Добрый вечер всем ))) вот фотка с заливки 13го или 14го этажа.
Специально для Koska - товарищи поющие дифирамбы как и необоснованно хающие стройку меня очень смущают. Причем первые больше чем вторые - они делают медвежью услугу застройщику.
|
Добрый вечер всем ))) вот фотка с заливки 13го или 14го этажа.
Специально для Koska - товарищи поющие дифирамбы как и необоснованно хающие стройку меня очень смущают. Причем первые больше чем вторые - они делают медвежью услугу застройщику.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Послушайте, вы правы в одном, всегда есть люди довольные, не довольные, продавцы которым надо продать, и те, которых просто душит жаба, либо менее удачливые конкуренты которых она душит тоже! Вот их-то намерения подгадить меня и раздражают. Всё просто!И причём тут смазывание мёдом? Я высказала исключительно свое мнение, пусть оно вам не нравится (причины понятны), сути это не меняет.
Не надо коверкать мои слова, ладно? О жабе я ни слова не сказала. Это исключительно Ваши слова.
Я говорила только о достоинствах и недостатках строящихся объектов. И они для разных людей подходят или не подходят. Если кому-то не подходит - это вовсе не значит, что он обгаживает этот объект.
А смазывание мёдом - это оборотная сторона жабы, о которой Вы говорите. Я высказала исключительно свое мнение, пусть оно вам не нравится (причины понятны), сути это не меняет.
![]()
True love is not about perfection.
Уважаемая Стрелочка, где есть стройки лучше работающие я могу Вам сказать. А на счет "не к чему было прицепиться", если Вы действительно инвестор, то э то Вам там жить, а не мне. А я по профессии геодезист и знаю, что такое стройка и что такое посадка дома и в каком месте. И на этот дом мне лично наплевать. Просто сидел и читал ваши бредни и решил дать вам тему для размышлений.
Уважаемый denkrest2, мне совершенно всё равно где строят лучше и, возможно, быстрее. Лично меня интересует именно эта стройка. А ЛЭП на улице Малиновского, находится не один год, так что Америку вы не открыли. И объясню вам на что наплевать мне: на мнение раздраженных соседей, и на мнение возможно заинтересованных людей. Я не смотрю, и уж тем более не пишу ни в одной теме, на которую мне наплевать.
ПС Больше ни писать, ни отвечать в этой теме не буду. Интересует результат а не пустая болтовня.
Уважаемые, Стрелочка абсолютно права. Предлагаю прекратить пустую болтовню, будь то необоснованные дифирамбы или гадости. Давайте писать конструктивно. Я, например, точно знаю, что на новогодние и рождественские праздники будут работать все бригады каменщиков, а как бетонщики, будут отдыхать или работать, узнаю в понедельник. Планирую в понедельник (если погода позволит) попасть на стройку и пофоткать квартиры внутри. Фотки выложу обязательно.
Ув. Зетаджонс. На счет скорости постройки если вы думаете что строить 3 года 12 этажей это быстро, то я с вами согласен это самая быстрая стройка в Одессе и до окончания стройки еще годика 3. А насчет других строек на ул. Малиновского, откройте Дубль ГИС и посмотрите, а то если я порекомендую какую нибудь стройку вы же все вместе запоете что я кого то рекламирую.
Ув. Стрелочка. Я не в коем случае не хотел вас обидеть и тем более ваш строящийся дом, я только за новострои, я просто констатировал факт, а то вы спорите все за подземные воды и все такое. С нынешними технологиями подземные воды не проблема, а ЛЭП она действительно не мешает лично мне, а в этом доме вам жить, а не мне. Но квартирку в этом доме лучше взять подальше от линии ил вы так не думаете?
Уважаемый denkrest2, если Вы никакого отношения к Эталону не имеете, то, извините непонятно зачем Вы вообще что-то пишете.
Если Вы хотите констатировать какие-то факты, делайте это, пожалуйста дома на кухне. Здесь, прошу прощения, все люди грамотные и советов Ваших не просят. Спасибо.
[MOD] Самомодерирование
Сотрудники "Граней", прочитайте правила форума.
Последний раз редактировалось Reva; 18.12.2009 в 20:57.
фотки свежие со стройки есть у кого?
Вы понимаете, в том то и дело, что не совсем определился. Однако я живу рядом с Эталоном и вижу их темпы строительства. Я бы не стал делать акцент при выборе новостроя на известность фирмы. Прогресс-Строй тоже был известен. Стикон неплохая фирма однако есть несколько факторов которые меня пугают это очень медленный темп и влезание в замороженные стройки. На Рекордной угол бреуса уже влезли и поставили там свой кран. А ведь для того чтобы продать там необходимо выгнать коробку (по другому сейчас никак). Стикон на Прогресс становится похож, нет чтобы усилить темпы на разумовского им приходится расфукивать деньги на другие проекты. Вот это настораживает. Ну и еще обман самих работников, я уже отвечал на это в двух словах.
Последний раз редактировалось Igor28; 21.12.2009 в 16:30.
ВСВ, ждем фоток квартир внутри)
так никто и не отписал адрес сайта с новыми планировками, неужели ни у кого нет?
Извините, не получилось пока попасть наверх и сделать фото. Надеюсь, до конца недели сделаю.![]()
Социальные закладки