Я бы с удовольствием поучаствовала в подобных мероприятиях. Вот только надо ближайший год как-то пережить, а дальше я с вами, если примите в компанию))) А пока могу только идеями помочь. У меня генератор идей в постоянно рабочем состоянии.
    Отлично, идейных и задорных людей мы очень любим!!!
    А прикласить, Катюша может, будем ждать, пока у неё появится доступ к интернету
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #269
    Леди Совершенство
    Очень интересная полемика здесь разгорелась. Лишний раз убеждаюсь, что разным людям нужны мероприятия разного формата. Я, например, не хожу на студенческие дискотеки и не высказываю о них свое мнение, не потому что мне это не доступно, а потому, что это не мой формат развлечений.
    Совершенно замечательно, что у нас появилась возможность участвовать в балах. Я абсолютно уверенна, что благотворительные балы в Одессе будут проводиться постоянно и станут традиционными. Наш первый бал был первой ласточкой.
    По поводу цен, думаю, что цена на такое мероприятие должна быть все-таки гораздо выше, в стоимость должен включаться и благотворительный взнос. Но это так, мысли вслух.
    Никто не запрещает нам проводить и другие мероприятия, типа Хелоуин и т.п. или просто собраться в кафешке и бахнуть по рюмочке чая, и пообщаться с приятными людьми!
    А сегодня пятница УРРРА! Всем удачного завершения рабочей недели и замечательных выходных!)))))

10. Вверх #270
    Интересное слово благотворительность...хм...кого блоготворят это балы?

11. Вверх #271
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Кому не нравится,(организовываете сами а не живете на всем готовеньком! вам никто не обязан сопли вытирать и *опу на поворотах заносить, вам на форуме не очень то и рады, что говорить о каких либо мероприятиях...) и не согласны с тем что люди сделали для себя, а не для возмущающихся, может и специально сделали так, чтобы критикующие крикуны не попали и не испортили своим присутствием развлечения! а студентам лучше учиться а не ходить туда где взрослые общаются! подрастешь тогда будешь претендовать на место во взрослом обществе..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #272
    Кому не нравится,(организовываете сами а не живете на всем готовеньком! вам никто не обязан сопли вытирать и *опу на поворотах заносить, вам на форуме не очень то и рады, что говорить о каких либо мероприятиях...) и не согласны с тем что люди сделали для себя, а не для возмущающихся, может и специально сделали так, чтобы критикующие крикуны не попали и не испортили своим присутствием развлечения! а студентам лучше учиться а не ходить туда где взрослые общаются! подрастешь тогда будешь претендовать на место во взрослом обществе..
    800 раз пишу не смотрите на возраст, да и вы великое блин взрослое общество, не смешите, ёмаё...Что мешало критикуну, как вы его называете купить билет, ничего...Он не купил его по своим соображениям...

13. Вверх #273
    не ругайтесь..)
    я в школе работала пять лет. Из-за того, что я помимо образования психолога ещё и учитель нач. классов, часто ходила на замены в нач. школу, так, в каждом классе есть такой неформальный лидер, т.ск. "левая сила", из-за того, что его по каким-то причинам отвергают, не назначают старостой или ещё что, а энергии пруд пруди, "дайте в руки мне баян", он и становится таким негативным, хулиганом, задирающим всех, самым шумным и т.д. Как с этим бороться?? признать его. Он есть, он существует, дать ему то, что он так выпрашивает своим поведением.
    Я, например, не вижу ничего предосудительного, чтобы ребята принимали участие в нашем следующем мероприятии, и можно даже какое-то ответственное задание дать... Мальчики: КАВ, Скитер, пожалуйста, присоединяйтесь, Я буду рада Вас видеть..)))

14. Вверх #274
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    в продолжении разговора про бал в теме сисечных расследованиях https://forumodua.com/showthread.php?p=14662676#post14662676
    И так... по скок ...данное мероприятие было показано на общественном телевидение г.Одесса ....+ почитав шо этому предшествовало ..... я как одессит позволю се высказаться по поводу организации "чудо бала"
    1. Всю жизнь считал... шо бал эт общественное развлечение...можно сказать даже народное...притом как сообщалось в новостях это было посвящено дню города. Отсюда возникает вопрос почему данное мероприятие проводилось как будтобы в тайне от общественности.... и все попрятались в гост.Лондонская через 5 мин...(утрирую), я думаю шо город в свой день рождения заслужил шоб бал был открытым для его жителей...Но это почему то учтено не было....в общем смысл таинства мне неясен...
    2. Теперь личное впечатления исходя из репортажа.... Извиняюсь канеш...НО женщины в костюмах были похожи на "восставших из мертвых часть 2" токо восставшии как на подбор были пенсионного возрасту.... а некоторые похожи были на трансвеститов пенсионеров...хотя возможно это были такие маскарадные костюмы.... с другой стороны каждая сможет увидеть ся на фотках и видео как она будет выглядеть через 20 лет......
    3. Ах да ...цена.... цена явно не общественная...
    4. Также сложилось впечатления.... шо устроитель с главной фрейлиной устроил бал в свою честь... притом за деньги свиты....

