|
Ну в кошелек заглядывать не красиво - это раз, во-вторых в жизни бывают тяжелые моменты, а особенно сейчас когда стабильности 0, каждый день новые законы, новые поборы в "гос. казну"...Да и знаете ли, я сомневаюсь, что Вы себе можете позволить Мак каждый день, вот Вы его приводите в пример, а мне допустим, что бы наестся нужно 70грн. за 1 раз...
Но дело в том, что деньги нужно тратить с умом, т.е. получить удовлетворяющий результат, а за данную сумму, конечно в Маристелла и КасаНову не сходишь, но вот неплохо провести время в каком-нибудь другом заведении можно, при том, что это не плохо возможно будет лучше, чем от ряженых плясок...
Я думаю, что этот вопрос касается только самого КэйЭйБи, ну никак не тебя, так как я сомневаюсь, что допустим ты поедешь с ним на разборки...
Скитер, Я уверена, что люди в состоянии сами за себя решить, что лучше для них и что для них "с умом"....
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Дамы и господа! Думаю, мы достаточно отвлеклись от темы разговора, и стоит вернуться к обсуждению предстоящих мероприятий... Это и полезнее, и намного приятнее, чем пустословные полемики с доморощенными критиками...
Показать скрытый текст
Еще одно напоминание!
Последний раз редактировалось Цирцея; 17.09.2010 в 06:33.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Очень интересная полемика здесь разгорелась. Лишний раз убеждаюсь, что разным людям нужны мероприятия разного формата. Я, например, не хожу на студенческие дискотеки и не высказываю о них свое мнение, не потому что мне это не доступно, а потому, что это не мой формат развлечений.
Совершенно замечательно, что у нас появилась возможность участвовать в балах. Я абсолютно уверенна, что благотворительные балы в Одессе будут проводиться постоянно и станут традиционными. Наш первый бал был первой ласточкой.
По поводу цен, думаю, что цена на такое мероприятие должна быть все-таки гораздо выше, в стоимость должен включаться и благотворительный взнос. Но это так, мысли вслух.
Никто не запрещает нам проводить и другие мероприятия, типа Хелоуин и т.п. или просто собраться в кафешке и бахнуть по рюмочке чая, и пообщаться с приятными людьми!
А сегодня пятница УРРРА! Всем удачного завершения рабочей недели и замечательных выходных!)))))![]()
Интересное слово благотворительность...хм...кого блоготворят это балы?
Кому не нравится,(организовываете сами а не живете на всем готовеньком! вам никто не обязан сопли вытирать и *опу на поворотах заносить, вам на форуме не очень то и рады, что говорить о каких либо мероприятиях...) и не согласны с тем что люди сделали для себя, а не для возмущающихся, может и специально сделали так, чтобы критикующие крикуны не попали и не испортили своим присутствием развлечения! а студентам лучше учиться а не ходить туда где взрослые общаются! подрастешь тогда будешь претендовать на место во взрослом обществе..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не ругайтесь..)
я в школе работала пять лет. Из-за того, что я помимо образования психолога ещё и учитель нач. классов, часто ходила на замены в нач. школу, так, в каждом классе есть такой неформальный лидер, т.ск. "левая сила", из-за того, что его по каким-то причинам отвергают, не назначают старостой или ещё что, а энергии пруд пруди, "дайте в руки мне баян", он и становится таким негативным, хулиганом, задирающим всех, самым шумным и т.д. Как с этим бороться?? признать его. Он есть, он существует, дать ему то, что он так выпрашивает своим поведением.
Я, например, не вижу ничего предосудительного, чтобы ребята принимали участие в нашем следующем мероприятии, и можно даже какое-то ответственное задание дать... Мальчики: КАВ, Скитер, пожалуйста, присоединяйтесь, Я буду рада Вас видеть..)))
1) На бал мог прийти любой желающий при условии приобритения билета. Это не было закрытое мероприятие, т.е. его можно считать общественным.
2) Когда у человека нет чувства вкуса, это конкретно его пролемы, а не проблемы общественности.
3) Мы живем в мире капитализма. Рекомендую сгонять в КНР, говорят они строят социализм
4) Считать деньги в чужом кармане не красиво.
Не блОготворят, а блАготворят – почувствуй разницу, тут тебе не ЖЖ создают, а помогают реальным людям с реальными проблемами, на решение которых нужны деньги. К сожалению, в Украине институт благотворительности пока не развит, как на Западе. Люди привыкли, что помогать должно государство, забывая, что Советского Союза уже давно не существует, а нынешнему правительству до отдельных граждан особого дела нет, им лишь бы набить свои карманы... и так на любом чиновничьем уровне. Извините, что немного отвлеклась от темы, но веду это все к тому, что подобного рода мероприятия ведут двойную цель: совмещают приятное (увеселительное времяпрепровождение) и полезное (сбор денег для нуждающихся в этом). Деталей я не знаю, т.к. я не присутствовала, но кажется сборы пошли на операцию мальчику. Если не права – пусть меня поправят.
Тут некоторые господа зажимают деньги даже для себя, неужели они еще отдадут пару копеек для каких-то незнакомцев? Сомневаюсь... А трубить, как все было плохо, бессмысленно, пафосно и неорганизовано, при этом не будучи свидетелем происшедшего, а довольствуясь лишь искаженными слухами и собственными ошибочными домыслами – могут только завистники. Если у вас есть конкретные факты недовольства – приведите их, они помогут избежать подобных ошибок в организации последующих мероприятий, а голословные обвинения – в трех экземплярах в письменном виде по адресу "Центральная Прачечная"!![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 17.09.2010 в 16:33.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ну, может, у вас самих будут идеи..
раз наше не подошло, предложите своё...
1. ха...меня нагло проигнорировали и не пригласили...
2. ну за вкус я согласен... у каждого он разный....от того то я и говорил за себя...ммм хотя мое мнение совпадает со многими....
3. ага.... и получается эт у них неплохо... хочу вам заметить как экономисту..... по видимому потому что думают они и за общественность в том числе....
4. Я смотрю вы молодой человек совсем обомне плохого мнения.... в контексте определенно ясно шо дело не в счете денег.... поэтому быть вам за это.... общественно поротым...
П.С. Кстате о вас... вы уже излечились от рыцарской зависимости.....??? если да то зря.... на балу я думаю в доспехах выб смотрелись оч шикарно.... а по скоку балы в одессу приходят я надеюсь на постоянную основу.... то рыцарский костюмчик вам пропивать не стоит .... как вам моя мысль....?? ммм а если эт еще будет тематический бал..... то вы будете смотреться нагишом и в доспехах .... просто суперски.... идею дарю....Кста...мне показалось или вы с нашей секс группы отпетляли...???? )))) и зря там у нас новые пополнения бывают....
Последний раз редактировалось К.А.В; 17.09.2010 в 20:35.
Социальные закладки