Тема: Альпинизм и скалолазание. Кто увлекается?

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 432
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Мои кореша пока эконом вариант на Альпы обсуждают.....
    старый грустный Серый Волк

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    ...
    Там красиво, и всё-таки хотелось бы в живую посмотреть на все реформы что там были проведены.

Может клуб еще и по политическим мотивам туда не едет? ...
    Все горы красивы. Во всех альплагерях практически одинаковый вид
    Политические мотивы - вряд ли. Симоненко частенько катается в Грузию на Казбеги.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Ребят, вопрос есть. Выбираю спальник на Кавказ, кто что посоветует? Что не пух, это мне понятно. Просто температурный режим летнего Кавказа не совсем ясен.
    Про то, что ошпаренных меньше, чем обмороженных знаю) В Карпаты ездил с Террой Фараон 400, но то - матрасный выезд, а тут тащить на себе 2х килограммовую дуру не хочется, да и большая она (жаловаться на то, что на траверсе мёрз - на стану, ибо это не так, он довольно тёплый). Смотрю Дойтеры Орбит и иже с ними.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

4. Вверх #264
    Ребят, вопрос есть. Выбираю спальник на Кавказ, кто что посоветует? Что не пух, это мне понятно. Просто температурный режим летнего Кавказа не совсем ясен.
    Про то, что ошпаренных меньше, чем обмороженных знаю) В Карпаты ездил с Террой Фараон 400, но то - матрасный выезд, а тут тащить на себе 2х килограммовую дуру не хочется, да и большая она (жаловаться на то, что на траверсе мёрз - на стану, ибо это не так, он довольно тёплый). Смотрю Дойтеры Орбит и иже с ними.
    У меня Rock Empire Cyclotour +4 -18. Вес - 1390 гр. Не первый сезон беру его на Кавказ - нареканий нет. В Карпатах при -23 тоже не обморозился...

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    У меня Rock Empire Cyclotour +4 -18. Вес - 1390 гр. Не первый сезон беру его на Кавказ - нареканий нет. В Карпатах при -23 тоже не обморозился...
    Как ведет себя при высокой влажности?

6. Вверх #266
    Как ведет себя при высокой влажности?
    Чтобы просыпался сильно мокрым - такого не вспомню. Когда сплю один - обычно в термухе, а чаще состёгиваю со спальником жены - тогда лучше вентилируется и вообще без проблем. + В горах воздух "суше"

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Чтобы просыпался сильно мокрым - такого не вспомню. Когда сплю один - обычно в термухе, а чаще состёгиваю со спальником жены - тогда лучше вентилируется и вообще без проблем. + В горах воздух "суше"
    Выше 4000 м... По крайней мере все так говорят. А базовый лагерь будет существенно ниже этой отметки...

В общем понял я что возьму таки свою Терру... Точно не замерзну - говорят что в прошлом году очень холодно было, по ночам.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88

Если чеченов не боишься, то рекоменндую Домбай.Очень удобно и не надо вести с собой кучу всякой хрени.Созвонись, там очень много есть всего на месте.И проводники нормальные.Там и горы, и отдохнуть по человечески после подъёма можно.Чёртову мельницу посмотришь.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    Если чеченов не боишься, то рекоменндую Домбай.Очень удобно и не надо вести с собой кучу всякой хрени.Созвонись, там очень много есть всего на месте.И проводники нормальные.Там и горы, и отдохнуть по человечески после подъёма можно.Чёртову мельницу посмотришь.
    Я чуток не понял где Вы увидели вопрос "куда" ехать. Я спрашивал совета с выбором спальника, а не места выезда. Я с клубом еду.

10. Вверх #270
    Я чуток не понял где Вы увидели вопрос "куда" ехать. Я спрашивал совета с выбором спальника, а не места выезда. Я с клубом еду.
    Прости не понял тебя

11. Вверх #271
    Новичок
    Чемпионат Украины по скалолазанию (скорость) в Одессе на эталонной трассе
    18 июля 2011
    Изображения

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для skylanos
    Спортсмены скалолазы, что вы думаете по поводу курсов "Промышленного альпинизма", читал вроде с 2010 года такие открылись в ООО "АльпКлуб" это по-моему Базарная, 84 Очень нужно для работы, да и увлекает это направление экстремального отдыха) Отдельной их ветки не нашёл к сожалению на форуме, это единственное место в городе где можно получить теоретические и практические знания или кто-то ещё готовит и обучает? Заранее Спасибо!

13. Вверх #273
    Обучают всё еще. Офис альпклуба действительно Базарная 84. Рабочее время - до 19-00 по будням, там в это время есть директор (обычно), секретарь и еще люди... Собрания клуба по средам в 19-00, в это время там присутствует тренерский состав, можно всё обсудить (но приходить лучше заранее, т.к. потом начинаеться всё по программе - лекции).

Телефоны на сайте клуба

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для skylanos
    Обучают всё еще. Офис альпклуба действительно Базарная 84. Рабочее время - до 19-00 по будням, там в это время есть директор (обычно), секретарь и еще люди... Собрания клуба по средам в 19-00, в это время там присутствует тренерский состав, можно всё обсудить (но приходить лучше заранее, т.к. потом начинаеться всё по программе - лекции).

Телефоны на сайте клуба
    Спасибо!

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Спортсмены скалолазы, что вы думаете по поводу курсов "Промышленного альпинизма", читал вроде с 2010 года такие открылись в ООО "АльпКлуб" это по-моему Базарная, 84 Очень нужно для работы, да и увлекает это направление экстремального отдыха) Отдельной их ветки не нашёл к сожалению на форуме, это единственное место в городе где можно получить теоретические и практические знания или кто-то ещё готовит и обучает? Заранее Спасибо!
    разве промальпинизм это отдых......это же высотные работы......

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    http://www.markevych-studio.com/reportage/48

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    http://www.markevych-studio.com/reportage/48
    классные фотки

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Yadochek
    Спортсмены, подскажите где можно купить веревку для альпинизма(не знаю как точно называеться, наверное динамическая , та которая эластичная ) по метражу , нужно около 6 метров , видел продают по 50-60 метров , но это не подходит, спасибо за помощь !

19. Вверх #279
    Вах, 5-6 метров динамики? На самострах?

Тоже интересно) Я искал себе - не нашел... Стропу пользую

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для Yadochek
    Ээм.. наверное нужно обьяснить для чего это мне )) , увидел недавно как борцы занимаются на спортплощадке, смотрю что-то они там тягают, и тягают с большим "напрягом" , подошел, спросил ,что это они тягают, сказали веревку для альпинизма , вот теперь хочу себе такую же найти вотъ так.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права