Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #261
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, с тур. фирмой Аккорд Тур кто-то ездил? как они?
    хотим воспользоваться их услугами, но отзывов маловато(
    Огромное количество отзывов вот здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=130128
    Плюс - пользуйтесь поиском по форуму. Эта тема не об этом (см. первый пост)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вы шутите?? об Аккорде мало отзывов?? Возможно о конкретном туре их мало, но не о компании в целом. Крупнейший автобусный оператор, работаю с ними не один год. Большое количество туров, если тур не набирается- всегда предоставляют интересные альтернативы, туристы у меня еще ни разу дома не остались ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    мне кажется легче найти кто с ними еще не ездил Аккорд не работает с туристами напрямую. выбирайте турагентство, тур и удачного путешествия
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #264
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пользуюсь туристической фирмой "Хороший отдых", на Успенской 59 и все отлично.
    Я, свой отпуск, тоже организовывала в этом году через турфирму "Хороший отдых"-и, мне не очень понравилось отношение менеджера (Инга) к себе как к туристу, клиенту. Полное не заинтересованность, равнодушие. Я, пришла к ней, уже предварительно, сама выбрав тур, поэтому ей пришлось только принять у меня деньги. А, с тура я приехала 31.07, и до сих пор, даже не поинтересовалась, как доехала, все ли хорошо. Девочки в туре очень тепло отзывались о своих менеджерах, которые предоставили им полную информацию о возможных нюансах во время путешествия. Да, и менеджеры уже в первый день, когда мы въехали на тер-рию Украины отзвонились, поинтересовались как прошла поездка. Меня Инга, набрала только перед поездкой, предупредив, что есть виза и инфолист. Возможно у нее очень много ВИП клиентов, на которых уходит все ее время и внимание.

6. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    Я, свой отпуск, тоже организовывала в этом году через турфирму "Хороший отдых"-и, мне не очень понравилось отношение менеджера (Инга) к себе как к туристу, клиенту. Полное не заинтересованность, равнодушие. Я, пришла к ней, уже предварительно, сама выбрав тур, поэтому ей пришлось только принять у меня деньги. А, с тура я приехала 31.07, и до сих пор, даже не поинтересовалась, как доехала, все ли хорошо. Девочки в туре очень тепло отзывались о своих менеджерах, которые предоставили им полную информацию о возможных нюансах во время путешествия. Да, и менеджеры уже в первый день, когда мы въехали на тер-рию Украины отзвонились, поинтересовались как прошла поездка. Меня Инга, набрала только перед поездкой, предупредив, что есть виза и инфолист. Возможно у нее очень много ВИП клиентов, на которых уходит все ее время и внимание.
    А Вы сами позвонили и рассказали как съездили? Что Вам мешает рассказать о своих впечатлениях о туре?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #266
    Модератор
    Балованная
    Хватит, говорю еще раз.
    Здесь отзывы. От-зы-вы. А не обсуждение кто прав, кто виноват.
    Я тоже считаю, что звонить должен менеджер, узнать что-как-где-почему, сгладить неприятные моменты, если были, порадоваться за приятные. Если он уважает своего туриста и хочет его еще. О чем флуд вообще?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #267
    Новичок
    Здравствуйте форумчане!
    подскажите пожалуйста кто имел дело с компанией Insky, как опыт работы с ними?

Таможенная пл.1а, оф.102
    Украина, Одесса, 65026

Жуковского 33, оф.508
    Украина, Одесса, 65045

Заранее спасибо за помощь

9. Вверх #268
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sinnerman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!
    подскажите пожалуйста кто имел дело с компанией Insky, как опыт работы с ними?

Таможенная пл.1а, оф.102
    Украина, Одесса, 65026

Жуковского 33, оф.508
    Украина, Одесса, 65045

Заранее спасибо за помощь
    Вы читали первый пост темы?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #269
    Новичок
    Вы читали первый пост темы?
    Читал. Поиск не дал результатов. Возможно не правильно искал. В общем, если нарушил, удалите пост. буду искать дальше.

