Мои кореша пока эконом вариант на Альпы обсуждают.....![]()
|
Мои кореша пока эконом вариант на Альпы обсуждают.....![]()
старый грустный Серый Волк
Ребят, вопрос есть. Выбираю спальник на Кавказ, кто что посоветует? Что не пух, это мне понятно. Просто температурный режим летнего Кавказа не совсем ясен.
Про то, что ошпаренных меньше, чем обмороженных знаю) В Карпаты ездил с Террой Фараон 400, но то - матрасный выезд, а тут тащить на себе 2х килограммовую дуру не хочется, да и большая она (жаловаться на то, что на траверсе мёрз - на стану, ибо это не так, он довольно тёплый). Смотрю Дойтеры Орбит и иже с ними.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Чемпионат Украины по скалолазанию (скорость) в Одессе на эталонной трассе
18 июля 2011
Спортсмены скалолазы, что вы думаете по поводу курсов "Промышленного альпинизма", читал вроде с 2010 года такие открылись в ООО "АльпКлуб" это по-моему Базарная, 84 Очень нужно для работы, да и увлекает это направление экстремального отдыха) Отдельной их ветки не нашёл к сожалению на форуме, это единственное место в городе где можно получить теоретические и практические знания или кто-то ещё готовит и обучает? Заранее Спасибо!
Обучают всё еще. Офис альпклуба действительно Базарная 84. Рабочее время - до 19-00 по будням, там в это время есть директор (обычно), секретарь и еще люди... Собрания клуба по средам в 19-00, в это время там присутствует тренерский состав, можно всё обсудить (но приходить лучше заранее, т.к. потом начинаеться всё по программе - лекции).
Телефоны на сайте клуба
http://www.markevych-studio.com/reportage/48
Спортсмены, подскажите где можно купить веревку для альпинизма(не знаю как точно называеться, наверное динамическая , та которая эластичная ) по метражу , нужно около 6 метров , видел продают по 50-60 метров , но это не подходит, спасибо за помощь !![]()
Вах, 5-6 метров динамики? На самострах?
Тоже интересно) Я искал себе - не нашел... Стропу пользую
Ээм.. наверное нужно обьяснить для чего это мне )) , увидел недавно как борцы занимаются на спортплощадке, смотрю что-то они там тягают, и тягают с большим "напрягом" , подошел, спросил ,что это они тягают, сказали веревку для альпинизма , вот теперь хочу себе такую же найтивотъ так.
Социальные закладки