Тема: Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 275 из 275
  1. Вверх #261
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Галя, часто после таких методов получается и наоборот - неряшки и поросяшки отрываются во взрослом возрасте.
    Какие методы Олька82. АУ, о чем вы люди. Что отрывается во взрослом возрасте?
    Тема про Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?
    Я высказала свое мнение. НИКАК, человека заставить ничего нельзя. Не надо брать по делу советскую пословицу: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим." И много заставили? Нет.
    Объясню на примерах:
    Если женщина приучена (мамой) носить красивое дорогое белье, она его носит вне зависимости присутствия в ее жизни мужчины. У меня много знакомых барышень, которые как только появляется ухаживатель, бегут покупать себе белье новое. Если ухаживателя на горизонте нет, то все возвращается на круги своя.
    Еще пример по поводу колготок. Собираясь на пикник, достала колготки из упаковки и одеваю под джинсы, меня подруга чуть не прибила, со слова: "Зачем ты новые одеваешь под джинсы, тебя же никто не видит".
    Учитывай, что мы дети рожденные в СССР, где стоило это до фигушки, и достать было сложно.

Ведь никто не будет отрицать, что очень много людей находясь в обществе (на работе, в маршрутке, в театре, в кинотеатре, в магазине.........) подванивают пОтом. Неужели Вы думаете, что они не ощущают этого? Да по барабану им. Ну как таких можно ЗАСТАВИТЬ?
    Здесь не обсуждается гигиена, здесь оговаривается "слежка за собой"
    И не надо цепляться за эти примеры. Это маленькая толика
    Это только мое мнение и я буду рада если кто то с ним не согласен.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Лично я своему ребёнку не говорю, что оторву ему ноги, и мне такого не говорили. Именно эта фраза многих здесь и покоробила.

3. Вверх #263
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Тема про Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?
    Я высказала свое мнение. НИКАК, человека заставить ничего нельзя. Не надо брать по делу советскую пословицу: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим." И много заставили? Нет.
    Объясню на примерах:
    Если женщина приучена (мамой) носить красивое дорогое белье, она его носит вне зависимости присутствия в ее жизни мужчины. У меня много знакомых барышень, которые как только появляется ухаживатель, бегут покупать себе белье новое. Если ухаживателя на горизонте нет, то все возвращается на круги своя.
    Еще пример по поводу колготок. Собираясь на пикник, достала колготки из упаковки и одеваю под джинсы, меня подруга чуть не прибила, со слова: "Зачем ты новые одеваешь под джинсы, тебя же никто не видит".
    Учитывай, что мы дети рожденные в СССР, где стоило это до фигушки, и достать было сложно.

Ведь никто не будет отрицать, что очень много людей находясь в обществе (на работе, в маршрутке, в театре, в кинотеатре, в магазине.........) подванивают пОтом. Неужели Вы думаете, что они не ощущают этого? Да по барабану им. Ну как таких можно ЗАСТАВИТЬ?
    Здесь не обсуждается гигиена, здесь оговаривается "слежка за собой"
    И не надо цепляться за эти примеры. Это маленькая толика
    Это только мое мнение и я буду рада если кто то с ним не согласен.
    Согласна. Заставить никак нельзя.

Только я разделила бы эту проблему на два аспекта:
    1. *Следить за собой* - относительно *носить ли под брюки новые колготки*, *нужно ли красивое белье в периоды одиночества* и т.п.
    2. *Следить за собой* - в плане гигиены.

Первый аспект - сугубо личное дело каждого человека. Никто не в праве указывать, что носить, как носить и когда носить.

Второй аспект так или иначе касается окружающих. Неприятно, скажем, на рабочем месте восемь часов подряд проводить рядом с личностью, у которой грязные волосы, которая пахнет потом и одета в нестираное тряпье. Вроде бы и надо высказаться, но как? Как можно сказать взрослому человеку *Пойди помойся, от тебя воняет!*??? Не представляю...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #264
    Модератор

Мне для начала сложно представить, что человек, не привыкший к элементарной гигиене (грязные волосы, зубы, тело), сможет создать отношения с кем-то. Но если создал, значит партнера такие вещи не смутили, наверное он и сам в баню по субботам ходит, а в остальное время воду экономит. В общем, не понятный мне случай, как такая девушка в принципе обзаведется парнем.