11. Вверх #270
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sinnerman Посмотреть сообщение
    Читал. Поиск не дал результатов. Возможно не правильно искал. В общем, если нарушил, удалите пост. буду искать дальше.
    Ну здесь отзывы. То есть ваш опыт.
    От себя могу сказать, что знаю это агентство, знаю некоторых менеджеров, вы можете смело с ними работать.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #271
    Новичок
    Огромная благодарность туристической компании Star Travel за отличную поездку и шикарный отдых!!! Все было подобрано и организовано буквально в течении пару дней, документы на руки были получены заблаговременно до тура, все четко и профессионально. Очень довольна их работой. Подобрали и посоветовали тур как для себя, учитывая все пожелания. Все по высшему разряду))) В дальнейшем все поездки только через Star Travel)))) Спасибо им огромное)))) Всем рекомендую))))

13. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А мы ездили от ТУИ на Бунина. Все отлично организованно было, ответы на все каверзные вопросы получены. Менеджер Светлана-рекомендую!

14. Вверх #273
    Новичок Аватар для Аня 1234
    Мы тоже ездили от ТУИ на Бунина.Менеджер Светлана золотце!!!Все так четко и понятно,все нюансы учтены!!Только через нее и ездим!

15. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    мы тоже ездили через ТУИ понравилось все

16. Вверх #275
    я еще никуда не полетела, но уже почти ненавижу ТО Анекс-тур.

17. Вверх #276
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я еще никуда не полетела, но уже почти ненавижу ТО Анекс-тур.
    Каким образом рядовой турист соприкасается с ТО?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #277
    Посетитель Аватар для карапузик
    Огромную благодарность хотим с мужем выразить агентству Love to travel. Помимо ежегодных стандартных , классических туров летом по морям ( Турция , Египет , Хорватия И так далее), которые не являются чем-то особенным, сотрудники агентства ( Яна , Ольга, Татьяна), в кратчайшие сроки смогли решить, довольно сложную и серьезную визовую проблему , ( по одной из не очень " легких " визовых стран), а также до закрытия банков и бронировки билетов ( за 15 мин до снятия брони )), сумели решить все вопросы.
    За что огромное спасибо агентству.

19. Вверх #278
    Новичок Аватар для Lady F
    А мы летели от STAR TRAVEL. Огромное спасибо Юле. Тур подбирали индивидуальный Чехия, Австрия, Германия, с 05.10 по 13.10. Сделали опрос по разным агентствам в STAR TRAVEL было дешевле всего, но вопрос не только в цене. Я выкручивала Юле мозг, так как хотела в определенные дни быть в определенных городах и на определенных экскурсиях и отель хотела определенный. Меняли даты по экскурсиям несколько раз и ни разу, даже видом, Юля не показала недовольства. Сразу связывалась с туроператором и каждый раз меняла, так как мы хотели. Все происходило быстро и с вниманием. Тур подобрали за 10 дней до вылета. Очень переживали за визы, но зря. Все успели. За всё агентству, и Юле особенно, огромная благодарность.

20. Вверх #279
    Новичок
    Ну здесь отзывы. То есть ваш опыт.
    От себя могу сказать, что знаю это агентство, знаю некоторых менеджеров, вы можете смело с ними работать.
    И правда!) Поездка прошла отлично, никаких задержек и прочего. Тур оформлялся срочно, у меня не было даже возможности приехать к ним в офис, все решили дистанционно. Огромное спасибо что вошли в положение и помогли все организовать вовремя. Летали в Черногорию, одни положительные впечатления. В будущем так же планирую снова обратиться к Insky.

21. Вверх #280
    Каким образом рядовой турист соприкасается с ТО?
    значит я НЕ рядовой турист.
    кстати, с Анексом все прошло отлично! никаких накладок и т.д. Уже и не помню, чего это я тут злилась. Вообще отлично слетали на 5 ночей в Испанию, за 284 евро НА ДВОИХ. Почаще бы бывали такие цены.

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права