[QUOTE=_Tanya_;13730177.
У моей знакомой у парня вся ванная заставлена кремами, для рук, для ног, для пяток, от морщин и многое другое.[/QUOTE]
мЭтросексуал?ужис, что с мужчинами однако происходит, зачем в крайности кидаться?
Знаете, я не ханжа и люблю нормальных ухоженых мужчин. Но, честно говоря, когда увидела у одного в ванной баночки с кремами от морщин - предполагаемого секса у нас не получилось.
Впоследствии анализировала и кажется поняла: меня видимо оттолкнула мысль о том, что он боиться постареть, что моментально и сделало его старым в моих глазах.
Последний раз редактировалось YaNataliya; 21.11.2010 в 08:27.
Я думаю ,что у каждого свои причины. Вот я , например, когда была замужем, мы почти никуда не ходили, нигде особо не бывали... И у меня ребёнок-дом-муж-ребенок и т.д., появилась некая апатия, перестала за собой следить. Но когда подала на развод,вроде прозрение пришлоСтало выглядеть лучше чем до замужества и во время него.
вот-вот!!! именно так и у меня после каждого развода))) сейчас я вот тоже за собой не слежу. выгляжу ужасно. вы бы на меня сейчас посмотрели - в пижаме и теплых носках, а также без прически и особого маникюра. И вот еще, я теперь совсем не крашусь.
Я не то, что не секси, я удивляюсь, как меня еще на улице катей пушкарёвой не дразнят.
Зато после ссор с мужем или разводов - я просто звезда) Особо шикарна я в период между мужьями)))
Так что за собой следить заставляет нас внутреннее ощущение.
А, забыла. Еще, когда влюбляешься, то вот прям расцветаешь и скупаешь косметику тоннами, а также записываешься на всякие процедуры. И жрешь грейпфрут вместо колбасы.
Любимая женщина механика Гаврилова
Разговаривают два друга:
- Моя жена такая неопрятная и неаккуратная! Я ей все время об этом говорю, но с каждым годом все становится только хуже и хуже.
На что второй ему отвечает:
- А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится все лучше и лучше! Я ей тоже постоянно об этом говорю..)
Those who say "u can't do it" - just haven't reached the purpose themselves
еще не менял мнения про красоту вне зависимости от состояния\ухоженности, так что хоть как ни старайся толку мало(и это удобно), но такое ощущение что большинство таки могут поменять его...
Если мужчина женщине уже говорит о том что она плохо за собой ухаживает, таким отношениям конец.
1. Он не расценивает ее как объект желания.
2. Она не любит так, чтобы ради него стараться.
Не обязательно так. Дело в том, что многие люди с детства впитали критичность, и руководствуются ею по жизни. Они считают, что человек должен быть оценен по списку достоинств/недостатков, и все "недостатки" обязательно должны быть устранены. При этом вовсе не обязательно расставаться с объектом критики, мама же в детстве не расставалась с недостатковым ребенком, а просто старательно его критиковала и исправляла![]()
Так тоже бывает, когда цепляется не по делу. Со стороны смотришь на человека - отлично выглядит и никогда не поверишь, что его могут упрекать за плохой уход за собой.
Недолюбленные в детстве потом превращаются в тиранов.
А если реально один чистюля и аккуратист, а второй - жирная вонючка, то вряд ли такой брак долго просуществует мирно.
Зато есть счастливые пары, где оба "так себе" и вполне довольны собой и друг другом. Для них наверное важно другое.
скажу о себе,вроде аккуратистка,но без фанатизма,иногда и у самой бывает лак слезший на ногтях,но вот когда мой муженек бывший отказывался помыться или менять носки или ..там..не стригся во время...меня это раздражало,по-тому как все чаще я стала засматриваться на ухоженных,пахнущих мужчин...и мне хотелось с таким же ложиться в постель(вотАк и измены появляютЬся)..
так вот,мораль моей басни в чем,в том что надо уметь принимать критику,и следить тоже надо за собой.,но и надо уметь прощать погрешности,если они не так часто случаются)
Заставить? Никак. Это с молоком матери впитывается. Когда я,будучи еще маленькой девочкой. возмущалась на то, как мама за мной ухаживала, (одно мытье головы занимало пол дня - в яичке, сыворотке, ромашке) в ответ слышала: "Родилась девочкой - будь любезна ухаживай за собой." А папа предупредил, что если увидит на мне рваные колготы, т.е. со стрелочкой - оторвет ноги
Как можно заставить человека следить за собой, если ему комфортно в рваных вещах, не мытому и не стриженному, если ему все равно, какое он производит впечатление на рядом живущего человека.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
я слово заставить не употребила в свом"романе"![]()
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 02.10.2013 в 10:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки