Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 14 из 131 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2605
  1. Вверх #261
    Банный лист форума

Добрый вечер всем ))) вот фотка с заливки 13го или 14го этажа.
    Специально для Koska - товарищи поющие дифирамбы как и необоснованно хающие стройку меня очень смущают. Причем первые больше чем вторые - они делают медвежью услугу застройщику.
    Изображения
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #262
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Не смущают, они правду говорят: стройка действительно продвигается достаточно быстрыми темпами! Вот ваше мнение мне понятно. Стройка причиняет вам неудобство, вы об этом честно говорите. Но почему-то не регистрируетесь под новым ником и не пишете как там всё плохо! В любом случае, свое мнение я высказала, а дальше спорить не вижу смысла.
    Та ну, написать о ЛЭП - равнозначно охаить стройку и это всё плохо?! Не верю... И это же тоже правда, что ЛЭП рядом.
    Вы же не упускаете случая каждое сообщение смазать мёдом, и сказать что грани - молодцы
    True love is not about perfection.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Та ну, написать о ЛЭП - равнозначно охаить стройку и это всё плохо?! Не верю... И это же тоже правда, что ЛЭП рядом.
    Вы же не упускаете случая каждое сообщение смазать мёдом, и сказать что грани - молодцы
    Послушайте, вы правы в одном, всегда есть люди довольные, не довольные, продавцы которым надо продать, и те, которых просто душит жаба, либо менее удачливые конкуренты которых она душит тоже! Вот их-то намерения подгадить меня и раздражают. Всё просто! И причём тут смазывание мёдом? Я высказала исключительно свое мнение, пусть оно вам не нравится (причины понятны), сути это не меняет.

4. Вверх #264
    Страничку я переверну
    Послушайте, вы правы в одном, всегда есть люди довольные, не довольные, продавцы которым надо продать, и те, которых просто душит жаба, либо менее удачливые конкуренты которых она душит тоже! Вот их-то намерения подгадить меня и раздражают. Всё просто! И причём тут смазывание мёдом? Я высказала исключительно свое мнение, пусть оно вам не нравится (причины понятны), сути это не меняет.
    Не надо коверкать мои слова, ладно? О жабе я ни слова не сказала. Это исключительно Ваши слова.
    Я говорила только о достоинствах и недостатках строящихся объектов. И они для разных людей подходят или не подходят. Если кому-то не подходит - это вовсе не значит, что он обгаживает этот объект.
    А смазывание мёдом - это оборотная сторона жабы, о которой Вы говорите. Я высказала исключительно свое мнение, пусть оно вам не нравится (причины понятны), сути это не меняет.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Не надо коверкать мои слова, ладно? О жабе я ни слова не сказала. Это исключительно Ваши слова.
    Я говорила только о достоинствах и недостатках строящихся объектов. И они для разных людей подходят или не подходят. Если кому-то не подходит - это вовсе не значит, что он обгаживает этот объект.
    А смазывание мёдом - это оборотная сторона жабы, о которой Вы говорите. Я высказала исключительно свое мнение, пусть оно вам не нравится (причины понятны), сути это не меняет.
    Ну и Слава Богу! Вы высказались, надеюсь вам полегчало. Спорить далее с вами не намерена
    Igor28 Спасибо за фото! Скорее всего это мой этаж))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось стрелочка; 16.12.2009 в 12:48. Причина: добавление

6. Вверх #266
    Страничку я переверну
    Ну и Слава Богу! Вы высказались, надеюсь вам полегчало. Спорить далее с вами не намерена
    Igor28 Спасибо за фото! Скорее всего это мой этаж))))))))))))))))))))))))
    Аналогично. Наверное,Вам тоже полегчало, Вы ведь тоже высказались

7. Вверх #267
    Посетитель
    Вы знаете, я не новый пользователь, но Грани действительно молодцы!!! Мы пока темпами стройки довольны! Недели 3 назад проезжала мимо стройки часиков в 8 вечера - вышка крутится, свет горит, люди в касках работают! Я не знаю, может где-то есть ещё лучше стройка, ещё лучше кто-то работает - не узнавала, меня это не интересует, но Гранями ПОКА я довольна! Дальше будет видно. А человек просто не знал уже к чему прицепиться, нашёл ЛЭП! Неужели так сложно признать очевидное и не искать к чему придраться?
    Уважаемая Стрелочка, где есть стройки лучше работающие я могу Вам сказать. А на счет "не к чему было прицепиться", если Вы действительно инвестор, то э то Вам там жить, а не мне. А я по профессии геодезист и знаю, что такое стройка и что такое посадка дома и в каком месте. И на этот дом мне лично наплевать. Просто сидел и читал ваши бредни и решил дать вам тему для размышлений.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Стрелочка, где есть стройки лучше работающие я могу Вам сказать. А на счет "не к чему было прицепиться", если Вы действительно инвестор, то э то Вам там жить, а не мне. А я по профессии геодезист и знаю, что такое стройка и что такое посадка дома и в каком месте. И на этот дом мне лично наплевать. Просто сидел и читал ваши бредни и решил дать вам тему для размышлений.
    Уважаемый denkrest2, мне совершенно всё равно где строят лучше и, возможно, быстрее. Лично меня интересует именно эта стройка. А ЛЭП на улице Малиновского, находится не один год, так что Америку вы не открыли. И объясню вам на что наплевать мне: на мнение раздраженных соседей, и на мнение возможно заинтересованных людей. Я не смотрю, и уж тем более не пишу ни в одной теме, на которую мне наплевать.
    ПС Больше ни писать, ни отвечать в этой теме не буду. Интересует результат а не пустая болтовня.