Другое дело если она "на охоте" вся аж блестела, а потом расслабилась, маникюр, педикюр, эпиляция- все реже, принарядиться и макияж для любимого лень делать. Полнеть стала и тд. Довольно частая история. Кнут и пряник, думаю, до какой-то степени помогут. За наведенную красоту хвалить, делать комплименты и падать в обморок от счастья, за ленность и запущенность можно и пожурить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Второй аспект так или иначе касается окружающих. Неприятно, скажем, на рабочем месте восемь часов подряд проводить рядом с личностью, у которой грязные волосы, которая пахнет потом и одета в нестираное тряпье. Вроде бы и надо высказаться, но как? Как можно сказать взрослому человеку *Пойди помойся, от тебя воняет!*??? Не представляю...
    А если записку анонимную написать и подбросить?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    За наведенную красоту хвалить, делать комплименты и падать в обморок от счастья, за ленность и запущенность можно и пожурить.
    Как свидетельствует совецкое время, женщины распускались, чтобы их не домогались

6. Вверх #266
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А если записку анонимную написать и подбросить?
    Ты смеешься, а у нас в универе был лаборант один. Блин, мне даже от одного воспоминания дурно... Он вонял просто всей палитрой самых ужасных запахов: плохих зубов, грязного белья, немытого тела и перегара. Это такой кошмар, когда он начинал ходить по кабинету и заглядывать через плечо на результаты работы. А если еще и открывал рот и комментировать начинал... Омг... Так вот, парни говорили, что весь мужской туалет был исписан посланиями этому вонючке. Его и проклинали, и умоляли помыться и угрожали всякими увечиями. Человеку пофиг все на свете.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #267
    User banned
    Мало ли что на стенах пишут?

Это видать клиника - человек был явно психически ненормальный. Только социопатам похер на социум (на мнение окружающих).

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    а мы вот к педиатру нашему участковому ходим,жена его красавица напротив сидит,вся ухоженная..красивая,а он...блин..воняет пИтом,да так шо глаза слезятся,а все виной халатик не стиранный ...я думаю и Жена и работа не может его заставить ,но самому главное же ,наверное,не пахнет?)
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 03.10.2013 в 16:19.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    а мы вот к педиатру нашему участковому ходим,жена его красавица напротив сидит,вся ухоженная..красивая,а он...блин..воняет пИтом,да так шо глаза слезятся,а все виной халатик не стиранный ...я думаю и Жена и работа не может его заставить ,но самому главное же ,наверное,не пахнет?)
    Вы меня извините, а куда его жена смотрит? я бы своего хрен за порог пустила в таком виде. Позорить еще меня. фу блин

10. Вверх #270
    в след.раз я просто зайду в кабинет не со словами "здравствуйте",а со слоганом"кто тут у нас пахнет потом,а?"

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Не хватало еще, чтобы всякие мамашки пялились на маво сюпрюга, пусть воняет пострашнее!

12. Вверх #272
    это не Вы гражданка Пенелопа, и являетес той самой парочкой педиатров?))

13. Вверх #273
    User banned
    За своего не беспокоюся, он с мужуками работаит

14. Вверх #274
    Посетитель
    Сегодня общалась со знакомой, она жаловалась на мужа, что он совершенно не следит за собой: пренебрегает душем, не бреется, не меняет подолгу белье, не стрижет ногти...
    в общем брррррррр
    Работает он дома, каждодневной надобности выходить в свет у него нет.
    Женщина в панике - что с ним делать?
    Но как бы ей самой намекнуть, что и она как женщина ужасна: чрезмерно полная, неухоженная, волосы жирные, на одежде пятна, ногти поломанные, изо рта плохо пахнет.
    В общем парочка что надо!!!
    Я не нашла в себе смелости указать ей на ее проблемы, но неужели люди не могут адекватно себя оценивать?

15. Вверх #275
    нада ей эта красива праизнести)
    ..НАПРИМЕР...
    -Олячка ,у тя такие шикарные воласы,вот если бы их помыть еще и ХЕДЕНШОЛДЕРС...или там "а чьи тут у нас ноготочки как у куколки,вот только слегка их надо подправить...
    ..А ХОТЯ БЕСПОЛЕЗНО ,мне кажется,это им двоим надо к этому идти ,устроить романтику,привести себя в порядок,на фоне новых чувств...

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права