П.С....надеюсь не у кого не сложилось впечатление.... шо я оч жалею (давит жаба) шо меня там не было.... И ктож вам скажет правду кроме меня...
    1) На бал мог прийти любой желающий при условии приобритения билета. Это не было закрытое мероприятие, т.е. его можно считать общественным.
    2) Когда у человека нет чувства вкуса, это конкретно его пролемы, а не проблемы общественности.
    3) Мы живем в мире капитализма. Рекомендую сгонять в КНР, говорят они строят социализм
    4) Считать деньги в чужом кармане не красиво.

15. Вверх #275
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Интересное слово благотворительность...хм...кого блоготворят это балы?
    Не блОготворят, а блАготворят – почувствуй разницу, тут тебе не ЖЖ создают, а помогают реальным людям с реальными проблемами, на решение которых нужны деньги. К сожалению, в Украине институт благотворительности пока не развит, как на Западе. Люди привыкли, что помогать должно государство, забывая, что Советского Союза уже давно не существует, а нынешнему правительству до отдельных граждан особого дела нет, им лишь бы набить свои карманы... и так на любом чиновничьем уровне. Извините, что немного отвлеклась от темы, но веду это все к тому, что подобного рода мероприятия ведут двойную цель: совмещают приятное (увеселительное времяпрепровождение) и полезное (сбор денег для нуждающихся в этом). Деталей я не знаю, т.к. я не присутствовала, но кажется сборы пошли на операцию мальчику. Если не права – пусть меня поправят.

Тут некоторые господа зажимают деньги даже для себя, неужели они еще отдадут пару копеек для каких-то незнакомцев? Сомневаюсь... А трубить, как все было плохо, бессмысленно, пафосно и неорганизовано, при этом не будучи свидетелем происшедшего, а довольствуясь лишь искаженными слухами и собственными ошибочными домыслами – могут только завистники. Если у вас есть конкретные факты недовольства – приведите их, они помогут избежать подобных ошибок в организации последующих мероприятий, а голословные обвинения – в трех экземплярах в письменном виде по адресу "Центральная Прачечная"!
    Последний раз редактировалось Цирцея; 17.09.2010 в 16:33.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #276
    Мальчики: КАВ, Скитер, пожалуйста, присоединяйтесь, Я буду рада Вас видеть..)))
    Что именно вы хотите предложить?

17. Вверх #277
    ну, может, у вас самих будут идеи..
    раз наше не подошло, предложите своё...

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    1) На бал мог прийти любой желающий при условии приобритения билета. Это не было закрытое мероприятие, т.е. его можно считать общественным.
    2) Когда у человека нет чувства вкуса, это конкретно его пролемы, а не проблемы общественности.
    3) Мы живем в мире капитализма. Рекомендую сгонять в КНР, говорят они строят социализм
    4) Считать деньги в чужом кармане не красиво.
    1. ха...меня нагло проигнорировали и не пригласили...
    2. ну за вкус я согласен... у каждого он разный....от того то я и говорил за себя...ммм хотя мое мнение совпадает со многими....
    3. ага.... и получается эт у них неплохо... хочу вам заметить как экономисту..... по видимому потому что думают они и за общественность в том числе....
    4. Я смотрю вы молодой человек совсем обомне плохого мнения.... в контексте определенно ясно шо дело не в счете денег.... поэтому быть вам за это.... общественно поротым...

П.С. Кстате о вас... вы уже излечились от рыцарской зависимости.....??? если да то зря.... на балу я думаю в доспехах выб смотрелись оч шикарно.... а по скоку балы в одессу приходят я надеюсь на постоянную основу.... то рыцарский костюмчик вам пропивать не стоит .... как вам моя мысль....?? ммм а если эт еще будет тематический бал..... то вы будете смотреться нагишом и в доспехах .... просто суперски.... идею дарю.... Кста...мне показалось или вы с нашей секс группы отпетляли...???? )))) и зря там у нас новые пополнения бывают....
    Последний раз редактировалось К.А.В; 17.09.2010 в 20:35.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Очень интересная полемика здесь разгорелась. Лишний раз убеждаюсь, что разным людям нужны мероприятия разного формата. Я, например, не хожу на студенческие дискотеки и не высказываю о них свое мнение, не потому что мне это не доступно, а потому, что это не мой формат развлечений.
    Совершенно замечательно, что у нас появилась возможность участвовать в балах. Я абсолютно уверенна, что благотворительные балы в Одессе будут проводиться постоянно и станут традиционными. Наш первый бал был первой ласточкой.
    По поводу цен, думаю, что цена на такое мероприятие должна быть все-таки гораздо выше, в стоимость должен включаться и благотворительный взнос. Но это так, мысли вслух.
    Никто не запрещает нам проводить и другие мероприятия, типа Хелоуин и т.п. или просто собраться в кафешке и бахнуть по рюмочке чая, и пообщаться с приятными людьми!
    А сегодня пятница УРРРА! Всем удачного завершения рабочей недели и замечательных выходных!)))))
    Подписываюсь под каждым словом,умница моя!Сгораю от нетерпения увидеть нашу с тобой фотосессию с бала.И мечтаю попасть на следующий,уверена он будет не менее блистательным!!!!!!!!!!!!!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #280
    ну, может, у вас самих будут идеи..
    раз наше не подошло, предложите своё...
    что бы давать какие-то идеи, нужно больше знать о формате сего действа...

Ответить в теме
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права