9. Вверх #269
    Посетитель
    И где же строят лучше?По роду своей деятельности часто езжу на Таирова.Но почему то не видела чего то более стремительного по стройкам,чем на этой,что на Малиновского.Порекомендуйте.А я проверю и расскажу всем про вашу рекомендацию!

10. Вверх #270
    Новичок
    Уважаемые, Стрелочка абсолютно права. Предлагаю прекратить пустую болтовню, будь то необоснованные дифирамбы или гадости. Давайте писать конструктивно. Я, например, точно знаю, что на новогодние и рождественские праздники будут работать все бригады каменщиков, а как бетонщики, будут отдыхать или работать, узнаю в понедельник. Планирую в понедельник (если погода позволит) попасть на стройку и пофоткать квартиры внутри. Фотки выложу обязательно.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Вот не понаслышке знаю,что садился дом на пр.Шевченко(тот что из двух домов возле Дворца Спорта) и что вы,как геодезист,можете прокомментировать по этому поводу?Мои комменты,хоть и не геодезиста,впереди.Но только после ваших!Оценим!!

12. Вверх #272
    Посетитель
    Ув. Зетаджонс. На счет скорости постройки если вы думаете что строить 3 года 12 этажей это быстро, то я с вами согласен это самая быстрая стройка в Одессе и до окончания стройки еще годика 3. А насчет других строек на ул. Малиновского, откройте Дубль ГИС и посмотрите, а то если я порекомендую какую нибудь стройку вы же все вместе запоете что я кого то рекламирую.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Вот не понаслышке знаю,что садился дом на пр.Шевченко(тот что из двух домов возле Дворца Спорта) и что вы,как геодезист,можете прокомментировать по этому поводу?Мои комменты,хоть и не геодезиста,впереди.Но только после ваших!Оценим!!
    Я думал в этой теме говорят только об "Эталоне", но об этих домах, я тоже где что то слышал, но слухам верить себя не уважать, а я в этих домах не живу и не строил их поэтому конкретно по этим домам сказать ничего не могу.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Уважаемый denkrest2, мне совершенно всё равно где строят лучше и, возможно, быстрее. Лично меня интересует именно эта стройка. А ЛЭП на улице Малиновского, находится не один год, так что Америку вы не открыли. И объясню вам на что наплевать мне: на мнение раздраженных соседей, и на мнение возможно заинтересованных людей. Я не смотрю, и уж тем более не пишу ни в одной теме, на которую мне наплевать.
    ПС Больше ни писать, ни отвечать в этой теме не буду. Интересует результат а не пустая болтовня.
    Ув. Стрелочка. Я не в коем случае не хотел вас обидеть и тем более ваш строящийся дом, я только за новострои, я просто констатировал факт, а то вы спорите все за подземные воды и все такое. С нынешними технологиями подземные воды не проблема, а ЛЭП она действительно не мешает лично мне, а в этом доме вам жить, а не мне. Но квартирку в этом доме лучше взять подальше от линии ил вы так не думаете?

15. Вверх #275
    Новичок
    Уважаемый denkrest2, если Вы никакого отношения к Эталону не имеете, то, извините непонятно зачем Вы вообще что-то пишете.
    Если Вы хотите констатировать какие-то факты, делайте это, пожалуйста дома на кухне. Здесь, прошу прощения, все люди грамотные и советов Ваших не просят. Спасибо.

[MOD] Самомодерирование
    Сотрудники "Граней", прочитайте правила форума.
    Последний раз редактировалось Reva; 18.12.2009 в 20:57.

16. Вверх #276
    Банный лист форума

фотки свежие со стройки есть у кого?

17. Вверх #277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    фотки свежие со стройки есть у кого?
    Я смотрю Вы уже определились с выбором новостроя? Я имею в виду Разумовского вы вроде там смотрели квартирку. И вы думаете тут будет быстрее и дешевле в самой известной фирме Грани.

18. Вверх #278
    Банный лист форума

Вы понимаете, в том то и дело, что не совсем определился. Однако я живу рядом с Эталоном и вижу их темпы строительства. Я бы не стал делать акцент при выборе новостроя на известность фирмы. Прогресс-Строй тоже был известен. Стикон неплохая фирма однако есть несколько факторов которые меня пугают это очень медленный темп и влезание в замороженные стройки. На Рекордной угол бреуса уже влезли и поставили там свой кран. А ведь для того чтобы продать там необходимо выгнать коробку (по другому сейчас никак). Стикон на Прогресс становится похож, нет чтобы усилить темпы на разумовского им приходится расфукивать деньги на другие проекты. Вот это настораживает. Ну и еще обман самих работников, я уже отвечал на это в двух словах.
    Последний раз редактировалось Igor28; 21.12.2009 в 16:30.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ВСВ, ждем фоток квартир внутри)

так никто и не отписал адрес сайта с новыми планировками, неужели ни у кого нет?

20. Вверх #280
    Новичок
    Извините, не получилось пока попасть наверх и сделать фото. Надеюсь, до конца недели сделаю.

Ответить в теме
Страница 14 из 131 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя